Аварийные комиссары
Людмила Капитонова
Два раза по стечению обстоятельств попадала в ДТП, где была пострадавшей стороной. При первом случае ГИБДД отказались выезжать на происшествие, я оказалась в растерянности, так как повреждения сильные и надо все сделать грамотно. Нашла в 2гис номер, автокомиссар приехал очень быстро, все зафиксировал, заполнил европротокол. Далее продолжила работу с командой юристов, заключив договор. Экспертиза, работа со страховой компанией, представление моих интересов в суде-это была уже их работа. При втором случае ДТП я уже знала куда мне обратиться и где мне точно помогут! Процесс не быстрый, но это того стоит. Выплаты, благодаря работе грамотных юристов получала даже больше, чем рассчитывала. Страховые обычно выплачивают минимальные суммы, которые даже близко не покрывают полноценный качественный ремонт. И повторюсь, ребята берут все заботы на себя, для меня, которая не компетентна в этой сфере-огромный плюс! Они для меня, как ангелы))) Благодарю за помощь и конечно рекомендую! Но желаю, все же не попадать в ДТП, всем добра!
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
Клим Карельский
Ребята - настоящие профессионалы, работают сутками напролет. Обращайтесь, не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ) Нам очень приятно.
Ксения Шестакова
Большое спасибо за Вашу работу! Обращались несколько раз и ни разу не было проблем с выплатами со страховой благодаря Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
НИ
Наталья Ильина
Грамотные специалисты, порядочные люди, берут все «трудности», связанные с ДТП на себя. Обращаюсь уже не первый раз. Очень довольна, всем советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Березников
Качественно проконсультировали, ответили на все вопросы, помогли сделать все документы, представляли меня в суде и помогли получить все выплаты! Однозначно рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Зайкова
Рекомендую данную организацию. Процессы, ситуации разные и сложные. Ребята работают отлично. Лично мне помогли, даже больше чем я ожидала. Спасибо огромное.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ВБ
Владислав Буторин
Коммисары очень вежливые, и себя хорошо зарекомендовали, первый раз попал в авирию, незнал что делать быстро нашел номер телефона в интернете, позвонил, уже через мин 5 был на месте, всё отформатировали, и популярно всё обьяснили, подсказали,все движения и поездки в суды, всё сделали сами😊работу делают качественно, четко, в будущем тоже буду только к ним обращаться, но лучше не стоит попадать в такие нелепые дтп. Очень хорошие люди, добрые, и совесть на месте, спасибо вам большое 🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Анастасия Удалова
Уже 2 раза обращались в данную организацию. Здесь работают замечательные, вежливые и тактичные мужчины. Всегда на позитиве, ни одного плохого слова не сказали. Мне, как девушке, которая не сильна в данных вопросах, все четко и понятно объяснили, ответили на все вопросы. Спасибо большое! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь 💛
АУ
Андрей Устинов
Ребята работают отлично, сделали все как надо и даже больше, ситуация была не простая, с судебными разбирательствами, но все решили, однозначно рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 😉
Дмитрий Перхуров
Было дтп, на которое дпс отказались ехать, а я очень спешил на работу, позвонил в эту компанию, в утреннюю пробку их сотрудник приехал моментально, всё оформил, всё рассказал. В стрессовой ситуации такая помощь просто незаменима! Далее работа со страховыми, экспертиза, дефектовка, держали в курсе дел, представляли мои интересы в судах, в общении всегда доброжелательны, чувствуется профессионализм и чёткость. Уже получил выплаты дважды, впереди ещё должна быть приличная сумма, уверен, что дела будут доведены до конца и в лучшем виде. На данном этапе уже могу сказать большое спасибо вам за работу! 🤝 Компанию рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
Отлично ребята отработали! Не ожидал! Спасибо! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Мотодвиж
Ребята профессионалы в своём деле. Два выйгрышных дела. Спасибо огромное.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, мы стараемся 🤗
ТЛ
Татьяна Лочехина
Отлично делают свою работу. Быстро приехали на дтп,оформили как нужно. Рекомендую компанию👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Панчин
