БлинВиль
Семейное кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Александр Сунцов
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда
ИП
Ирина Петухина
Чистое и уютное заведение. Огромный плюс, что есть детская игровая комната. Приятные и вежливые официанты - украшение этого кафе.
Александр Комаров
Все хорошо все прекрасно
КА
Кристина Андреева
Мне это кофе понравилось, тем что там вкусное блюдо и очень вежливые официанты и очень классная атмосфера
О
Ольга
Место очень красивое и атмосферное, официанты вежливые и еда вкусная.
ЛН
Лена Назоева
Очень вкусные бизнес ланчи😌 Официанты вежливые и заботливые🎄⭐
НЕ
Николай Еремеев
Обслуживание понравилось, все вкусно!!!
НЛ
Никита Лихачев
Все вкусно)
Алёна Белоусова
Хорошое кафе. Доброжелательный и приветливый персонал.
ЛС
Людмила Сахарова
Блинчики очень вкусные! Обязательно еще заглянем)
АФ
Алексей Фролович
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, персонал добрый, веселый, блюда подаются во время, уютное место, рекомендую посетить 👍👍👍
ЕГ
Евгений Гордиенко
Вкусные ланчи , за приемлемую цену!
Вера
Вкусно и уютно. Детям понравилось. Придем ещё.
ВЗ
Владимир Задворный
Свежий ремонт, демократичные цены. Можно взять комплекс или заказать по меню. При регулярном посещении можно раз в неделю питаться бесплатно!
Арина Богданова
Раньше было не очень, но сейчас стало вкусно и уютно!👍
ВП
Вячеслав Пунанцев
Всë понравилось!
ИА
Ирина Артемьева
Круто, понравилось. Вкусно и быстро готовят 👍. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, рекомендую.
ГХ
Георгий Храпов
Вкусное кафе, быстрое обслуживание, приятный персонал.
Кирюха Соболь
Прекрасное место для обеда с детьми. Есть игровая комната, детишки под присмотром. Есть напитки для взрослых, меню хороший выбор. Это заведение розочка на торте под названием варавино
Александра Ракитина
Очень уютное кафе. Милый персонал. Очень вкусно. Есть детская комната.
Александр
Отличное заведение
Дмитрий Долынин
Праздновали день рождения, все было чикипибарум!
Людмила Карнавина
Хорошее,уютное кафе.Вежливые официанты. Приятная атмосфера.Можно полноценно позавтракать и пообедать! Вкусно!!!
ИГ
Иван Грандов
Часто посещают данное заведение) всегда уютно, красиво, вкусно! Приветливый персонал, хорошее обслуживание )
Ниночка Абликова
Очень вкусная еда , тем более блинчики с ветчиной и сыром
ТИ
Тимур Исмайлов
Хорошее место, вкусные блины, приветливый персонал, скидка при установке приложения. Советую.
Ирина Каменева
Часто заходим с ребенком, так как есть бесплатная игровая комната), пока ребенок играет можно выпить ароматный кофе с блинчиками. Сынишке нравится мороженое с мёдом)
Мам А
Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно! Рекомендуем!
Абоьа Абрьа
Доброжелательный персонал, уютная обстановка
Виктория
Приятное, уютное место, персонал доброжелательный,)))
Сергей Терешков
Хорошее кафе, можно уютно посидеть ,вкусно поесть
Ника Александровна
очень приятное место, вкусная еда особенно блинчики
РР
Роман Родионов
Блины супер!!!Обслуживание супер!!! Хожу в заведение с времён блинхауса. Если что-то меняется то в лучшую сторону. Особенно нравится получать вот такие пожелания к чашке чая
ТА
Татьяна Аксенова
Уютное местечко , вкусный чай и блинчики . Вежливый и гостеприимный официант ❤️ вернемся еще
VC
Vito Corleone
Недавно посетил данное заведение. Уютное место, чувствуется атмосфера нового года и вообще осталось очень положительное впечатление. Заказ вынесли быстро и приготовили неожиданно вкусно, нам все понравилось. Спасибо большое персоналу, официант был очень приветлив и заряжал позитивом.
Е.
Евгений .
Часто тут бываю,всегда приветливый персонал,уютная атмосфера,всегда вкусный кофе и блинчики!
ПЯ
Просто Ярослав
Приятная новогодняя атмосфера, всегда вкусные блинчики! Всем советую посетить!
АЕ
Александр Егоров
Спасибо. Всё отлично. Будем в Архангельске,обязательно зайдём ещё.
Побывала в блинвиле, все очень вкусно, Я была в полном восторге
ВШ
Вячеслав Шавыкин
Хорошое семейное кафе, обновлённый интерьер, дружелюбный персонал и вкусная кухня! Детям развлечения, родителям тихий приятный вечер, всем спасибо
ДБ
Денис Бонч
Понравилось посещение этого заведения, быстрая отдача и подача блюд удивила, вкусно. Обслуживание официанта Екатерины понравилось, придем снова обязательно.
Андрей Орлов-Давыдов
Отмечал день 🎉 рождения в Вашем заведении! Всё было 🔥 отлично, вкусно 😋 и приятная атмосфера! Отличное и качественное обслуживание сотрудников заведения! 👍 Рекомендую всем 👍 данное заведение! Успехов 🌟 и процветания 🌹 Вашему бизнесу!
Нина Абликова
Очень вкусная еда)))
Галина Митькина
Посетили БлинВиль, очень понравилось! Праздничная,новогодняя атмосфера,внимательные удыбчивые официанты,вкусная еда,бесплатная детская комната, добрыжелательный руководитель!Обезательно придем ещё и вам советуем!!! Всем большое спасибо!
а2
алеша 22
Посетили обновленное кафе в Петромосте, попробовали позиции из нового меню, все на высшем уровне! Кофе всегда был здесь вкусным, но в этот раз очень удивили)
Ксения Яхлакова
Спасибо за прекрасный вечер
LL
Lady Lady
Посетили это заведение, остались очень довольны, блюда и напитки вкусные, красивая и быстрая подача, атмосферный интерьер, интересная фотозона) обслуживание на высшем уровне, спасибо большое за хороший вечер)
ЛБ
Лариса Бушманова
Спасибо все очень понравилось. Всё было вкусно.Обслуживание отличное. Персонал доброжелательный.
Виктория Каковкина
Очень понравилось
СВ
Сергей Высокос
В общем ходили с мамой в это заведение на её день рождения, все вкусно и вовремя принесли, чуткий персонал, уютная атмосфера, хочется побольше таких мест в Архангельске.