Аран
Кайфовый бар
с
саня
Респект, полный зачёт!!!!
Хорошее заведение отдыхал совсем недавно, хорошее обслуживание, вкусная еда. ВООБЩЕ ВСЁ КЛАСС)))
ГС
Г С
Очень не вкусная еда. В жаркое по домашнему резиновая свинина, пол горшка майонеза, разливное пиво - голд по акции из магнита. Мясной салат пойдёт с солью. При загруженности зала в 10 человек официанта сложно дождаться.
Полина Быкова
Очень уютное место
ВЛ
Вероника Ларионова
Самый лучший бармен, вкусное мясо,приятное общение. Побольше таких заведений 🤗🙏👍🔥
НП
Наталья Паркалова
Дарья Игоревна,самый лучший бармен. Ответственная и креативная . Заведение огонь,обслуживание быстрое, самое вкусное мясо, всем советую.
Георгий Астафьев
Все супер! Мне очень нравится!
КМ
Кек Мамбек
Месоточень хорошее, конечно если ты адекватный, а так если по честному, кто писал мол плохое место ,для своего района и адекватных людей самое то)
ЮП
Юлия Петровская
Вкусный шашлык Как выше писали ,что хозяин не вежливый Скажу же наоборот Руслан хороший и адекватный руководитель Люди просто ,ведут себя неадекватно,раз человека могут так вывести на эмоции Отдельно скажу за люля ,это божественно Как приезжаю ,обязательно забегаю Персонал вежливый Отдельно отмечу Дарью 💘
Елена Гурьева 😇
Самый вкусный шашлык, хорошая музыка, хожу часто сюда.... вежливый персонал и доброе начальство....
ПЗ
ПИЛ ЗДЕСЬ
Ох и не советую
ИИ
Игорь Игорь
Лучше с помойки пожрать чем тут, алькоголь будто палёный пытаются развести на деньги аккуратнее
Д:
Дарина :*
Ужасный бар, пришли, управляющий орет как не не в себя, персонал явно не удачный, дак еще и отдохнуть нормально никак, постоянно нужно следить лишь бы не объ@бали
Марина Куликова
Ужасная музыка , ужасное обслуживание , впечатление ужасные .. Персонал бармены приветливые и хорошие , но хозяин очень не вежливый 👍👎
Алексей Алексеев
Молодая девушка представляется приезжей хотя знает всех кто там работает (имеются признаки наркотического опьянения.) после её присутствия пропадает телефон. Во время заметил пропажу. Телефон вернулся через администратора, якобы нашли на полу. Телефон был в кармане на молнии застегнут и оказался у работников... Эта наркоманка в теме с работниками. За то время, что находился там, это был второй случай . Место гиблое. Ищут кого можно запинать и ограбить. Рассадник нечести. Не рекомендую туда идти одному.
Олег Варламов
Заведение отстой, быдлозаведение, постоянные драки! Почему то меню не дают, а так на словах говорят сколько и причём явно накручивают ценник ))) Дичь господа))) ну это пол беды зашёл в туалет и охренел мягко сказано, мало того всё обоссано, так стоят два п.дора и лижутся!!! Фуу б.я!!! определённо не советую! Куда вообще смотрят органы, закрыть и снести халупу! Рассадник грязи!!! Ещё и школа рядом, дети мимо ходят и видят эту нечисть!
ГО
Григорий Овсянников
зашел купить продукт мужчина продал продукт который стоит 50 рублей за 100 рублей, хотя прайс на листе написан другой, внимательнее будьте
Денис Букай
За все заведение говорить не буду, скажу только по части шаурмы. Если коротко то шава ооооочень странная. Готовят очень долго меньше 20 минут никогда не ждал, как правило говорят 30-40 (за что сразу минус бал), зато ценник в 150 рублей вполне приятный, за что респект и уважуха. Теперь конкретно по продукту: он каждый раз разный, такое ощущение что делают из того что есть сейчас под руками. Заказывал более 10 раз в течении примерно полугода, как то раз сделали настолько острую что прям слёзы текли и после 2-3 укусов приходилось пить, иначе можно было просто сгореть. Один раз делали с недожаренным мясом, соусы от случая к случаю, бывает аджика, бывает кетчуп с майонезом, бывает вобще хз что. Овощи свежие, пропорции нормальные. Лаваш иногда жарят до хруста иногда только подогревают, оставляя разваливающейся шаву. Если что, за все время не отравился ни разу, что для подобного заведения уже можно считать комплиментом. Подитожу: хотите сыграть в русскую Рулетку - welcome. Остальные мимо)))
Вера Куплинова
Самый вкусный шашлык и люля-кебаб!)
Руслан Григорьев
Обслуживание на + Админ-продовец +
Александр Масленников
скажу как есть шаурма тут вообще несъедобная мясо сырое недожаренное ,салат шашлычный,соус атжичный в общем не рекомендую
Константин Новожилов
Довольно недорого, вкусно готовят, отношение к клиентам замечательное, короче +
Alexey A
лучшая шаурма в городе, приятно удивлен!