Ястреб
Частная охранная организация
ООО Ястреб
АлекSandra Деловая
В это охранное агентство обращалась по вопросу безопасности офиса своей компании. Здесь мне быстро предоставили сотрудников, которые установили камеры видеонаблюдения. Теперь вся документация в полной защищенности. Обязательно продолжу сотрудничество с профессионалами компании. Рекомендую)))
Арина Парфенова
Сама живу в Новодвинске, а работаю в Архангельске на объекте, который охраняет наш ЧОП Ястреб. Компенсируют проезд, что, конечно, плюс. Коллектив в основном пенсионного возраста, но все знают свое дело. Работа несложная, главное следить за порядком и вовремя реагировать на нестандартные ситуации. Руководство проверяет часто, так что расслабляться не стоит, но в целом условия отличные. Нравится, что можно брать подработки, если хочешь подзаработать.
3 октября 2024, официальный ответ
Арина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
ТК
Тина Калугина
Уже как год уволилась из строительной компании. Искала себе место и решила попробовать свои силы в ЧОП. Меня взяли, понадобились конечно документы о состоянии здоровья, но тут все в порядке. Работаю практически полгода и отношение хорошее. Дали премию выдавали за хорошую службу. В целом все устраивает. Дальше ожидаю повышения зарплаты.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв
Елена Богомолова
Спасибо Чопу "Ястреб" за то, что предоставил мне хорошего охранника. Очень приятный молодой человек. Решает все вопросы безопасности в зале моей аптеки, обеспечивает безопасность моих сотрудников. Я довольна его работой. Большое спасибо.
ТС
Таня Симонова
Заключила договор с ЧОП «Ястреб» еще в прошлом году. Охраняет компания мой частный детский сад. За безопасность детей переживаю всегда, поэтому и доверяю профессионалам. Никаких инцидентов ни разу не возникло. Перед заключением договора мне предоставили для ознакомления сертификаты и лицензии. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таня, за доверие! Для нас это большая ответственность.
ГГ
Генадий Герасимов
Для проведения медицинской конференции с уважаемыми и высокопоставленными лицами, требовалось охрана. Поэтому я обратился в ЧОП "Ястреб". Ребята справились со всеми поставленными задачами на ОТЛИЧНО. Все работали четко и слаженно, чувствовалась полная защищенность.
ЛШ
Лилия Шишкина
Я нанимала их для охраны моего дома во время отпуска, и они выполнили свою работу на отлично. Охранники были очень внимательны и дисциплинированы, всегда находились на своих местах и ничего не упускали из виду. Я спала спокойно, зная, что моё имущество под надёжной охраной. Кроме того, цены на услуги ЧОП "Ястреб" тоже приятно удивили. Они предлагают отличное соотношение цены и качества. За такие услуги я была готова заплатить больше, но они оказались очень доступными.
Роман Гусев
Начитался отзывов и с опаской шёл в чоп этот на работу. Но как оказалось отзывы пишут сотрудники , которые могут себе позволить прийти с похмелья или ещё хуже выпивать на рабочем месте. С такими тут да согласен ооочень жестко.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что выбрали нас. Вы все точно подметили.
Георгий Рожин
Работаю в Ч0П Ястреб уже больше 6 лет. Были всякие случаи, но сейчас все стабильно. Зарплата вовремя, возможность брать дополнительные смены всегда есть, объекты Охраны разные. Да соглашусь, строгое руководство, но требования обоснованные. Аккуратно нужно выглядеть и знать инструкцию и все будет хорошо. Даже премии получаю.
Здравствуйте, Георгий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Виктор Толмач
Я председатель дачного кооператива. Зимой были случаи краж с дач. Обратились в чоп ястреб. Ястреб организовал патрулирование нашего кооператива и нашёл воришeк, передали их сотрудникам полиции. Спасибо за работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!