Доверие
ГБУЗ Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич
3.1
СБ
Сергей Бобылев
Отвратительное обслуживание, врач так и появился. Вот тебе и оказание услуг. Не советую обращаться в этот медицинский центр...
Hajime Records
Платишь деньги, а один фиг сидишь в очереди, знал бы что такие очереди раньше бы пришел! Еще жирный минус что вас не принимают в этом же зданий, возможно что вам придется ползти через весь больничный город через улицу! И принимаю врачи прям отделение где лежат больные! Не в своем кабинете как казалось бы!
Иван Фёдора Сын
Да, согласен. Помещения требуют ремонта. Но с лица воду не пить. Надо было пройти две процедуры. В регистратуре всё быстро, всё рассказали куда идти. Оплатил( один был в очереди).Был разбег между процедурами(разные корпуса и врачи) два часа. Спасибо врачам, отложили, наверное,свой обед,приняли сразу на вторую процедуру(другие врачи). Того, вместо трёх часов, я всё сделал за 40 мин. Рекомендую!
$€₽£)/(@ СаМойLove
Странная контора, вроде плачу я и все платное , но без городской прописки отказали, вообще не понятно нафига тогда платная медицина, я бы поставил вообще минус 100 звёзд
СШ
Семен Шибаев
Худшее место где должны помогать людям . Большие проблемы со спиной у меня и отправили меня в это богоугодное место . Сказали помогут . Взял выходной специально , приехал из другого города . В итоге больница разрушенная и ремонт 90х годов . Заплатил денег за консультацию , везде ждал что в регистратуру , что ко врачу . Хотя записывали по времени зачем то . Три минуты консультации и горе врач сказал мне что не будет заниматься мною , потому что у меня всё нормально . А у меня три грыжи в спине 7-8 и 9 мм . Дико болят . Тупо отправил меня к неврологу на массаж . Чудак через букву м одним словом . Люди услышьте меня там сидят шарлатаны - этого места не должно быть . Да ещё и платное - ужас .
МН
Марина Новицкая
Грамотные и вежливые специалисты.
ДЗ
Дмитрий Завадский
Всем здравствуйте!) Обращался в клинику Доверие несколько раз....(делал мрт...сдавал разные анализы) Очень порадовало отношение к посетителям! Коллектив Очень Дружный! Всё покажут, всё расскажут! Сервис услуг оцениваю на 5 из 5!! Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Юлию Юрьевну Колобову...которая по моему мнению является Эталоном Доброты И Отзывчивости!!!
НД
Наталья Демидова
Благодарю администраторов клиники за такое внимательное отношение к пожилым пациентам. Всегда помогут, направят, сто раз объяснят, а если надо, то и проводят. Мои родители за платными услугами обращаются только в "Доверие".
Обращалисаь к эндокринологу Ивановой И.А. очень хороший специалист, все очень чётко, без лишнего, по делу. Дали очень много полезной информации. В первые у меня был настолько душевный приём у врача. При оформление в регистратуре мне все подробно рассказали куда идти, за день до приёма напомнили, что не мало важно в наше время.
Александр Попов
К врачам обращаюсь редко. Недавно прошел диспансеризацию. Но жена уговорила сделать УЗИ сердца для её и моего успокоения. Записался по телефону в день приема. Приехал за 30 минут как и попросили при звонке. Вежливый регистратор оформил быстро, показал куда и как пройти. Врач Голубев Михаил Юрьевич всё быстро и грамотно сделал, успокоив при этом меня и мою супругу) В общем я остался доволен обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ТП
Татьяна Пеньевская
Обращаюсь в Доверие уже много лет. Улыбчивый персонал. А самое главное анализы можно сдать утром и вечером получить ответ. Благодарю травматолога Блинову Галина Борисовну и Малейкова Николая Владимировича, вылечили мою маму. Низкий поклон. Рекомендую.
СЮ
Светлана Юртина
Обращалась к кардиологу Сауковой Ольге Алексеевне. По телефону записали и приняли быстро. Предложили экг и анализы сделать. В клинике давно наблюдаюсь, очень нравится. Вежливый персонал и врачи профессионалы. Спасибо вам за здоровье.
