Каскад
Парикмахерский салон
12+.
Записаться онлайн
Михаил Корюков
Подстригал мастер Никита, сына и меня все понравилось! Спасибо, теперь только сюда!
ИЛ
Илья Лизунов
Не первый раз стригусь у мастера Никиты. Он профессионал своего дела, всегда поможет в выборе прически, а так же поддержит интересным разговором. Когда я прихожу поправить свои локоны, я понимаю что ближайший час будет очень интересным и веселым!!!
НЦ
Никита Ц
Барбер в этой парикмахерской стрегет ужасно После этой парикмахерской на следующий день пошел в другую Больше сюда не пойду.
Кп
Каскад, парикмахерский салон
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита . Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы подстригались ? Мы проверим да…
Sergey Sergey
Мастер Никита отлично подошел к решению вопроса о стрижке. Благодарю его за теплый приём! Однозначно рекомендую!
ТК
Татьяна Корюкова
Записала онлайн на стрижку , сына 8 лет , мастер Никита очень хорошо подстриг ребенка 👏 быстро и красиво 👌 нам очень понравилось. Рекомендую этого мастера на все 💯
Андрей
Классные мастера, очень приятная атмосфера, всё понравилось.
Ольга Боровикова
Хорошая парикмахерская и по обслуживанию и по ценам. Рекомендую.
Марина Марина
Профессионалы своего дела и отзывчивые люди!
Панда По
Лучшая парикмахерская на районе.