Лес и дом

Магазин инструментов
Алексей Дьяконов9 отзывов
Ли
Лес и дом, магазин инструментов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора по которому совершался ремонт и как с вами можно связаться, чтобы прояснить данную ситуацию.
Александр Борисович Угрюмов6 отзывов
решил приобрести моноблочный марки Нева и навесное к нему. Не много, не мало решил потратить на это сумму, превышающую 1000 евро. Проживая в г. Северодвинске, обратился в местный магазин этого брэнда. В очень любезный форме мне объяснили, что купить нужную мне технику я смогу в Центральном! (прям вот с большой буквы) магазине в г. Архангельск. Куда я стремглав и направился. Приехав в указанный Центральный! магазин, был приятно удивлён, что в продаже имеется необходимый мне моноблочный Нева с двигателем Субару и фирменная роторный косилка Нева, именно какая мне нужна. Узкая. Образованный, обратился к продавцу с естественной просьбой осчастливить меня и свое руководство, совершив сделку купли-продажи. В итоге оказалось, что косилка некомплектная и не продаётся, без пояснения почему же она выставлена в торговом зале и на ней имеется цена. Завести моноблочный тоже не получилось.. на нем была просто вызвана кнопка вкл/выкл "наверное во время транспортировки". А ведь, судя по слою пыли на технике, в таком виде она там находится не одну неделю. Руководство магазина, наверное, в недоумении, почему востребованная, казалось бы, техника не реализуется. Я думаю стоит задуматься о премировании работников. Напомню что, благодаря рвению персонала, сегодня недополучили около 90 тыс. руб.
andr5n4 отзыва
Отличный электро- и бензоинструмент, но ручной отвратительный, вроде как Российский. К сожалению приходится пассатижами, отвертками, молотками и рулетками закупаться в "Крепеже". Был в 2х филиалах: Архангельск,Ломоносова проспект, 135 - придешь купить по мелочи, так во первых ловишь консультанта, потом он уходит куда-то, через 2-5 минут возвращается, дает бумажку ты с ней ищешь кассу, отдаешь листок + деньги, тебе дают чек, с ним ищешь снова того продавца (если запомнил), т.к. хрена он будет стоять и ждать тебя на том же месте, и показываешь ему чек в обмен на товар (в большинстве случаев, я забирал вещь, если на витрине, и не спеша уходил). Вот такие квесты. Новодвинск, Советов - Пришел купить триммер для травы, был один консультант, и три, считая меня человека. Консультант собирал нечто, видимо обещающее быть инструментом, первому посетителю. После 8-10 минут ожиданий я попросил его показать косилку (был готов уже купить), на что он мне ответил придите-ка через 15 минут. Ну я думаю пойду погуляю, выбора вроде как и нет, за пять минут добрел до какого-то магазина и купил косилку, не немецкую правда, но хорошую.