Быстро приехали на ДТП. Оформили евро протокол, что у страховой не будет вопросов "Кто виноват?" У меня полис осаго "Сберстрахованин". Страховая долго не выплачивала денежную выплату. Но благодаря грамотной работе юриста денежных средств пришло в 3 раза больше, чем сумма ущерба. Стаховые выплачивают маленькие суммы, которых в большинстве случаев не хватает на полноценный хороший ремонт. Советую всем обращаться к данным специалистам своего дела.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Артемий Щас
Первый раз попал в ДТП. Был в растерянности,что делать.Через 2 ГИС нашел ближайших "комиссаров" Роман подъехал через 5 минут,все объяснил.При этом ГИБДД просило убрать машины и оформить евро.Но Роман рассказал как надо сделать правильно,за что ему отдельное спасибо 👍 Далее,он же меня сопровождал и на оценку и на независимую экспертизу. Александр в офисе при оформлении более подробно расписал наши действия,там и подписали договор. Альберт представлял меня в суде и вел мое дело,дальше.Все сделал грамотно, компенсацию получили,да ожидание долгое,но это вынужденная мера. Хорошие специалисты,знают свое дело☝️ Это был мой первый опыт,сравнивать не с чем.Но нас все устроило!Результатом довольны. Надеюсь больше не обращаться к ним,в хорошем смысле слова👍 Рекомендую 👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Виктория Кашина
Хорошая компания! Все сделали за меня!! Быстро приехали, оформили ДТП по европротоколу в удобное для меня время провели независимую экспертизу.. Я только получила страховое возмещение!! Рекомендую!!
1 февраля 2024, официальный ответ
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ЯЧ
Яна Чистополова
Очень довольна работой Альберта Викторовича. У нас было сложное ДТП, судебные процессы длились более 2 лет и только благодаря его профессионализму мы добились успеха. Однозначно советую всем.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас.
Валентина Бодрова
Была у автоюриста Альберт - все четко ясно доступно дал информацию. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Ильина
При дтп обратилась в данную службу, на звонок ответили сразу, комиссар был на месте уже через 15 минут, само оформление протокола заняло тоже 15 минут - быстро и профессионально. Продолжила работу с командой юристов, т.е. заключила договор, так как в дтп была пострадавшей стороной, все прошло отлично - довольна результатом, превзошли все ожидания, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РЛ
Роман Лочехин
Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Sergey Doronin
Спасибо юристу компании за профессиональную работу! Ответил на все вопросы, помог разобраться во всех нюансах, нашёл оптимальное решение проблемы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Кузнецова
Обращалась в данную организацию дважды. Первый раз после самостоятельного оформления ДТП уже на стадии подачи претензии в страховую компанию. Результатом осталась очень довольна! Юристы взяли все хлопоты с подачей претензий и исков на себя и сработали очень грамотно и профессионально! Второй раз я позвонила проконсультироваться сразу после ДТП, время было уже довольно поздно плюс выходной день. Меня проконсультировали по телефону совершенно бесплатно, объяснив весь алгоритм необходимых действий для дальнейшей защиты в ГИБДД и в суде. Сразу стало намного спокойнее и увереннее! Определенно рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Tatyana Petrovna
Обратилась в данную организацию после мелкого ДТП, ГИБДД отказались приехать на аварию, мол сами оформляйтесь. Вызвали комиссара, приехал очень быстро, даже не ожидала такой оперативности) за 15 минут все оформил, все рассказал, да и в дальнейшем сделали все за меня, даже идти никуда не пришлось. Я довольна работой сотрудников! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Кузнецов
Спасибо вам парни! Все четко, тактично, оперативно! Я доволен! Поставил бы 10 звезд) но их только 5)
5 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Олька Поженская
Написано, что работают круглосуточно, хотели вызвать комиссара в субботу днём. Отказали, объяснив, что по субботам не работают.
5 апреля 2022, официальный ответ
Возникло недопонимание! На данный момент аварийные комиссары работают 24/7.
Назарий Ярема
Взыскал все по полной программе. Я доволен, юрист с большой буквы!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Дмитрий Автосервисов
Толковый юрист, знает своё дело !!!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Были рады видеть 🌸Приятно с Вами работать!
Татьяна Богданова
Быстро, качественно.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.