Эрия
Парикмахерская
4.2
4.2
Pavel Tyurikov
Отличная парикмахерская! Отличный мастер Светлана! Касаемо мужских стрижек категорически рекомендую обращаться к ней, результатом будете довольны однозначно! Светлана, успехов в вашей работе, адекватных клиентов!
Артём Степанов
Очень понравилось, как подстригли. Буду всегда ездить к Светлане.
Ирина К.
Добрый день. В феврале 2024 года я красилась в этой парикмахерской у светловолосой полноватой женщины. Простите, как зовут мастера я не поинтересовалась. Процесс окрашивания был не плох. НО... После окрашивания мастер до конца не смыла краску в районе шеи. Также, чтобы убрать краску с краевой части волос "горе-мастер" воспользовалась химическим составом. Результат: - залысины у лица, за ушами; - проплешины на затылке. Пришлось приобретать таблетки и "Дарсонваль". Вот уже 5 месяцев прошло после посещения парикмахерской "Эрия".Волосы так и не отрасли, сожжены " профессиональналом". Сюда больше ни ногой!
Олександра Кляузова
Доброго времени суток:) Очень не хотела писать плохой отзыв, но простите, человек я непостоянный:3 Итак, почти четыре года ходила в эту парикмахерскую и всё было прекрасно, но последний раз (25.11.23) меня окончательно убил... В первую очередь моя ошибка, что не знаю имён мастеров, признаю, поэтому записалась не к конкретной девушке, которая меня всегда стригла (с тёмными волосами, очень милая леди), а попала в руки к не очень компетентному мастеру (к девушке со светлыми волосами и прямой чёлкой). У меня была запись на 12 часов. Я человек пунктуальный, так что пришла минут за пять до записи. Мастер решила передо мной подстричь некого мужчину (возможно знакомого, но утверждать не стану), у меня даже не спросили, всё ли нормально будет, если мы начнём позже (банальная вежливость). Ладно, благо, я никуда не торопилась, так как у меня был выходной, но неприятный осадочек остался. Самое интересное началось потом. Я показала три фотографии стрижки, которую я бы хотела (вид спереди, сзади и сбоку). Мастер уверила, что всё поняла и начала стричь... Я не эксперт, так что не сразу поняла, что мне начали кромсать волосы, сделав стрижку раза в два короче, чем нужно было (хоть длина волос и позволяла сделать так, как на фото). А то, что мне нарезали сзади, я вообще молчу... С одной стороны длиннее, чем с другой... Я не стала под конец говорить, что всё отвратительно, так как это уже было не исправить... Только налысо... В общем, спасибо за предыдущие стрижки, огромное спасибо темноволосой леди-мастеру... Но, придётся искать другое место..
VK
Valentina Korotova
Хожу туда постоянно, мастер Светлана.З руки просто золотые.
Артём Лукашевич
Стригут супер
после стрижки от Светланы, что трудится в парикмахерской Эрия, я просто в восторге. Работа пять из пяти! Теперь только туда и только к ней😉
Fire Mane
Отличное место, все понравилось
Alexandr Sobolev
Хожу только в данную парикмахерскую
ТД
Татьяна Дерягина
профессиональные качества услуг на высоком уровне, коллектив приветлив и вежлив, приятный интерьер