ЮК
Юлия Колобова
По телефону записалась на прием к неврологу, беспокоила голова. Регистратор предложил запись в этот же день. Пришла на приём за 30 минут, очередь 1 человек. Быстро оформили и предложили ещё процедуру УЗИ, всё сделала и попала на приём. Квалифицированный врач осмотрел, назначил лечение. Показаться на прием через 2 месяца. В регистратуре вежливый персонал, ремонт не очень конечно, сказали скоро будет красиво. Спасибо большое. Клиника в центре города и больницу хвалят. Цена и качество, рекомендую.
Артем Каменев
Ремонт бы сделать. Очередь в регистратору уменьшить. Врачи - молодцы
Наталья Саблина
Единый плюс учреждения это квалификация врачей. Остальное ад, который не может называться платной услугой! Очень возрастной человек с травмой ноги должен был пройти весь мед. городок, найти по словесному описанию дальний корпус, подняться пешком на 4 этаж и плутать по длинным темным коридорам больницы. Не понятно, почему на платные приемы врачи не приходят в корпус Доверия? Ценник услуг не дешевле приличных клиник. Лучше искать этих рекомендованных врачей в других платных клиниках, они все-равно в нескольких местах работают. Стыдно и обидно за такой сервис
Наталья Лапина
Печальное старинное здание, может, оно и несёт историческую ценность, но чувствуешь себя там некомфортно. Врачебную помощь не берусь судить, проходила не я, но тоже не однозначно.
Алексей Камкин
Недалёкого ума врачи, только деньги сосут! Не вздумайте обращаться в данную организацию!!! Даже по одному внешнему виду данное здание напоминает Бухенвальд.... Берегите себя и свои деньги...
Катерина Бумагина
Самая отвратительная платная клиника отношение как будто ты не платно приходишь к ним а в обычную государственную клинику врачи говорят каждый разное , делают вид что они опытные а по факту ничего не знают , деньги выкинуты на воздух , еще и врач орет и грубит совсем субординацию не соблюдают , надо было записать на диктофон как этот не до врач разговаривал со мной и подать в суд за такое отношение , ни в коем случае не ходите туда это просто ужас полный
Алекса Алекс
В худшем месте я еще не бывала. Пришла за 30 минут в регистратуру до приема,как просила. Отсидела километровую очередь. Заплатила на осмотр и консультацию у гинеколога. Сидела еще 20 минут под дверьми у кабинета,слушала как болтает врач с пациентом и с медсестрой. Слышимость прекрасная. Будьте уверены,что вся очередь будет знать с какими проблемами вы обратились. Осмотр меня поразил,я оплатила услугу,будучи уверенной,что будет осмотр,узи и мазок и это будет входить в стоимость. В итоге мне на ощупь поставили срок,который не соответствовал действительности. Еще отправили оплатить отдельно за мазок. А на узи предложили записаться через 4 дня,которое еще и стоит почти 2000. Я вообще не поняла за что я заплатила 1500. Еще и настаивали заранее оплатить узи. Обратилась в этот же день в другую клинику,где прекрасное и конфиденциальное общение с врачом. Знала бы я раньше,что будет такой кошмар,хотя при входе можно понять что ни чего хорошего ждать не следует,пошла бы в другое место. Позор Вам!!! Еще и деньги за это берете!!!
Антон Байдин
Это самая ужасная организация!!! Не вздумайте туда обращаться!
Альберт Кондаков
Был записан к неврологу на 11:30. Приехал заранее, оплатил 1,5 тысяч рублей В регистратуре послали в другое здание в ординаторскую Сказали сидите, ждите. Сижу, время 11:45, заглядываю в кабинет к врачу Шемякиной даю понять, что я на прием, сидит болтает с какой то женщиной. Стою у кабинета, подходит какой то хмы..ь, чего здесь стоите, идите сидите у лифта. Жду ещё 15 минут и....УХОЖУ! Так и не удостоился внимания со стороны врача. Я для чего платил такие деньги, чтобы обивать коридоры в больнице и чтобы меня шпыняли как пацана в ожидании приема в назначенное время? Я понимаю, если бы я пришел в обычную поликлинику, где не особо обращают внимание на обычного обывателя. Здесь же, за оплаченную услугу, можно так же динамить клиента. Забрал свои деньги обратно, теперь эта "Доверие", не вызывают никакого доверия вернуться сюда ещё раз...
deza _uk
Дно платной хирургии в этом городе, а может и во всей стране.
Серго Доля
Записался по телефону, пришёл, оплатил, получил консультацию, направления, пошёл, выполнил все рекомендации, снова на повторный приём без записи!
