Петромост
4.3
В здании
4.3
Нина Копытова
Очень вкусная кухня, быстрое приготовление, вежливый персонал, уютная и красивая атмосфера!
Алина Ш.
Что не нашли в магазинах у Петровского все есть свежее мясо,вкусная выпечка ,огромный ассортимент товара и цены ниже конкурентов
ОС
Олег Сюрин
Что называется "всё в одном месте" прекрасный торговый центр с огромным количеством разнообразных товаров на любой вкус и цвет.
Андрей Буторов
Вчера (пятница 17.10.2025г.) у отдела рыба (размороженная рыба, лежащая на льду) , время было (19.30 вечера- это час пик посещения), была окрашена белой краской - балка ( элемент каркаса здания), никаких предупреждающих табличек и надписей о покрашенной поверхности, как то вообще не норм. При этом дочь запачкалась, но заметили сразу, удалось оттереть краску. В моём случае, заметили сегодня, краска уже не оттирается! Какой долбик придумал это сделать в это время работы магазина, причём магазин круглосуточный, не оповестив множественных посетителей о своей узколобости!?
СШ
Семен Шушпанов
Магазин большой, а с туалетом проблемы. Кабинки закрыты, ключ у продавцов отдела "Мир одежды".
Святослав Стукалец
Пришли взять салата но продавца не оказалось на рабочем месте. Где у вас сотрудники???? Настроение естественно испортили очень(((
Дарья Соловьёва
вкусная готовая еда
Сергей
Хороший торговый центр. Всё можно найти, плюс хозяйственный магазин.
NS
Nata Sweetie
Несколько раз была в этом магазине, кроме того что цены высокие, ещё и продавцы как с какого-то курятника, налетают на покупателей и кудахчут что-то не понятное, а достаточно просто объяснить покупателю понятно. Хочу заметить, в этой ситуации не покупатели глупые! С такой конкуренцией, нужно быть лояльнее к покупателям и обучать сотрудников работе в торговом зале.
SU
Sberid User
Купили готовый салат вчера в Петромосте; попадаются кости в салате, цены завышены-качество ноль!
Константин Бекряев
Не магазин а рынок
Дмитрий Хахай
Неудобная и маленькая парковка
Цвет Неба
Самый лучший торговый центр в городе. Все свежие фрукты и овощи можно тоже приобрести здесь, в гипермаркете Петровский. Удобная парковка, работает круглосуточно, на втором этаже есть уютное кафе
ЕБАНУТЫЙ МЕДВЕДЬ НА САМОКАТЕ
Отстойный магазин, продавцы медленные как сонные мухи, пока стоишь в очереди и ждёшь когда пробьют, так и старость придет
Мария Мельничук
Очень часто посещаем данный магазин,всегда все было хорошо,но сегодняшняя ситуация просто разочаровала. Пробивали товар на кассе самообслуживания,я все понимаю,что сотрудники обязаны контролировать данное действие,но не настолько же,сотрудница касс самообслуживания встала за спиной и просто дышала в затылок,в то время,как под ее контролем находится 5 касс самообслуживания она вплотную приблизилась именно к нам,как-будто мы пытались что-то украсть,постоянно совала свой нос куда ее не просили,справлялись во всем сами,в итоге решила поумничать,в результате чего мы уже не выдержали и сделали ей замечание,на что она начала хамить,огрызаться и высказывать нам,то что она целый день бегает тут и всем помогает,что она очень устала. Никогда не было никаких претензий к данной торговой точке,но сегодня сплошное разочарование.
Сергей Карзунов
Богатейший выбор. Всё свеженькое.
Nikit Flash
Цены необоснованно высоки, акции смешные, бонусная система не о чем. Те же магниты и пятерочка намного привлекательнее в ценах, и качество не хуже. Как плюс могу отметить свою пекарню, как следствие много выпечки, мясной отдел, ну и овощи с фруктами выбор в целом неплох.
Максим Бутаков
Хороший торговый центр
Алекс Кузьмин
Хороший большой магазин
Сб
Сергей бакановский
Срочно нужно было распечатать фото под паспорт, отправил в группу исходники, через 30 приехал, забрал, все уже было готово, спасибо, удобно
А Александрович
Обращение в Петровский - товарищи вы с открытия магазина хоть раз корзины и тележки мыли ???, эта ж не возможно в них продукты ложить !!! . Я думаю не сложно такой большой сетке намыть для поситителей , я молчу что тараканы ползают .
Алексей Филиппов
Всё неплохо, часто продукты там покупаем, в том числе и через доставку. Также есть мв део, дн мега лайт. Но... Хотелось бы, чтобы там появился нормальный туалет!
НВ
Надежда Власова
Вечные очереди в продуктовом,в остальном норм
Михаил Стужук
Искали Куртяевскую воду 1,5 л., Нашли в магазине
Anon .
