Соболь
Парикмахерская
3.6
3.6
Марина Морская
Мой муж посетил данную парикмахерскую 9 января 2026 года в первый и последний раз (обычно стрижётся в другом салоне, но его мастер сейчас в отъезде). Пришёл домой в шоке и глядя на него я тоже испытала шок. Стригла его "мастер" Светлана. Машинкой! Ни разу не взяв в руки ножницы! Такой уродской стрижки у мужа никогда не было! Даже не думала, что так ещё сейчас кого-то стригут, не ножницами, а одной машинкой! Да ещё и машинкой "мастер" умудрилась выстричь на затылке какой-то круг. В-общем, муж теперь почти лысый, но с дурацкой чёлочкой. Без слёз не взглянешь. Сказал, что стыдно после праздников на работу идти, коллеги смеяться будут. Вопрос, Светлана не умеет пользоваться ножницами, не знает, что такое модельная мужская стрижка?! Может, тогда ей лучше сменить работу, а не уродовать людей? Кстати, за данную "стрижку", которая длилась 12 минут, муж заплатил 550 рублей. ЭТО точно того стоило? И ещё был такой момент, что эта мадам уронила на пол расчёску, подняла её и нисколько не смущаясь тут же причесала моего мужа этой грязной расчёской! А что, так можно было? И разве это этично? Моему мужу было очень неприятно! В-общем, мужского "мастера" Светлану в парикмахерской Соболь категорически не рекомендую!!!
Ольга Куприянова
Уже более 20 лет хожу на окрашивание волос к мастеру Наталье. У меня очень сложные волосы и мало кому удаётся справиться с ними так,чтоб я осталась довольна результатом. Наталья отличный мастер своего дела,всегда в курсе всех новшеств, вместе с тем в этом салоне очень приемлемый ценник. Соотношение цена-качество самое оптимальное.И всегда царит приятная атмосфера - мастера очень дружны междусобой -обмениваюся опытом в процессе. Всегда прихожу как к подружкам! И смело могу всем рекомендовать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Времени Суток! Благодарим за теплые слова и рады всегда вас видеть ❤️ С наступающим вас Новы…
МТ
М Т
Очень понравился этот салон красоты! Внутри чисто, удобные кресла, видно что дружный коллектив, это подкупает! И цены демократичные, сделали все по высшему разряду, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за ваш отзыв и высокую оценку! Мы Очень рада что вам У нас понравилось…
Алиса Стельникович
ужас
4 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Нам очень жаль что наши услуги не оправдали ваше ожидание.. Благодарим вас за ваш выбор, будем рады видеть вас снова.
ЕФ
Екатерина Фуфаева
Отличная парикмахерская,светлая и уютная. Мастера профессионалы своего дела ,всегда найдут подход для каждого клиента.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
mazohina
Сегодня была в вашем салоне, сижу в ужасе, страшно на себя посмотреть, толи химия, толи торчащие волосы в разные стороны, что мне сделали на голове. Подстригли по уши, объяснив, что это новый каскад. Когда записывалась на химию оплата была две тысячи, придя в салон она увеличилась на пятьсот рублей, как у вас производится оплата за химию, какие расценки?! Мастер раздает комментарии на право и на лево, не стесняясь в своих выражениях. Этика поведения полностью отсутствует. Ужас в решете.
ЮГ
Юлия Галилюк
На маникюр только туда хожу, отличный мастер Ирина, дизайн шикарный, записаться легко. Весь персонал приветливый.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия ! Благодарим Вас за тёплый отзыв и оценку . Будем рады Вас снова видеть в качестве клиента .
Анастасия Таборская
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
ар
алекс римин
Стрижку сделали как сказал! Работают специалисты!
Анна Никонова
Не одной звезды не поставлю , хотела записаться по отзывам своих знакомых к мастеру по маникюр у к Ирине , дозванивалась 2 часа , потом дозвонилась на вопрос с какими акрилами и гелями работают , не ответили , а потом сама Ирина взяла трубку и была в алкогольном опьянении, на вопрос вы в таком состоянии на рабочем месте , она не постеснялась сказала да ,,,, я все понимаю но зачем в таком состоянии разговаривать с клиентами , я туда не ногой а то напилят нахимичят
Александр Скребцов
Быстро, качественно.
Иван Щеглов
Быстро подстригли Записался по записи Все отлично Отличный парикмахер
Анастасия Шаньгина
Приняли без записи . Подстригли отлично . Буду ходить еще )) спасибо !
19 января 2023, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Ждëм вас снова)))
Наташа Лодыгина
Отличная парикмахерская! Хожу много лет только сюда! Мастера радуют профессионализмом и полезными советами по уходу,
ДП
Денис Потачин
Отвратительная и предвзятая форма общения с людьми
Евгений Кордумов
За дамский салон, ничего не скажу 🤗,т.к. не пользуюсь. А мужской зал посещаю регулярно. Приемлемые цены, обходительные и порядочные мастера. Меня устраивает.
МП
Михаил Пономарев
Редко хожу в парикмахерские. Так что был приятно удивлён. Приятный персонал. Сделали отличную стрижку.
Климентий Льдинин
Впечатления от посещения данной парикмахерской самые приятные. Регулярно там подстригаюсь.
Андрей Лепилин
Приветливые мастера. Приемлемые цены. Отличная работа. Мне понравилось. Рекомендую.
Евгения Пак
Ужасный салон, отвратительное отношение к клиентам!!!Ходил отец. Выбрили проплешину на затылке. Деньги содрали и ничего при этом не сказали.
Максим Колесников
Пришлось подсказывать парикмахеру что челку она сделала кривую, что одна сторона головы подстрижена выше чем другая 🤦🏻
Татьяна Налётова
Не понравилось отношение. Я всегда подстригаю детей дома сама, а тут сломалась машинка и мы подстриглась в парикмахерской , у меня ребёнка подстригли, но каково мне была услышать фразу, когда девушка парикмахер подавая мне визитку сказала:"там на визитке мой номер если у вас не будет денег вы мне позвоните и я вас в рассрочку подстригу"... Это что нормально?! С таким отношением клиентов там не будет.
Анастасия Кормачева
Замечательный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела. Я в восторге от своей новой причёски❤️👍
Марина Нечаева
Мастера просто ужасны, не слышат что от них хотят, и портят прическу в корень.
Марина Буторина
Да, новое помещение и больше по размеру и намного в нем светлее, обстановка и дизайн делают свое дело, и при заглядывании солнышка в окошко весь зал светится, что поднимает настроение всем окружающим.
Наташа
Хорошая парикмахерская, профессиональные мастера. Причём я ходила к разным, и результат всегда радовал. Особенно нравится работа мастера Натальи. В новом помещении у них просторно и красиво.