Бисеринка
Магазин товаров для изготовления украшений
3.1
3.1
Валерия Новинская
вежливая девушка!( блондиночка в очках) все рассказала и объяснила! помогла с выбором! в самом магазине много разных штучек классных
СА
Светлана Анатольева
Отвратительное обслуживание, продавцу пора на покой, хамит на каждом шагу, не рекомендую, продавец полная, светловолосая женщина в возрасте...
Виктория Сидоренкова
Грубый продавец, хамит, возможно, вечно в плохом настроении. Я не знаю, сколько именно человек работают в этом магазине, говорю конкретно о женщине в очках, с волосами, окрашенными в белый цвет, возмущается и повышает голос. Не советую этот магазин.
Наталья Стойка
Удивительный магазинчик, где можно купить такие штучки, которых больше нигде в городе не купишь. Например - серебряный замочек для цепочки взамен сломанного, или застёжки для серёжек, или шпильки под любой цвет волос..Вроде мелочь, и стоит копейки, а понадобится- замучаешься искать.
Федор Медведев
Хамоватый продовец, женщина с белыми волосами. Сфотографировал жене застешки, что бы отправить ей фото. На что получил ответ почему я не спросил у ней разрешение. Я уточнил с чего в друг я должен спросить, в законе такого нет. Н а что получил ответ, что ей самой надо написать этот закон. Раньше часто покупали в этом отделе, заказывали оптом через них, больше не будем.
Чудо
Девочки, кто занимается творчеством. В данном магазине очень широкий ассортимент фурнитуры для шитья, бусин, бисера. А цены на товар самый низкий по городу. Причем есть и оптовые покупки со скидкой. Здесь же вам отремонтируют сережки, бусы и колье. Также в продаже часы, стойки для колец, сувениры и подарки, вышивка и много всего интересного. Приходите не пожалеете!