Hyundai Динамика
Салон-автосервис
Катерина Заборцева
пришли с проблемой, сотрудник отправил нас сидеть у стойки сервис, за 15 мин никто больше не подошел. все заняты и разговаривали по телефону в углах
15 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация принята к сведению – над качеством…
ЮН
Юрий Нестеров
Каждый раз пользуюсь услугами сервиса. Работы выполняются качественно и быстро. Мастера консультанты понимающие и отзывчивые! Все нравится!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Выражаю благодарность за положительный отзыв о нашей компании! Мы ценим наших кли…
^K
^*^ Koshka
👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Koshka! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно, что В…
ЕО
Евгений Олейников
..........
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю Вас за предоставленный отзыв о нашей компании. Мы всегда стремимся…
сергей кузнецов
Обязательно присутствуйте при выполнении работ!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Кузнецов! Благодарим Вас за предоставленный отзыв о нашей компании. Мы очень ц…
ЮЕ
Юлия Ермолина
Спасибо менеджеру салона Валерии Резниковой за помощь в выборе и покупке автомобиля. Приятно было общаться, грамотный и компетентный специалист.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Мы ценим Ваш…
NB
Nikolay Borodulin
Пригласили на тест драйв JETOUR. Сначала прошёл на X 90 plus, затем проехал на DASHING. Спасибо менеджеру Александру Борисову за его профессиализм, общение с клиентом. X 90 plus благодаря колёсной базе, габаритам, мощному двигателю больше подойдёт для дальних поездок. DASHING - габариты, комфорт, техническое оснащение - идеально для города.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудн…
мп
марина пименова
Отзывчивых и отличные сотрудники, качественный ремонт, всегда помогут и придут на помощь. Как и сегодня случилось сомной, мне предложили самое ближайшее время и качественный ремонт авто спасибо большое вам
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ЯЯ
Ян Ясеновый
Перезвонили по объявлению о продаже а/м и предложили обсудить варианты обмена. Отдал машину на осмотр- помыли,проверили ЛКП,ДВС,подвеску и озвучили результат. Всё по делу и бесплатно,однако не договорились. Полагаю,можно иметь дела... Доволен и рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Ян, благодарим Вас. Приезжайте ещё!
Alice Alice
Большое спасибо менеджеру Кириллу, все прошло быстро и успешно! Рекомендую именно его.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
ЮА
Юрий Анисимов
Обратились в салон Динамика Архангельск по комиссионной продаже автомобиля , все понравилось , продали быстро , сумма за авто устроила , комиссия не большая рекомендую . Отдельное спасибо менеджеру Никите за проделанную работу .
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Дмитрий Морошкин
Оставлял автомобиль на комиссию в Динамику, продали оперативно, выплатили сразу наличными. Большое спасибо Малыгину Кириллу за профессионализм.
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбирали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Леха Антон
Обратились на ТО, спасибо мастеру-консультанту Денису Галашеву за прекрасный сервис!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Передали Вашу благодарность Денису 😊 Спасибо за оценку!
ДЛ
Д Л
Отличный сервис. Обслуживаю свой автомобиль исключительно здесь. Специалисты знают свое дело. Качественное и быстрое обслуживание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш сервис 🤗 Рады стараться для вас!
SD
Sergey Dresvyanin
Отличный сервис, всегда приезжаю на ТО сюда, мастера всегда все расскажут. Спасибо мастеру приемщику Николая за консультацию по техническому обслуживанию
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Ира Коновалова
Хороший сервис, благодарность мастеру приемщику Николаю, за профессионализм, потраченное и уделенное время, ответственность, подход к клиенту.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам снова 🤗
Александр Шарапов
Приятный и вежливый персонал, мастер Денис Галашев подробно и понятным языком объяснил что входит в ТО и порекомендовал дополнительные мероприятия. Чувствуется профессионализм персонала. Спасибо за работу. Оценка отлично!.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Кирилл Иванов
Спасибо большое менеджеру Александру Данилову за помощь в подборе автомобиля. Покупал Skoda rapid 2O18.
17 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Fс
Flash, студия танца, йоги и фитнеса
К сожалению, ожидания не оправдались в этот раз. Обратилась с несколькими проблемами - вопросами . Какую отдала машину на сервис - такую и вернули обратно . Не устранили проблему . Нежелание разобраться в проблемах , незаинтересованность . Машина на гарантии и просьба разобраться в некоторых вопросах была просто проигнорирована . Такое ощущение . Что менеджеру Денису абсолютно ничего не хотелось решать к концу рабочего дня . Механик точно также подумал , что можно просто поболтать о всякой ерунде и я отстану . Хотя могли разобраться в проблемах при желании ! Предложили в итоге еще раз приехать - на что я отказалась . Спрашивается , а зачем я записывалась за 2 недели по нескольким вопросам ? Чтобы еще раз потом приехать ? Нехорошо , товарищи, нехорошо !
