Цветной
Салон цветов
3.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.2
Олег Клёпов
Сделал супруге подарок на День матери! Оказалось четное число роз, мы позвонили когда заметили, предложили нам докупить розу или убрать из букета. Хамы. Себе в следующий раз такой букет собери и подари
Maria Ligostaeva
Покупали цветы только в этом магазине, всегда стояли хорошо. Но в этот раз муж купил розы, прошли 1 сутки, розы превратились в … Как можно продавать такие цветы? Муж-частый клиент. Очень разочарованы. Не хочется купить букет в подарок,а потом краснеть за него.
Alina Kushnir
Крайне не советую, и сейчас поясню почему. К этому отзыву прикреплены 2 фотографии 2 разных цветков, внимание, фото НА СЛЕДУЮЩИЙ день после покупки! Рассказывать как нужно за ними ухаживать и что это моя ошибка мне не нужно) Стабильно пару раз в месяц в моем доме стоят цветы из разных магазинов нашего города. Купила один цветок, на следующий день завял, но я решила дать ещё один шанс этому магазину и через пару дней зашла купить ещё один, итог-на фото. Про обслуживание и как я стояла 20 минут из за того что продавец не провел оплату в своем компьютере я промолчу) Если на данный отзыв отреагирует владелец, без проблем пришлю полную справку об оплате на ИП Ольги Владимировны. Добавлю от себя, что я супер лояльный клиент и реагирую на любую проблему в магазине спокойно, а так же крайне редко пишу такие длинные отзывы) Данный случай-вон выходящий, жалко оставленных денег, ведь мой мч частенько захаживал в данный магазин
Максим Фирсов
Цветы низкого качества, выбор минимальный.
ВЕ
Владимир Елагин
Подъехал в 21:40. Магазин закрыт. Он не работает 24/7!!!
Оксана Золотухина
Самый любимый цветочный магазин 💜 всегда выручают, покупаю тут букеты и на большие торжества, и просто домой в вазу поставить 😍 Работают очень отзывчивые и профессиональные флористы, всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше взять. Особенно хочется отметить Наталью, приветливый человек и настоящий профессионал своего дела 😍 Также в магазине действует отличная программа лояльности🌸 спасибо, что вы есть 💜
Яна Будрина
Очень приветливые продавцы, посоветовали классное сочетание, цветы свежие. Большой плюс, что работает магазин круглосуточно
9 марта 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отличную оценку нашей работы!!
А А
Переодически покупаю тут цветы. Удобно что круглосуточно. Флористы помогают с выбором.
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку:)
Яков Белозеров
Много раз покупал цветы, в целом впечатление хорошее. Последнее время не бывал, но вчера выдалось посетить снова. Продавщица (флорист) абсолютно не приветлива, вид такой, что на лице написано: " как вы надоели мне все, ну что ты тут забыл? " Что-то посоветовать желания нет совсем, как лучше оформить букет тоже ничего.
10 декабря 2022, официальный ответ
Яков, благодарю за ваш отзыв. К сожалению не нашли Вас в нашей системе лояльности. Жаль, что вы дали…
ОШ
Оксана Шашкова
Много раз приобретала цветы в данном отделе. Всегда доброжелательное отношение к клиентам, хороший выбор свежих цветов. Всегда подскажут, что лучше приобрести.
5 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече в нашем салоне, с уважен…
SP
Sergio Povarotti
Спасибо, что работаете 24/7. Смог перед работой купить букет супруге :) . Персонал очень приветливый. Хорошего дня. Всех влюблённых с праздником!
14 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова:)) Вас поздравляем с праздником , надеемся снова увидеть в “ЦВЕТНОМ» С уважением, Ольга Владимировна
Виктория Семушина
Заказывали на день рождения, очень красивые, свежие цветы! Приятный персонал, теперь за цветами только туда! 😊
14 февраля 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова,,будем рады новой встрече в нашем салоне, с уважением, Ольга Владимировна,
Ольга Гагарина
Добрый день! 7 августа в салоне "Цветной" заказывала букет цветов на день рождение подруге. Флористы услышали мои пожелания. Букет произвёл на меня впечатление. Красивый, стильный. Подруге очень понравился). Спасибо за понимание и скорость. Качество цветов отличное. Всем советую.
11 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! очень приятно слышать теплые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше радо…
Анастасия Саукова
Добрый день, 2 августа заказывала букет в салоне " Цветной" ( на свадьбу). Букет был сделан шикарно, мне очень понравилось! Спасибо большое, " Цветному" за красоту , качество и особому подходу к покупателю! Ещё раз огромное спасибо)
11 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв, надеемся снова увидеть в нашем салоне. С уважением…
Таина Матвеева
Спасибо огромное за шикарный букет, обращалась не один раз. Качественные и всегда свежие цветочки. Рекомендую
11 августа 2019, официальный ответ
Таина, благодарим за теплые слова о нашем салоне. Надеемся увидеть Вас снова! С уважением, Ольга Владимировна.
Лена Семушина
Круглосуточный салон.огромный выбор цветов!
11 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Очень приятно видеть высокую оценку. Мы всегда стараемся поддерживать большой ас…
Илья Горин
Взяли цветы, букет из хризантем для дня рождения. За оберткой увидели цветы БЕЗ ЛЕПЕСТКОВ голые, часть отрезано от основы вовсе. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ. Лучше купите в другом месте, или рассматриваете цветы которые достала продавец очень внимательно!
18 июня 2019, официальный ответ
Илья, добрый день! Из вашего отзыва не совсем не понятно как это - цветы хризантемы без лепестков…