Т4
Автосервис
4.2
4.2
Андрей Прокопьев
Сегодня ремонтировал подвеску. Заменили все быстро, сделали сход-развал. Цены средние, качество на высоте. Однозначно рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Артем Антушев
Решили проблему со стуком в подвеске. В остальных приговаривали рейку. Оказалось распорные пружинки в колодках. Зачет
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Дмитрий Рехов
Сервис по ремонту авто - всё соответствует!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Сергей Сергеев
Ставлю одну звезду,так как терминала нет,деньги берут только наличными,управляющий по запчастям и ремонту толком не может объяснить цену ремонта и запчастей, пишите говорит в месенджере ват сап,ну и там не отвечает на сообщения, вообщем гонору много, а толку мало,за наличие можно и ценник умеренный сделать,не рекомендую.
Сергей Морозов
Отличный сервис!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв.
JM
Julia M
Отличный автосервис! Делают быстро, качественно, недорого, можно заказать запчасти через них или выбрать из наличия. Свой Т5 ремонтирую только у них!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Алексей Ляпун
Обратился с заменой помпы летом 2022 ( подтекала) на логане. Ценник в 1,5 - 2 раза выше остальных, но надо было сделать сегодня, были только они. По итогу позвонили к вечеру - все готово, можете забирать! Завел машину,сильный свист ремня ГРм - приёмщик сказал что так и должно быть, и что уже вечер и никого нет, приезжайте через неделю если не пропадет! Прошли выходные,приехал вроде как ремень ослабили, свист пропал. По итогу через полгода новая помпа заскрипела, в другом сервисе вердикт - сильно перетянут ремень ГРМ.
Ан Д
Превратились в обыкновенных мошенников. Вместо того чтобы поменять трубку которая идёт к суппорту (мне это потом сделали в другом сервисе за 3 коп) заставили купить суппорт у них, две банки тормозной жидкости вылили, навялили колодки задние (отцу - я был на работе), старые достали у них износ всего 10%... И в итоге так и не смогли сделать. Работники остались у них одни алкоголики
Анастасия Крутикова
Ужасное отношение к клиентам, плохое обслуживание.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, расскажите, какой автомобиль вы у нас обслуживали и что конкретно Вам не понравилось?
Василий Мальцев
Всё понравилось, рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Евгений Евгеньевич
Решили проблему с Webasto, которую не могли решить 2 года у дилера и в других сервисах. Сервис рекомендую
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что смогли помочь.
Вася Цветков
Не даволен обращался по утечке масла. Сказали что кольца залегли и двигатель Жрёт масло по факту оказалось что турбину поставили не качественно да и много чего
Артемий Казаков
Классный сервис с большим ассортиментом услуг, которые он предоставляет. Работу качественно выполнили, также хочу отметить отзывчивых работников, которые внимательно слушают и выполняют все замечания клиента, то есть меня. Также меня порадовало обстановка частоты и выполнение норм санитарной гигиены, что может и не быть в большинстве автосервисов. С радостью буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Дмитрий Старостин
Ремонтировал в T4 дизельный двигатель. К работе подошли ответственно и грамотно. Перед ремонтом мы с менеджером четко обговорили срок ремонта и цены, и на мое удивление никаких интриг и нюансов с этим не было. Работу сделали грамотно и быстро, цену не завысили! Работой компании доволен. Благодарю.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Были проблемы с ходовой частью машины. Требовался профессиональный подход к этому делу и тестирующее оборудование, что я и нашёл в автосервисе T4. Ребята сами занимаются поиском запчастей и комплектующих и ценник на них не накручивают. Квалифицированные сотрудники устранили проблему с ходовкой. Работой доволен, всем рекомендую.
ИЗ
Илья Злобин
Привез свою ласточку сюда на ремонт ходовой частик – Шкода Октавия Тур 2007 года выпуска. Все необходимое приобретал на месте, по нормальной цене. С ремонтом справились за один день. После их работы, все посторонние стуки, которые меня беспокоили, исчезли.
