СтройМаг
3.5
3.5
ИГ
Иван Горончук
В магазине есть всё, что мне нужно было. Общительный, грамотный персонал, всё расскажут, всё покажут, молодцы.
ДД
Данил Динисов
Бываю в магазине периодически очень нравится большое наименование товарного ряда в магазине есть практически всё и выбираться в город или в само не стоит, так как очень удобный и хороший магазин в близкой доступности вежливые продавцы приятное общение да, кстати, спасибо огромное, что наконец-то поставили терминал, теперь очень удобно оплачивать по карте буду приходить только к вам, очень нравится Спасибо.
Skodnik VRS
Магазин деревенского типа СЕЛЬПО
Денис Шаляпин
Большой выбор всего. И не надо в центр ехать 👍
QS
Qwse Sd
Ставлю минус 3, никакой клиентоориентированности, общаются хуже чем на рынке, крайне не советую сюда заходить😡
НИ
Неизвестный Исполнитель
Отличный магазин в шаговой доступности для тех, кто проживает на сульфате, как что ни спросишь ЕСТЬ ВСЁ абсолютно, приветливые девочки подскажут и даже помогут разобраться в ситуации, из собственного опыта, за это спасибо большое, советуем теперь всем!
ЛВ
Людмила Владимировна
Плохое обслуживание, хамское отношение к людям. Не профессионалы
Kristina 13530
Персонал оставляет желать лучшего! Продавцы постоянно хамят, никакой компетентности с их стороны, толком не консультируют ( будто сами не знают свой товар и для чего он собственно предназначен) . Ассортимент маленький, цены высокие)... Пусть и рядом с домом, но лучше пройдусь подальше в магазин, где не испортят настроение и проконсультируют, чтобы всё в доме было целое!!!!
АО
Александр Одр
Ужасный магазин. Компетентность, а точнее ее отсутствие, персонала поражает. Выбор мизерный. Вообще непонятно за что цены дерут. Больше ни ногой
Александра 9514
Хамки продавцы, которые ничего не понимают в строительных материалах, при этом считают нормальным разговаривать с покупателями как с собаками, затыкают рот и нагло разговаривают. Набор работников идет сразу из тюрьмы? P.S маленький выбор и высокие цены (особенно для такого сарая) , непонятно зачем нужен этот магазин, если на сульфате есть хорошие
Сергей Сергеев
Всё круто и цены радуют, если что-то не так обменяют без всяких вопросов
Дмитрий Fandor
Считаю, что хороший магазин в доступности р-на Первых пятилеток. Все необходимое можно тут найти.
Кирилл Жигоцкий
Отличные строй-материалы удобный магазин и не долеко от дома
Диана К
Магазин очень удобный приятное обслуживание мне очень понравилась приду туда ещё обязательно спасибо!
Александр Борисов
купил 10 саморезов и 10 дюпелей. дома чек глянул 27 саморезиков то пробили. из за 10 рублей лень идти обратно.