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию. После детального разбирательства сложившейся ситуации…
ОР
Ольга Румянцева
Прошла тех.обслуживание , это было четвертое ТО на этом сервисе, т. к.автомобиль еще на гарантии. Мастер-консультант Денис Галашев, все подробно объяснил, что будет входить в То. Потом позвонил и объяснил, что предлагает заменить, не был навязчив, предлагал самой определиться надо мне это сделать или нет.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Андрей Козьмин
Спасибо автосалону, а именно менеджеру Никите, за быстро оказанную услугу в выкупе автомобиля (цены предлагают не ниже рынка)!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Михаил Воронцов
Очень доволен сервисом и обслуживанием автомобиля Creta! За месяц до ТО-2 позвонили, назвали цену обслуживания и предложили записаться. За день до ТО-2 позвонили напомнили. Сервисный консультант Василий Бельков принял автомобиль вовремя. Цена на обслуживание не изменилась с озвученной по телефону ранее. Мойка была бесплатная! Цены на работы и материалы не накручены. Все ТО-2, а это замена масла (синтетика) и фильтров, свечей и тормозной жидкости, и выполнение других регламентных работ обошлось меньше 20 000 руб. По моей просьбе сделали дополнительно сход-развал, цена которого (2000 руб.) не выше цен на данную услугу у обычных автосервисов. Всем рекомендую данный автосалон «Динамика Hyundai».
26 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Максим Боровиков
Продал данному салону свой авто! Сделкой доволен: 1 договорились в цене которая устроила! 2 скорость самой сделки: можно сказать что в один день все прошло быстро и понятно. В салоне находился не более 30 минут! Отдельное спасибо Никите, работающему в данном салоне менеджером по покупке-продаже автомобилей с пробегом!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку.
Александр Симаков
Хочу выразить огромную благодарность автосалону Jetour и всей его большой команде в покупке нового автомобиля "Митсубиши Экспандер". Особенная благодарность Артёму, который все рассказал, показал, объяснил. Подошёл очень ответственно. Это моя первая новая машина. Все сотрудники от страхования до продажи молодцы. Также Ксения помогла подобрать оптимальную "Каско" для нового авто. Никто ничего не навяливал, как многие пишут на сайтах. А также хочется отметить Алексея, руководителя отдела продаж, за хорошо организованную работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оксана Кузнецова
Свою ласточку доверяю только Динамике Хендай. На сервисе специалисты нравятся все, особенно Денис Галашев. Всё четко 👍, а сейчас еще позвонила и удачно попала в течение часа 🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИИ
Иван Иван
Сотрудники работают профессионально и быстро. Обратился по замене масла в коробке передач, оператор Кристина все рассказала и записала меня на удобное время. По приезду в салон встретила милая девушка администратор и проводила на сервис, машину приняли раньше по времени и ждать не пришлось, что еще больше обрадовало, боялся опоздать из-за пробок и выехал раньше. Приемщику Василию отдельная благодарность, чувствуется, что сотрудник на своем месте! Спасибо за хорошую и оперативную работу, всего 2 дня прошло с моего обращения в автосервис, и как я уезжал на исправном авто. Успехов, удачи, хороших и постоянных вам клиентов!
2 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что оценили
Виталий
Покупал автомобиль в этом автосалоне, рассматривали 3 варианта. Работал с нами продавец Артём , подобрал нам машину , прокатились , подняли на подъемник , в итоге приняли решение о покупке , сделка прошла быстро! Большое спасибо !
31 августа 2023, официальный ответ
Виталий, рады были видеть вас в салоне. Спасибо за комментарий и высокую оценку
ZR
Zhenya Rochev
Отвратительно, увидели машину, сделали бронь на осмотр, договорились, пришли смотреть, а директор заявил, что эту машину своей жене отдаст и снял с продажи
22 августа 2023, официальный ответ
Примите наши искренние извинения. Мы разобрались в ситуации. Произошло недоразумение. Выбранный вами…
Н
Николай
Выбирали себе автомобиль в семью, зашли в автосалон,где нас встретил менеджер Артём. Он помог выбрать подходящий нам автомобиль, хоть это и было долго,так как к покупке мы подходили тщательно:)) большое спасибо ему за терпение и профессионализм ! Пока автомобилем довольны !
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за отзыв 🔥 Очень приятно
Аркадий Антуфьев
Хотел бы выразить отдельную благодарность сотруднику сервиса Олесе за отзывчивость, чуткость и профессионализм.
7 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Д
Дарья
Приобретала автомобиль. С консультацией и дальнейшим выбором помог менеджер Артём. Большое спасибо автосалону и Артёму. Сделка прошла быстро и прозрачно
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие, успехов вам.