ЛТ
Леон Трошин
Пригонял к ребятам на замену цепи ГРМ, Отличный автосервис. Всё делают быстро и качественно. Все ребята профессионалы, вежливые , ответственные. Машина теперь как прежде новая.
Макар Сергеев
По сервису моя рекомендация. Отлично справляются с ремонтом двигателей, цены умеренные, не из дешевых, но и не загибают, самое то за их работу. Оплата по факту сделанных работ и после проверки клиентом, думал оставить им предоплату, но сказали, что все после.
ГМ
Глеб Маркин
Очень приятно было с вам сотрудничать. Отдельное спасибо передаю мастеру, который занимался моим автомобилем. Мастер был приятен в общении, все так интересно и полезно рассказал. Я очень доволен работой автосервиса.
Даниэль Зимин
В T4 обращался неоднократно, хорошие здесь специалисты, работу выполняют оперативно и качественно.
ЭН
Эмин Новиков
Делали замену амортизаторов и пружин, все супер! Спасибо мастерам из T4!
Демид Колесников
Заезжал на замену сцепления. Мастер сделал все оперативно и качественно. Работой полностью доволен, спасибо!
СН
Семен Нечаев
Спасибо! В T4 взялись за ремонт и все сделали. Отзывов много читал, искал нормальный сервис, но слишком уж разные мнения были. Слава богу попал в нормальное место!
НП
Никита Петухов
Очень мне нравится этот автосервис, периодически заезжаю. Душевно, грамотно, дешево! Просто чудо! Решают любые вопросы.
Алексей Фатинцев
Непрофессионалы!!! Вот самое мягкое что можно сказать об этом сервисе Приехал с проблемой (пропадало сцепление ) Мне поменяли запчасть (не помню как называется ) сказали на ней были подтеки Проблема не пропала Приехал снова и мне мало того что деньги не вернули Так еще и предложили дальше ремонтировать (как сказал их владелец ) МЕТОДОМ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!!!! то есть менять все подряд пока не найдем что неисправно А в другом сервисе куда я поехал после них сразу сказали что проблема в выжимном подшипнике поменяли и проблема пропала А ваш метод ТЫКА " уважаемый" Максим Кысин это банальный развод клиентов!!!!!!!!!
ПН
Петр Носов
В данную организацию обращаюсь не в первый раз, приезжал сюда на предыдущем автомобиле, а сейчас приехал на BMW X3. Ребята своё дело знают, по ценам очень доступно! Без навязывания ненужных дополнительных услуг!
МФ
Марк Фирсов
Отличный сервис! Благодарю ребят за оперативный и качественный ремонт. Случайно наткнулся в сети на сайт вашей мастерской и не пожалел, что обратился. Мастера с опытом, цены вполне приемлемые. Моя проблема была несложной, но все детали были в наличии.
ГР
Глеб Рожков
Заехал снова , и не пожалел что именно сюда, качественно и оперативно сработали ,как и в прошлый раз, да и цены приемлемые, остался доволен работой сотрудников)
Денис Клюев
Отличный сервис, вежливый и доброжелательный персонал, знающие свою работу. Качеством услуг абсолютно доволен. Рекомендую.
ВР
Василий Рябов
Сервис с грамотными специалистами и наличием запчастей по отличным ценам, как оригинальных, так и аналогов. Рекомендую.
Алена Муратова
Автосервис огонь! Приятный и отзывчивый персонал, располагающая атмосфера, качественно выполненная работа
ОН
Олег Нестеров
Приятно удивлен, чистота в рем зоне, квалифицированные мастера! За два часа доставили запчасти, и все поменяли! При условии что колодки на мой авто не в каждом магазине есть! Остались только положительные эмоции)
ЕЦ
Егор Цветков
Ремонтировал подвеску в данном сервисе. На мой взгляд сделали все на отлично, ни каких посторонних шумов, все как надо. Рекомендую!
