Окна комфорта

Подпишись на группу в ВК и получи скидку 3%
Екатерина2 отзыва
Александра Бычихина1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Мария1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
P2
Playnese 22 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Playnese! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЮА
Юрий Аспедников1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДП
Денис Панков2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Alla Dyachkova7 отзывов
ВВ
Вера Викторовна1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Федяева1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕХ
Егор Хабаров1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию. С благодарностью Окна Комфорта.
Александр Миронов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, Александр.
МР
Марина Ру3 отзыва
Обратились в компанию для замены старых окон в квартире и ремонта лоджии «под ключ». Хочется отметить вниманием работу каждого сотрудника фирмы. Начинается все с знакомством менеджера в офисе, великолепная сотрудница, которая грамотно консультирует по всем интересующим вопросам, помогает с выбором материала и своим вниманием очень располагает к сотрудничеству. Далее встреча с мастером по замерам, специалист так же, помогает советом, детально объясняет как сделать лучше. Очень приятно удивил срок изготовления и установки. Все сделано очень быстро и качественно! Окна кухни выходят на проезжую часть, и раньше, со старым окном (пвх) было слышно шум от дороги. Сейчас же, идеальная тишина! А лоджия, это отдельный восторг! Из старой, обшарпанной, грязной лоджии с шатающимися перилами, у нас теперь светлая, теплая, красивая лоджия! Спасибо специалистам за приятное сотрудничество и качественную работу! 🫶 Дополню отзыв фото
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Лариса Пяттоева2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству! С вами приятно рабо…
Людмила Селиверстова3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, с вами было очень приятно работать. Благодарим за сотрудничество.
Екатерина Кондратьева1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество.
Александр В.2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Александр. С вами было приятно работать. Будем рады видеть вас снова.
ВГ
Валерий Гневашев1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Валерий Васильевич, большое спасибо за отзыв и оценку.
Александр Козулин1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 💛
II
I I2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
I, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксения Колобова3 отзыва
Вот уже на протяжении лет 15ти (если не больше), в нашей семье, установкой окон, балконных дверей, остеклением балкона и лоджии занималась компания "Окна для комфорта". Обратившись к ним один раз, больше не смогла им изменить. Всё чётко, лаконично, слажено, ребята молодцы 👍 профессионалы своего дела, на замеры к нам всегда приезжал сам Илья Владимирович. Все наши "хотелки" были исполнены на раз-два. ✔️Застеклить лоджию стеклопакетами с панорамным (нестандартным) блоком - пожалуйта(like) ✔️ Застеклить балкон с раздвижными рамами - тоже сюда. ✔️ Мы поменяли все окна и входные двери на балкон и лождию👍 ✔️Да и в баню окна, форточки и двери мы заказывали у ребят. Качество монтажа очень высокое👏 Несколько раз Илья сам приезжал принимал работу ребят, очень понравился такой подход к клиентам. Радует, что компания ориентирована на клиента и по договорённости у нас была рассрочка(like) Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую 100%.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вера Мусникова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
Антонина Некрасова2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Сергей Иванов1 отзыв
Анна Тараданова1 отзыв