Секонд-хенд
4.3
4.3
sobaka lisha
наконец то до этого секонда дошла! спросила где что находится, сразу же сориентировал очень вежливый мужчина. вещи на любой вкус, цвет и цену. придите и посмотрите сами! есть цены как по весу,так и 50р/шт. очень понравилось то,что все разложено аккуратно и за тобой не ходят с пристальной слежкой🪷🙌🏻 теперь это мой любимчик в архе
Y K
Суперский секонд) Очень много интересных вещей по хорошей цене!
ЕВ
Елена Веретнова
Вещей много, но продавцы не консультируют, сидят в начале магазина и молчат. Иногда это плюс, но я была там впервые
ВД
Виктория Деревцова
Замечательный секнд с крутыми находками , мне очень все понравилось , как хозяева так и цены Как только входишь , спрашивают был ли ты здесь и если нет , то обязательно помогут и все покажут Хожу не первый раз и буду ходить дальше )☺️
Серёга
когда то был здесь, работают неадекватные бабки, которые хамят. больше сюда не приду и вам не советую.
МЕ
Мария Елисеева
очень дружелюбный персонал, большой выбор одежды , все понравилось. добавить бы музыки в зал и вообще шикарно !
ВЧ
Виктория Ч
Очень понравилось в северхенде! Большой и классный выбор вещей! Буду возвращаться снова и снова сюда
Магазин чистый, вещи сложены аккуратно. широкий ассортимент Качественных вещей на любой вкус. На все вопросы ответили развернуто и вежливо
АФ
Анатолий Фомин
Сегодня заходил. Очень порадовал персонал. Выбор одежды большой, но самое приятное , что нет этой одежды которая сейчас в тренде больших магазинов. Сейчас все в стразах и сделано для детей. Купил себе пару лёгких ветровок. Тем летом ни чего похожего не мог найти ни в одном большом магазине Архангельска.
оо
олег олег
Отравительный магазин , но не из за товаров а из за работников , там сидят 2 конечные наглые не воспитанные бабки которые вынесут тебе весь мозг , ходят за тобой по всем залам магазина , потому что ты потенциальный преступник
SU
Sberid User
Большой выбор одежды и крутые сотрудники.
SU
Sberid User
Одежда классная, персонал тоже
Диана Шагиахметова
Добрые сотрудники, подскажут, посоветуют. Приятная спокойная атмосфера)) Приходите😊
ЛШ
Лизавета Шехурина
Очень хороший ассортимент, приятные работники, чистота и порядок) Каждый раз нахожу интересные вещи
XM
X Manil
Мне не понравилось отношение к покупателя.
Артем Барановский
Хорошая одежда, спасибо :)
Евгений Цапу
Был там вчера, работали мужчина и женщина, оба очень вежливые люди. Про космические цены полная чушь, так как цены приемлимые. Хочу отметить что все 4 помещения очень чистые, ходить одно удовольствие. Для себя нашёл курточку, забрал за 2300 и хожу с лыбой до ушей.
Анастасия Ухина
мой любимый сэконд! каждый сезон закупаюсь там
24 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Работаем для Вас! Подписывайтесь на нашу группу, там можно получить больше информ…
Наталья
Основной минус - это космические цены. Жадность хозяев зашкаливает. Проще купить новое за такую цену.
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы сожалеем, что вы остались недовольны ценами, несмотря на то, что цена за в…
Фыр Фырыч
Крутой секонд: очень чисто, была не раз. Всем советую
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Екатерина Ушакова
Рекомендую, можно найти много новых вещей с бирками, насчёт продавцов хабалок не согласна, сколько раз была, всегда помогут с размером, подскажут что нужно
28 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Работаем для Вас!
ТБ
Татьяна Большакова
Работает женщина хабалка.С недовольным видом.Был там один раз, и желание зайти снова Нет! На вопрос сколько стоит вещь, еле ответила, что на стене висит цена 2500.Я конечно вижу цифры, но что это?Цена за 1вещь?Или за килограмм? Еле выдавила из себя, что за килограмм. Я всё понимаю, нет покупателей ,скучно сидеть в подвале, но когда заходит покупатель, имейте совесть хотя бы ответить на вопрос адекватно! Осмотрела с головы до ног, с таким видом, чего пришёл. С таким продавцом, ни каких продаж не будет. Хотел купить вещь, но увы, отвернуло.
28 июля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за оказанное некачественное обслуживание