Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
приехал на осеннюю переобувку.пришлось постоять в очереди так как этот шиномонтаж пользуется спросом у горожан.зато сделали быстро и качественно .ребята настоящие профи. рекомендую всем .не пожалеете
Вадим Чебыкин
Приехал в 20:10 сказали всё мы закрыты! В 2гис режим работы указан до 21:00 , на вывески до 23:00 по закону должны работать по указанному режиму согласно вывески! Сотрудник не представился на вопрос кому принадлежит шиномонтаж ответил не помню! Работайте как положено или закройтесь
Шм
Шиномонтажная мастерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Уволен за систематические прогулы и уход раньше положенного времени.
Ш
Шерзод
Шиномантажники ничего не умеют делать не нашёл прокол на следующий день даже не смог открутить колесо
Алексей Молотов
Приехал на перебортировку, встретили приветливо, сработали оперативно) рекомендую. Дополняю, стали плохо работать. Трубки не берут, на месте нет, обещанных скидок нет...
НН
Надежда Некипелова
Приехали в 21:04,двери закрыты, свет горит, звонили в звонок не Алё
СВ
Сергей Виденский
Александр красавчик,интеллигентный и вежливый молодой человек.Рекоменую всем этот шиномонтаж.Мне лично все понравилось,спасибо Александру.
Sasha Atanova
Приехали к Александру на шиномонтаж,Александр помог выяснить причину,забраковал колесо и направил в центр где нам подберут шину с последующим монтажом
Руслан Каспорский
Приезжал на замену дисков с резиной на ауди, Все прошло хорошо Александру респект💪🏻
Андрей Воронин
Приезжал на балансировку .мастер Александр в е сделал быстро и качественно 💪👍
Хуже не куда ! Внутренний корд не проверяли ! На отшибись встали камеру . Для них это нормально . В Гробу Их видеть . А денег-то просит хорошо .
Екатерина
Приезжали ,спасибо большое мастеру Илье ,переобувка 25 минут ,советую👍👍
ДШ
Дмитрий Шеремет
Александр после чужого монтажа нашел и устранил неисправность. Спасибо!
НЧ
Надежда Чепырина
Все хорошо. Но вот ненужные покрышки скоро у соседей забор проломят. Как то сложите их, или приберите.
Саша Синебрюхов
Александр сделал ремонт шины качественно
ТМ
Татьяна Москвина
Тигр зачёт 🔥👍☺️
ДП
Даниил Павлов
Имба, спасибо вам что помогли залатать питбайк
ЕВ
Егор Волковский
Подъехали, сделали быстро, проблем не было
нН
никто Никак
приехал, все быстро и ровно
ИП
Игорь Поляков
ТИПОК ))ЗА 30 МИНУТ КОМПЛЕКС ТИГР
ЛР
Любовь Рогозина
Спасибо большое мастеру! Поймала саморез. Приехала рано утром. Сделал быстро, качественно. Отношение доброжелательное.
Светлана Игоревна
Качественно выполнили свою работу. Александр, очень доброжелательный, вежливый. Отремонтировали колесо на машине не дорого. Рекомендую.
Анна Родина
Доброе утро, приезжали вчера, так как спускало колесо, с работой мастер справился более менее, в конце работы попросили посмотреть давление в шинах и где-то подкачать, просили 2.1., в итоге проехав по трассе, остановились так как, колеса были деревянные, в одном из колес давление было 4.0., в оставшихся колесах по 3.0 Если бы по трассе влетели в яму, мало бы не показалось. Советую в дальнейшем после мастеров проверять, самим давление в шинах(
АЕ
Андрей Еремеев
Измените время работы на сайте. Специально ехал
АФ
Анна Фишова
Выражаем благодарность Саше,сделал быстро,качественно,профессионально.Очень доброжелательный человек.
Алексей Стулов
Александр сделал все быстро и качественно. Спасибо
Отличный сервисервис , всё сделали быстро и качественно
Сергей Краевой
Спасибо Александру! Быстро, качественно, надёжно!
п
пабло
Очень доволен. Оказал помощь , дал рекомендации , объяснил . Ответил на все вопросы. Был вежлив и отзывчичив. Приятный молодой человек , мастер! Хорошее место ! рекомендую данный шиномонтаж 👍
A
Anna
Не первый раз пользуюсь данным шиномонтажом ,мастер Александр всегда вежлив ,работа быстрая
Максим
Приехали сегодня на шиномонтаж. Все отлично сделали.
Егор Мамонов
Отличный сервис, не первый раз выручают, быстро и качественно!
Имя Фамилич
Хороший шиномонтаж
Елизавета Порошина
Александр классный мне нравится его работа и главное что он разбирается в этом деле! Приеду завтра снова
Андрей Смирнов
Отличный сервис, выполнили работу быстро и качественно!
Иван Мельников
Не смогли открутить колесо, а второй раз когда приехал сказали что колеса от газели не ремонтируют
р
робин
Александр , спасибо , всё чётко !
Evgeniy Moiseenko
Отличный шиномонтаж.мастер быстро определил проблемное место.оценил состояние,дал рекомендации.всем советую.уже не первый раз сюда приезжаю.
ПЭ
Пабло Эксобар
Сотрудник в оранжевом костюме больше говорит чем делает, сделал колесо так, что стало ещё хуже,все грузики балансировки отпали при установке колеса, приклеил рукой и сказал готово, больше ни ногой туда, ещё и денег содрали как будто все колеса отбалансировали, про озон банк та же история как и у других людей кто писал отзывы.
Алексей Леонтьев
Всё сделали хорошо, хотя был сложный случай с покрышкой. Рекомендую.
Надежда С
Мастер Артур отремонтировал колесо очень быстро,качественно и не дорого.Спасибо большое
Вася Пупкин
Самый ужасный шиномонтаж и самое ужасное обслуживание .график указанный не соответствует,работают когда вздумается .не рекомендую данное заведение
Denis Popov
За одно колесо взяли 1300, шиномонтаж, балансировка, снятие/установка. Дорого!!! Да ещё просят перевод на озон банк, видать в обход начальника.
а
александр
Подъехал, очередей не было. Было проблемное колесо Юрий сделал всё быстро и чётко. Ценник оказался меньше, чем я предполагал. Отличная работа
ЭВ
Эдуард Воляк
Александру большое спасибо, сделал все быстро, профессионально, Надеюсь заплата и пипка прослужат долго.! немножко высоковато цены, но надо было быстро.
Елизавета Жиркова
Здравствуйте работу свою выполнили они хороши я доволен сервис на высшем уровне
Евгений Коноваленко
Хорошая шиномонтажка, всё вежливо с пониманием к клиенту.
Р
Роман
Сегодня ремонтировал колесо в этой мастерской. Приятно удивило отношение мастера к клиенту, очень вежливый молодой человек. Сделал все очень быстро и качественно. Рекомендую!!!
Сергей Якунин
Отличный сервис! Переобули авто быстро и качественно. Рекомендую 👍
PQ
Poiuyt Qwerty
Шиномантажка отличная, пацаны делают быстро и качественно
ЕЛ
Егор Ларионов
Все сделали качественно Работники шиномонтажа был очень вежлив Помог сделать колесо все объяснил В чем была проблема Сделал быстро не заставил долго ждать По больше бы таких людей Советую всем данный шиномонтаж !!!!!