Маэстро
Дизайн-бюро мебели и интерьера
Олег Носков
Приобрёл квартиру и захотел сделать себе полностью дизайн проект. Обратился за данной услугой в вашу фирму. Отличный дизайнер, все идеально мне подобрала, под все мои запросы. Очень доволен, что с вами поработал.
15 января 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, тем более при заказе мебели по наш…
Олег Кондратов
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессиональный подход к своему делу. Все выполнили чётко и установили в нужные сроки. Спасибо вам!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Карина Казакова
Заказывала здесь шкаф купе, прекрасный менеджер, все мне объяснил и показала. Я выбрала отличный материал, очень довольна качеством. Учли все мои пожелания, скоро обращусь к вам ещё!
15 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ростислав Анохин
Недавно обращались в эту компанию, за изготовлением мебели для нашей новой квартиры. Также было приятно что нам сделали скидку 15 %, как новосёлам. Спасибо за хороший сервис!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас вид…
Кристина Пугачева
Вы сделали мне идеальную кухню, прям как я хотела. Я мечтала именно такой, спасибо что выпустили мою мечту в реальность)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Григорий Ермаков
Хочу поблагодарить вашу компанию за профессионализм. Сделали всё идеально, начиная от размеров и дизайн проекта, заканчивая установкой и сборкой мебели. Получилась очень красивая кухня, учли все нюансы, спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Полина Снежная
Отличный салон, обратились к вам по совету знакомых. Прекрасные сотрудники, которые на всё показали и рассказали. Заказали шкаф для спальни. Сделали все быстро и из качественных материалов.
Полина, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Ефимова
Начала работать с другой фирмой, но они не смогли довести дело и не доделали мой дизайн проект. Пришла к вам, вы мне всё исправили, выслушали все мои пожелания. Разработали отличный дизайн, и все быстро изготовили. Очень рада что обратилась к вам, вы профессионалы своего дела!
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Элина Морозова
Отличная компания, заказывала здесь кухню. Все очень быстро сделали, материалы отличные. Кухней довольна, всем рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Соболева
Хочу выразить благодарность компании "Маэстро". Заказывала у них шкаф-купе и комод. Делают всё по индивидуальным размерам. Компаний то много, а вот цены кусаются. Спасибо Вам! Буду вас рекомендовать всем
Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