ГН
Гордей Новиков
Знаком с данным сервисом давно. К работе относятся на твердую пятерку. Качество на высоте, приятное отношение к клиентам. Я доволен .
Лилия Захарова
Отличная работа. Приятные цены.
ТК
Тимофей Комаров
Наверное один из лучших автосервис в городе, а по своему профилю 100% лучший сервис. Профессиональный коллектив, индивидуальный подход и бережное обращение с техникой.
ВЗ
Варвара Зотова
Отличный автосервис, меняла расходники несколько раз. Уделяют внимание мелочам. Буду советовать!
София Зверева
Отлично все сделали, все устроило. В автосервис приехала по звонку. Понадобилось отрегулировать схождение и провести диагностику подвески. Все было сделано в моем присутствии, недолго. Мастера ответственно подходят к своему делу.
Ксения Еремина
Мне понравилась слаженная работа сервиса. Никаких проблем не возникло.
Алексей Оськин
Амортизаторы новые поставили за копейки, причем довольно таки быстро. Понравилось мне то что не тянули тут с работой, сделали и все, правильный подход!
ВИ
Вадим Иванов
Тюнинговал свою ласточку в T4. Ребята сделали все по красоте, без вопросов!
Артур Костин
Обслуживаю автомобиль у них очень давно. Все нравиться, от цен и до качества ремонта. Цены на запчасти, даже дешевле выходят чем авто магазинах. На дополнительные работы не разводят, ремонтируют только те проблемы, которые реально есть. Ребята толковые, опытные и честные, всегда расскажут и подскажут. Советую.
МВ
Максим Воробьев
Были серьёзные проблемы с аккумулятором, не знал куда обратиться. Приехал сюда, ребята все сделали на высшем уровне. Цена соответствует качеству. Супер!
Анна Лыкова
Заезжала в этот сервис для замены масла. Думала, что все это дело затянется, но ребята справились быстро и грамотно. Ещё обозначили некоторые проблемы, которые нужно решить в ближайшее время. По моему мнению, здесь профессиональный и комплексный подход, поэтому однозначно могу всем советовать. Цена за работу более чем приемлема. Спасибо.
Ярослав Баранов
Попал сюда случайно. Один из знакомых порекомендовал мне этих специалистов. Причиной поиска сервиса, стало сцепление, которое в срочном порядке, потребовало замены. Позвонил, сообщил что сделать нужно, сказал что все для замены есть уже в наличии, записали. Провели все за пол дня. Уехал довольный и коробка работает на 5+!! Спасибо.
Валентин Рыбаков
Был в автосервисе впервые, заехал на проверку подвески, приняли быстро, проверкой остался доволен. В общем, только положительные впечатления.
Светлана Брызгалова
Хороший и современный сервис с нормальным оборудованием, грамотными мастерами у которых не один год опыта за плечами, широкий спектр предоставляемых услуг, от обычного стандартного технического обслуживания и вплоть до капитального ремонта двигателя, который я сделала 3 месяца назад. По моему ремонту, все получилось качественно, в срок и по нормальной цене. На основание своего опыта, я рекомендую сервис T4!
ГК
Глеб Калинин
Сервис нравится, приезжал несколько раз, обслуживают хорошо, ребята отлично разбираются в авто. Последний раз приезжал с рывками при наборе скорости, они у меня периодически появлялись, приехала в сервис, суть проблемы нашли, отремонтировали, и на следующий день я уже забрал машину.
Андрей Бобров
Спасибо за отличную работу. После ремонта АКПП машина как новенькая. Думаю, теперь еще лет пять точно прослужит!
ЭБ
Эрик Брагин
Раздражал автомат, постоянно подергивался при разгоне. В конце концов собрался на ремонт, поехал в этот сервис по рекомендации сарафанного радио. Люди в самом деле крутые, сумели наладить работу коробки и , что очень понравилось, дали годовую гарантию. Сейчас езжу, по ощущению все ок. Рекомендую!