Профессионал
Учебно-спортивный клуб
Дима Пчельников
Спасибо, очень здорово) Особенно инструктору, доступно объясняет и по теме)я остался доволен)
Д.
Дарья .
Хочу выразить огромную благодарность спортивно-стрелковому клубу и отдельно инструктору Андрею! Благодаря вам я исполнила свою давнюю мечту детства - узнала больше об оружии, попробовала пострелять и прошла обучение по правилам безопасности. Андрей оказался невероятно вежливым, спокойным и внимательным инструктором: всё объяснял понятно, доходчиво и с большим профессионализмом. Отдельное спасибо за множество фото и видео на память - теперь этот день точно не забудется! Также хочу отметить администратора Соню - очень приятная, вежливая девушка. С первых минут создаёт отличное впечатление и уютную атмосферу. В целом остались просто прекрасные эмоции от посещения. Обязательно приду ещё не один раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Андрей Инюткин
Самый классный стрелковый клуб и учебный центр! После первого посещения - не могу остановиться в практических занятиях по стрельбе! Полный контроль и безопасность - гарантированна! Респект и уважение Александру и его всей команде!
Антон Колышкин
Мне вме нравится. Жаль что немного в нашем городе, да и Регионе в целом таких мест.
Анна Бурмагина
Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро! Благодарим, ждём Вас снова!
10💫 из 5⭐ учебно-спортивный клуб Профессионал лучший выбор профессионалов , включает в себя большую базу доступных качественных высококвалифицированных товаров на любые даже черезчур завышенные хотелки клиентов. Профессионал сотрудничает со всеми ведущими аналогичными учебно-спортивными клубами , достойно заслуженно корректно характеризуя партнеров 🤝 и конкурентов👌
17 мая 2025, официальный ответ
Городской, доброе утро. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова !
КС
Ксения С
Посещали тир в первый раз, получили прекрасный новый опыт! Андрей замечательный инструктор, подход на высоте, мы в восторге. Осталось желание возвращаться снова и снова, большое спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы работаем с душой и будем рады видеть Вас снова!
Александр Скоробогатый
Обучат покажут как правильно стать на исходную В засаде не удастся отсидеться. Только вперед за победой.
Артём Чегодаев
Ходили первый раз,понравилось ,все объяснили показали,советую всем
AT
Alexey Trofimoff
Отлично постреляли, хоть на 1ый раз тольуо из нашего. Олег - отличный инструктор, всё хорошо объяснил и направлял по ходу))
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас!
Сергей Мудьюгин
Действия персонала соответствует названию организации «Профессионал», все четко, грамотно, понятно. Мы в восторге.
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас, в ССК "Профессионал".
ИВ
Игорь Варницын
Сегодня сдавал (БОО), всë на высшем уровне! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады у нас!
Alexandr Alexoff
Все отлично, хороший инструктор, приятная атмосфера, отлично провели субботний вечер! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады ! Приезжайте еще!
Лана Заозерская
Идеальное место потренироваться стрелять из боевого оружия! Инструктор обьясняет всё внятно и понятно. Незабываемые впечатления, спасибо большое что в Архангельске есть такие места!
4 марта 2024, официальный ответ
Лана, Большое спасибо! Всегда рады видеть! Мы работаем для вас!!!
Tatyana Z
Очень разочаровало, что организация, в названии которой есть слово Профессионал, совсем непрофессионально относится элементарно к таким вещам, как запись человека на курсы. Ниже есть отзыв, что молодому человеку напутали даты, в назначенный день он приехал, а курсы оказывается и не проводятся в этот день. В моей ситуации было также. Не спорю, в группе в ВК есть информация, что курсы БОО проводятся каждую 2 и 4 среды месяца, а по телефону администратор называет даты, которые не попадают под это правило, значит (логично думаю я) на то возможно есть причины и должна ли я перепроверять администратора на знание дат? Администратор по телефону записал данные, в том числе телефон, продублировав записанную информацию в конце телефонного разговора. Накануне дня проведения курсов, я натыкаюсь на отзыв молодого человека о том, что его неправильно записали, и решаю проверить а будут ли курсы на мою дату? Естественно нет. Но самое интересное, что организация начинает выворачиваться, мол я телефон указала неверно, а в конце переписки выясняется, что я вообще и не администратором разговаривала, а не ясно с кем (кстати, существует хорошая практика в нормальных организациях - представляться как зовут администратора/того, кто отвечает на телефон, чтобы в подобных случаях можно было сослаться на конкретного человека), и меня в переписке отправляют в другой тир 👍 удачно, что будучи в свободном графике, мне не надо было брать отгул на работе, а то было бы крайне обидно взять отгул впустую. В общем, если вы цените свое время, то обратитесь в другой тир, например, ЦПО Помор, я, кстати, там и прошла курс БОО. Ну и чтобы не голословить, прикладываю скрин переписки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, еще раз просим прощение за доставленное волнение. Просим учесть тот факт, что вы все - таки…
Тимофей Зимирев
обратился с вопросом на официальную страницу учреждения вконтакте , на что скорее всего "подпитый" администратор ответил мне в 22:00-23:00 не по существу и начал нести какую-то ерунду, на мой прямой вопрос по стоимости услуг ответа не дал - сказав "что если хватает ума пререкаться - зайди на страницу в интернете и посмотри прайс там" - на что был мной послан - впечатление негативное абсолютно - диалог доступен - скриншоты
27 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. В нашем учебном центре есть много разных предложений. Это и стрельба в тире с…
Валерий К
Были сегодня с друзьями! Вежливый персонал! Инструктор Андрей провел небольшой инструктаж, спасибо ему, все коротко, понятно, по существу. Постреляли, многие впервые. Всё очень понравилось! Будем стараться выбираться сюда!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Всегда рады! Ждем!