Владимир
Приобретал автомобиль в данном автосалоне, покупкой доволен. Так же спасибо продавцу Артёму, подобрали вместе нужный мне автомобиль
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 😉
Надежда Ткаля
Спасибо сотруднику Никите за быстрый выкуп автомобиля! Очень приятная и доброжелательная атмосфера в салоне☺️
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Анна Б
Приобрели автомобиль Soueast у менеджера Марии Левицкой. Оформляли страховку у Ксении Размысловой. Очень доброжелательные, отзывчивые и грамотные специалисты! Консультации и выдача прошли на отлично! Все рассказали и объяснили! Нам очень понравилось и остались довольны! Спасибо большое вашей дружной команде! 🫶🏼💪🏼☺️
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Анна Потехина
Приобрели автомобиль с пробегом, очень довольны покупкой и обслуживанием в салоне . Менеджер Мария ответила на все вопросы и помогла с выбором) будем рекомендовать 👌
21 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!) Рады, что все понравилось!
BK
Bogdana Kononova
Приобрели новую модель Soueast у менеджера Марии, очень довольны покупкой и атмосферой в салоне , так же выгодно сдали свой автомобиль в трейд ин . Благодарю
21 июля 2023, официальный ответ
Bogdana, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анатолий
Покупал авто в этом автосалоне. Сделку вёл Артём,за что хочется ему сказать большое спасибо за выгодную покупку!
17 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Тоха Пушкин
Обращался по ремонту машины. Сделали быстро.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Иванова
Проходила плановое ТО, отличное обслуживание! Мастер - консультант Василий Бельков настоящий профессионал все доступно объяснил и показал!
10 июля 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александр Гребелин
Всё супер, Андрей Бобров очень помог с подбором и трейдином
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
О
Ольга
Приобретали автомобиль с пробегом, выбрали понравившийся и обратились к менеджеру Андрею Боброву. Андрей рассказал про автомобиль, показал его, ответил на все интересующие нас вопросы. Понравилось, что можно забронировать автомобиль до следующего дня, так как приходили в воскресенье и не было возможности снять наличные в этот день для покупки. Спасибо большое за отличный сервис, все быстро и грамотно!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир
Спасибо Артёму за подбор нужного мне автомобиля ! Сделка прошла быстро . Рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МЛ
Мария Ларионова
Хочу выразить благодарность Марии, менеджеру.приобретали автомобиль с пробегом , очень довольны автомобилем и качеством обслуживания .
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Л
Леонид
Хочется выразить благодарность Артёму, за подбор автомобиля . Остался доволен автосалоном !
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей Белашов
Хочу поделиться отзывом по выкупу автомобиля данной компанией. Приехали сначала представители данной компании осмотреть машину визуально. Посмотрели, видели покрашенную деталь, эксплуатационные сколы и другие косяки по кузову. Обозначили цену. Сказали , что нужно везти на диагностику к ним в салон и если технических неисправностей не выявится, то цена не поменяется. После диагностики, выявили: надорванный пыльник и проблему с ручником. Это конкретно их слова и диагностика. После, звонят и говорят, что готовы выкупить автомобиль на 100000 (сто тысяч рублей) дешевле. Спрашиваем , почему изменилась стоимость выкупа. Получили ответ, по кузову она не в хорошем состоянии. 🫣 Вы прикалываетесь что ли? Вы ведь видели все на первичном осмотре. В итоге: потеряли три дня, так как машину отдали в пятницу, а вернули только в понедельник. Остался негативный осадок от людей которые не могут отвечать за те слова которые говорят изначально. Советую стремится к лучшему
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Вы помогаете нам стать лучше! Сож…
Дмитрий Каменченко
Приобрели автомобиль с пробегом. Сказать, что довольны, это ничего не сказать. Просто супер обслуживание. Менеджер Мария подобрала нам отличный вариант. Тут же на месте сдали нашу старенькую машинку в трейдын и теперь у нас новый фольцваген тигуан! Спасибо Динамике!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
О🌙
Олеся 🌙
Хочу выразить огромную благодарность в подборе автомобиля с небольшим пробегом, в хорошем состоянии как я и хотела Андрея Боброва. Подобрал, рассказал, прокатил, доступно объяснил дальнейшие действия после покупки автомобиля. Я всем довольна, спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Слава Кокышев
Приобрёл автомобиль у продавца Мария, все понравилось большее ей спасибо !
19 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый вечер! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЧ
Наталья Черепок
Отличный автосалон . Ребята молодцы . Оперативно работают . Приехали покупать авто , на второй день оформили трейд Ин и покупку автомобиля ))) всё показали, рассказали, собрали отдельный пакет для гибдд . Отдельное спасибо менеджерам Андрею Боброву и Борису, механику Максиму )
13 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Андрей Думанский
Много лет обслуживаюсь у этих ребят. Уже третью машину мне обслуживают. Всегда приветливы и обходительны. Молодцы. Алексей Погодин - особенный молодец! В общем - все красавчики!
9 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку!!!