Bitstop
Компания по продаже и установке автостекла
Расширенная гарантия на стёкла AGC Automotive
Позвонить
АЗ
Андрей Золотовский
Работают добрые, отзывчивые сотрудники. Проблема решена.
ВВ
Виктор Викторов.
Заменили лобовое стекло на IX-35. Все сделали качественно и в срок . Большое спасибо персоналу.
Олег Добрынин
Качественно, профессионально, четко! 🤝👍 Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
Софья ❤
Отличная работа , добросовестное отношение к клиентам . Очень довольна, рекомендую 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д8
Джек 8кин
Спасибо за работу и оперативность 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим. Были рады Вам помочь.
MN
Mikhail Nikitinski
Был небольшой скол на лобовом стекле, исправили очень быстро и качественно. Советую
Андрей Привет
25.02.2025 установили заднее стекло, с царапиной около 5 см, якобы не заметили. Предложили либо я оплачиваю и забираю так, либо оплачиваю только работу, уезжаю без стекла и меня больше не обслуживают. И добавили, что им без разницы буду ли я обращаться на горячую линию BitStop с претензией. После такого остается только надеяться что каленое стекло не лопнет из-за этой царапины.
Любовь Аншукова
Отличная мойка! Качественно моют автомобиль, удобное расположение, есть зона отдыха, адекватные цены, рекомендую 👍🏻
Кирилл Витков
Менял лобовое стекло перед регистрацией в ГАИ, всё отлично, машина намыта, стекло в идеале, посоветовали друзья, не ошибся в выборе! Ребятам успехов в работе! Спасибо за отличный результат
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Макс Олов
Был там несколько раз. Ребята профессионалы своего дела.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Д
Денис
Спасибо большое Андрею и его команде за профессиональный подход и качественно выполненные работы по замене стекла. Всё на высшем уровне
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Ирина Антуфьева
Не знаю чем понравилось моë авто птичкам, но "засидели" мою машинку изрядно!😤 Ребята мою машинку отмыли. Мастера аккуратные, очень приветливые и внимательные. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас, приходите ещё 🤝
Илья Т.
Обратился с небольшим сколом в районе края лобового стекла. Случай сложный и рискованный, но порадовала работа мастера (Артёма З.) сделал всё быстро и качественно, я даже не нашёл где был скол! Рекомендую. Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Сергей Мелентьев
Сделали все быстро и качественно Дали 1 год расширенной гарантии Помыли автомобиль Рекомендую
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Александр Рогов
Заделали скол визуально всё супер ребята молодцы спасибо им
28 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Гурин
Здравствуйте, менял стекло на skoda octavia a5 fl. Всё сделали оперативно. Качественно,в машине все чисто,стекло отличное. Спасибо ребятам за их работу.
10 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Сергеевич
Редактирую свой отзыв. Скол залепили на пол года. Вся эта жижа вывалилась и скол опять во всей красе.
2 августа 2021, официальный ответ
Александр Левин
Все ок. Машину приняли чётко по времени. Стекло заменили. Оставили машину на ночь, чтобы стекло окончательно встало. Сами выгнали машину, все объяснили про доп гарантию. Всем рекомендую. Чётко, быстро, профессионально, все по делу.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
ГК
Гриша Крысанов
Третий раз приехал к ним со сколом. Все сделали в лучшем виде
30 апреля 2022, официальный ответ
А Александрович
Менял в прошлом году лобовуху, дали, сертификат на год гарантии, в этом году поймал скол, ребята поменяли без проблем по гарантии!!! Молодцы. Авто ниссан альмера G15.
2 августа 2021, официальный ответ
Kirill Hansito
Меняли стекло лобовое. Все норм.
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем сервисном центре Bitstop Автостекло. Мы рады…
Johnny Crasher
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, менял у двух машин лобовое стекло. Год расширенной гарантии (от сколов и трещин). Все сделали качественно. Так же словил скол недавно все заделали на отлично. Рекомендую данный сервис.
Здравствуйте, Johnny, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Олег Бальман
Работники не обязательные, могут сломать мелкие детали при разборке и не убирают за собой.....