НФ
Наталья Фомина
Отличное место, грамотные инструкторы, хороший тир. Теперь будем бывать здесь чаще. Хороший подъезд к тиру, недалеко от города.
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Дмитрий Юрьевич
Впечатление о всей организации испортил администратор на вахте. Женщине нужно на пенсию! Она путает даты, а именно записала на обучение, когда его не проводили и скатался я в холостую! Когда приехал в следующий раз, то мне за мои же деньги нахамила и послала из-за обычных вопросов по обучению. Выводы делайте сами, но я сразу от туда поехал в «помор»
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Юрьевич. В Учебном Центре вахты нет. Но есть следующие курсы обучения: Безопасное обращение…
Сергей Голенов
Впервые стрелял из огнестрельного оружия. Инструктор Андрей все доступно объяснил, показал, научил. Все понравилось.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите еще!
Роман Антрушин
проходил Безопасное обращение с оружием после 5 лет владения , чтобы продлить лицензию. Отличные инструктора, техника безопасности на высоте. Зарядился позитивом в тире. Спасибо
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ССК "Профессионал".
Кепка Пригожина
Знакомый хороший там работает, Александр Цегалко и его жена директор Анна Цегалко, тир будет дальше развиваться, есть турниры и т п., всё на калибре 9 мм
Анастасия Эм
Отлично! Замечательные, приятные сотрудники. Индивидуальный подход. Прекрасный выбор оружия. С удовольствием рекомендую к посещению.
Юлия Слисарчук
Ох, как мне понравился клуб!!!🖤 Пострелять, это круче массажа или похода за шмотками! Клянусь! Тренер огонь, все объяснил, показал, инструктаж провел, фото и видео наделал!💥Да что уж там, охранник тоже клёвый, общительный, доброжелательный. Уезжала, вышел на крыльцо, рукой помахал! Спасибо огромнейшее за атмосферу! Ехала домой спокоооойная! Отвела душу!
Эдуард Щукин
Профессионально!
Сергей Че
Профессиональный подход, безопасность на высшем уровне. Прекрасное место для активного отдыха!
Александр Миронченко
Классное место: два тира, хороший выбор оружия, профессиональные инструкторы и судьи! Один из лучших спортивно-стрелковых объектов СЗФО. Серьезно! Еще тут обучают охранников, можно получить разрешение на покупку оружия, тренажерка по приятному прайсу и всевозможные курсы.
Дмитрий Дмитриев
Все просто супер, проходил обучение по безопасному обращению с оружием, все четко и понятно объяснили.Инструктору по стрельбе Андрею отдельное спасибо, настоящий профессионал своего дела.
Дима Васильев
Проходил в первый раз обучение, все просто супер объяснили и показали. Спасибо большое инструкторам
алена прохорова
Все просто потрясающе! Девушка администратор очень вежливая и приветливая. Инструктор Андрей все замечательно об'яснил, где надо показал. Все спокойно, вежливо и по делу!
Алексей Петров
Инструктор Андрей просто КРАСАВЧИК!!! ПРОФЕССИОНАЛ. Таких сегодня мало. Андрей, тебе всего самого наилучшего, держи марку!!@
artem brehov
Встретили хорошо. Администратор учтива. Инструктор по стрельбе, Андрей, все чётко лаконично грамотно объяснил, показал. Стрелять было одно удовольствие
A 33
Хороший тир, две галереи. Прекрасный инструктор Андрей, все доступно объясняет.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас вновь !
Константин Бураков
Инструктора по обучению отличные, все подробно объясняют.
Спасибо вам за отзыв
Sturm Sturman
Проходил обучение на курсах безопасное обращение с оружием. Быстро и доходчиво, отдельно отмечу качество огневой подготовки и работу инструктора.
Спасибо больше!
Антон
В данном клубе очень хороший спортзал. Большая площадка для единоборств, и большой,качественный набор тренажеров. Работает профессиональный инструктор. Удобные раздевалки и душевые. Всегда чисто. Соотношение цены и качества очень хорошее.