ТМ
Татьяна Москвина
Пришла на ЭНМГ к Корюкаеву. Талон на 9.30. Стою полчаса уже и не принимает, другой пациент. Пришла платно. Что за отношение?
Анастасия Емельянова
Отвратительное обслуживание мед. персонала, начиная с регистратуры! Сначала проговорят все свои проблемы, кто поел, кто поспал, внуки и тд.... а люди постоят и послушают конечно этот курятник!!! Слову РАБОТАТЬ ВАС НЕ НАУЧИЛИ? В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!
НФ
Николай Фокин
Всё хорошо, мне нравится
Анна Олонцева
Все понравилось. Получила консультацию специалиста.
Ekaterina Kornilova
Это кошмар. Была здесь впервые, приехала за 15 минут, пока искала вход (сбивает крупная табличка ВХОД с Троицкого), пришла к регистратуре только за 10 минут до приема. Там сидит один регистратор, я была третья в очереди, за мной набежало еще 5 человек за 8 минут. А дальше меня отчитывала эта тетя-регистратор на тему того, что на прием к моему специалисту нужно прийти за час. Только вот одно но - никто об этом не сообщил. Она, конечно, сказала, что это неправда, но принялась отчитывать меня уже на тему того, что у меня нет карты, я тут впервые и должна была прийти за 30 минут «мы об этом всем говорим!!!!! И вообще вам еще в другой корпус идти, почему вы опаздываете» ну естественно, никто и об этом мне тоже не сообщил. То есть все ушли на обед, оставив одного сотрудника, а виноваты пациенты. А еще она сказала, что это городская больница, а не платная поликлиника, поэтому нечего тут порядка ожидать. Ну да, а деньги за прием я в воздух плачу. К консультации специалиста нет претензий, но организация ужасна. За ваши деньги вас обвинят во всех проблемах этой больницы.
ЕТ
Екатерина Титова
Не отвечают по три дня на сообщения, а когда наконец отвечают, не записывают к врачу через мессенджер, предлагают только звонить. Привет, а если человек не может говорить? Или нет возможности позвонить? Подход к пациентам словно в совковой регистратуре, а не в платном отделении Еще и сам приём надо приезжать оплачивать отдельно, потому что по субботам регистратура не работает. Отделение платных услуг.....
Александр Владимиров
Вечные очереди, здание ремон последний в 80х годах, стены затянуты марлей, запах ужас, платное отделение, медицинское учреждение. Говорят здание истор ценности, а в чем сложность в этом здании сделать ремонт, в него страшно входить, вот-вот упадет
Николай Николаев
Обратились с супругой в данное мед учреждение. А именно к Корюгиной Л.П. в начале показала отличное отношение к пациенту, что ровно на втором приёме сошло на нет. Помощи оказано не было.
ВА
Виктория Александровна
Очереди ВЕЗДЕ!!! И это платное отделение. Дозвонилась спустя 4 минуты. Попросили прийти пораньше на 10-15 минут. Прием был назначен на 14-15. При входе - не много теряешься, так как внутренний вид помещения оставляет желать лучшего… Я пришла в 14:03 в регистратуру. Ждала своей очереди 20 минут (передо мной было 2 человека). Войдя к приятным девушкам, чтобы заполнили мою карточку - я заметила, что пациенты для них это фон. Все свое время они обсуждали план выполнения и сколько они получат. ➕Заполнили карту достаточно быстро. ➕Регистраторы там достаточно вежливые. На кассе очередь как в мавзолей была по приходу в регистратуру, когда вышла - было уже пусто - это плюс или везение? Видимо, везение. В 6-ом корпусе меня встретила надменная гардеробщица, которая якобы не слышит и не видит людей, что зовут её. Спустя минуту только подошла. С видом, что я уже заранее её где-то оскорбила, спросила куда иду-ОООЧЕНЬ, видимо, важная для нее информация, забрала у меня куртку и не ответив на мое спасибо молча плюхнулась на стул. (О, да,тут очереди не было-оно и понятно😄, кто не любит общение с подобными людьми - советую брать пакет и убирать туда куртку). Далее, поднимаясь на второй этаж был кабинет без обозначения. Язык мой довел меня до него верно. Подождав еще 15 минут у кабинета я наконец-то зашла))) ➕К специалисту претензий нет. Все подробно объяснил и посмотрел. Вот все прекрасно в конечном итоге по диагнозу. Но вот предвкусие обследования оставляет желать лучшего.