Про сам магазин: -Закупаюсь здесь только по праздникам т.к большой ассортимент => большие цены. Но колбасу и прочее лучше покупать в других магазинах. Так же хотел подметить что в магазине можно спокойно купить себе поесть и тут же съесть, салаты пирожки и даже горячее,. В общем готовые блюда. -Спасибо что поставили кассы самообслуживания но персонал там ***вшие, лезят к тебе думая что ты в*р и не пробьешь конфету за 10 руб. -внутри магазина находится.. терпимо не шик и блеск но не хватало бы обновить помещение Про торговый центр: -есть все самое необходимое от электрики до строит. Материалов. -внешний вид: та же самая история как с магазином. -туалет остовляет желать лучшего т.к там чисто только "поссать" по "большому" press f. Находится он справа от входа в магазин одежды. На 2м этаже. Основные моменты я подметил, остальное по мелочи
Даниил Поликевич
В церюльнике хорошие парихмахеры
Игорь Свиридов
Хороший торговый центр
Антон
Много товаров местных производителей.
ОД
Ольга Доценко
Магазин лучший в Архангельске Можно купить все Есть доставка Хорошее мясо и рыба Отличная выпечка Чуть дороговаты фрукты Овощи цена хорошая
LL
Leha Lugavoi
очереди на кассы как в Мавзолей при СССР.... Убивает всё желание здесь закупаться... и вроде все кассы работают...но оооочень медленно..
ВГ
Валентина Голоскова
Консультант на кассе самообслуживания решила, что имеет право лезть ко мне в пакет с продуктами и пересчитывать их, тогда когда ей вздумается, предпологая, что я потенциальная воровка и ни как не объяснив мне по какой причине она так делает. Такого хамства я ещё ни где не видела. И убедившись, что у меня совпадает количество покупок, даже не принесла своих извинений, сказала, что много воруют. Испортила мне настроение на целый день. Отвратительное обслуживание и отношение к постоянным клиентам.
Дмитрий Повилецкий
Жемчужина Варавино
Ю
Юрий
Хороший магазин
Дмитрий Марков
Все нравится, удобно, единственное цены растут
Эдуард Алексеевский
Постоянно покупаем товары,но цены всё выше и выше.
ДА
Димончик Антонов
Много алкоголиков в пивнухе, у входа попрошайки собирают на тоже пиво, убирайте этот беспредел
Сергей Иванов
Хороший магазин, главное доступность в любое время.
НВ
Наташенька Воронина
Раньше брали в Петромосте часто сеты, вчера взяли сет большой микс, такой погани я ещё ни разу не ела, даже собака отказалась есть, просто отвратительно
Вадим
Время 6 часов, 59 минут - никто трубку не берёт! Снимите статус круглосуточно!!!! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ НАРОД!!!! Зашёл 2 июня 2024 года, лежат орехи в открытых огромных лотках, мало того, что они давно протухли, дак ещё и ежеминутно покрываются пылью, луди пихают туда, грязные руки, пробуют, чихают, полная антисанитария!
Анастасия Макаренко
Бываю почти каждый день, все хорошо
Дмитрий Киселёв
Центр как центр.
Юлия Захарова
Зимой очень опасное место. Уборка у ТЦ ужасная. Тротуар вокруг ТЦ имеет крутой наклон в бок. Зимой на нем падаешь, а летом тонешь в лужах. Хочу сказать "спасибо" за разнообразие в моей жизни. Ведь проходя по тротуару и выходя из ТЦ не возможно предсказать, где подскользнешься и куда упадешь. Позор тем, кто проектировал и строил этот ТЦ и территорию прилижащию к нему. Ведь явно сэкономили деньги на выравнивании территории. А из-за этого страдают посетители,которые после похода в ТЦ могут остаться со сломанной костью.
Иван Иван
Бесплатного напитка🤭
Алексей Радомиров
Дорогущий магазин. Это в плане продуктового. А остальные отделы для меня всегда были загадкой. Как будто туда не ходит никто вообще
Евгений Коробовский
Всё отлично молодцы, хороший,, супермаркет, есть всё и даже больше для района
Мария Вах
Петровский! Качество продуктов на высоте. Всегда все свежее и вкусное. Выпечка и пельмешки собственного производства 👍 НО- хочется обновления с кассами. Везде есть кассы самообслуживания, пора бы и тут что-то менять. Было бы очень удобно.
ПИ
Петр Исаев
Круглосуточно открытый. Не много таких осталось
Иван Ивашкин
Прекрасный ТЦ, гуляю по нему, когда дома жена достает. Тут можно и выпить, и поесть блинов, купить новые носки на работу, замутить с аптекаршей (контрацептивы продаст со скидкой, даже без карты снегири), а так же поиграть на банкоматах.
ДЛ
Денис Ляпаков
Ответственный персонал Качественное выполнение работы Особую благодарность хочу выделить парикмахеру по имени Бояс Выполняет свою работу отлично, качественно и индивидуальным подходом к каждому клиенту, добрый и общительный
Анастасия Паршова
Ну магазин можно сказать приличный. Продукты и техника. Магазин одежды и кафе. В принципе хватит побродить.