Аккорд

Магазин музыкальных инструментов и профессионального звукового и светового оборудования
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.8
FEDOS 71rus27 отзывов
Ам
Аккорд, магазин музыкальных инструментов и профессионального звукового и светового оборудования
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это важно и ценно. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. С уважением Аккорд.
Вячеслав Пупцев1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, мы рады, что вам все понравилось! С удовольствием ждем Вас в нашем магазине. С уважением, Аккорд
Василиса Маркова3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, пока не укомплектован штат продавцов-консультантов, магазин будет работат…
ФЯ
Федор Яшин13 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лия Лососьева36 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда. С уважением, Аккорд.
Александра Кузнецова3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания. С уважением, Аккорд.
Саня Матвеев4 отзыва
DV
Dmitrii Vasil'evich1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
КО
Ксения Орлова3 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В этот день у нас произошла авария электросети. По этой…
Лариса Никитенко8 отзывов
10 января 2023, официальный ответ