Т🙂
Татьяна 🙂
Это просто треш какой то, мне кажется до Кремля проще дозвониться, 40 минут ожидания что бы записаться к специалисту И ЭТО ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!! Прошел час и я все еще слышу в трубке что : Вы следующие в очереди ….прошел час и мне так и не удалось дозвониться, терпение мое лопнуло . Отличная работа господа.!!!
Вера Mel
У вас тут все неадекватные чтоли? Гардеробщица переходит на личности, задает неуместные вопросы, грубит, элементарная этика должна быть и чувство такта, как минимум
Alex Smirnoff
В принципе все нормально, только дозваниваться долго (ставят в очередь и ждешь минут 10) и в регистратуру попасть довольно длинная очередь, все остальное на уровне, к врачу на обследование даже раньше пригласили. По ценам приемлемо, отношение хорошее.
ВИ
Василий Ившин
Здание под снос, в регистратуре очередь километр! Вот это резонанс!
Вера Кудряшова
«Лицо» учреждения -это регистратура, будь то гос. организация или платные услуги, разницы нет. Отделение платных услуг как будто бы подразумевает более мягкое , оперативное решение вопросов, которое в моем случае запнулось с самого начала. Со мной надменно разговаривали, сложилось ощущение, что я вынуждаю регистратора мне помогать, как будто бы я сама себе назначила такие сложные обследования и ее утруждаю узнавать про них. Я пишу только о том,с чем столкнулась я, для того , чтобы руководство улучшало качество оказываемых услуг в своем учреждении. Неприятное ощущение осталось от похода в организацию ;(
ОЛ
Олег Лихачёв
Очень оперативные данные по анализам!
Olya K
Задержали время приема на 20 минут, хотя сами просили приходить вовремя, чтобы подождать, видимо, у двери врача дополнительное время! Врач не знаком с инструкцией препарата, который назначает. И даже не скрывает этого. Эндокринолога Иванову И.А.тне рекомендую. Получите только негатив
Хорошо лечат
Alexandr Smutny
Всё прекрасно. Врач объясняет понятно. Очередь 2 человека. Можно сказать, что строго по времени из записи попал.
SD
Sergey Dresvyanin
К врачам вопросов нет, но вот организация процесса на уровне ссср, очереди очереди, очереди и неразбериха. Организации вообще наплевать на ваше, да и на свое время. Готовьтесь, что все будет, как в любой гос поликлинике
Мария .
Понаписали в отзывах, конечно… Пришла за 15 минут до своей записи. В регистратуре очереди нет,в кабинет тоже.Спокойно всё оплатила и прошла врача. Врач всё понятно на доступном языке объясняла. Визитом довольна
Тома Максимова
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание!
Алексей Макаренко
Записался к нейрохирургу по направлению на консультацию и блокаду, заранее уточнил, обзваниваете на кануне приема!? Да всё в порядке, платные услуги, не переживайте! По итогу ни ответа ни привета, работники регистратуры законченые мр....зи!
Татьяна Одинцова
Хочется выразить благодарность Юлии Юрьевне и всему коллективу отделения платных услуг. За чуткость, отзывчивость и внимательность. Благодаря Вам, Юлия Юрьевна, я смогла попасть на консультацию к специалисту Порохину В.Г.- талантливому и компетентному врачу. Большое спасибо!!!! Одинцова Т.Н. г.Северодвинск.
Иван Иваныч
Это не платное медучерждение , а помойка. Для врачей норма не приехать на приём. Записываешься за две недели, звонят , просят приехать пораньше- в итоге ждёшь больше часа в сраных очередных. мне такие услуги не нужны
ЕВ
Екатерина Волкова
Записали в регистратуре на следующий день,все очень быстро и вежливо. Доктор принял раньше времени, сам прием был основательный,осмотр деликатный. Ремонт необходим,конечно, но такого ужаса,как в отзывах не увидела.
Петр Горст
Цены большие, ремонта никакого все древнее. Специалисты грамотные
Дц
Доверие, центр платных медицинских услуг
26 апреля 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады оказать Вам качественную помощь.
Анастасия С
Ужасное обслуживание,очереди в регистратуру,очередь к врачу,в регистратуре говорят одно,по итогу выходит другое,и за все это берут деньги!!!
Дц
Доверие, центр платных медицинских услуг
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Скажите пожалуйста, что конкретно для Вас, заставило написать отзыв и возмо…