Антураж
4.2
Бла Бла
Дeрьмо
Максим Томилов
Приветливая девушка-мастер, с полуслова поняла, как нужно меня постричь. Быстро, цена приемлемая. Обязательно вернусь
Ап
Антураж, парикмахерская
7 февраля 2025, официальный ответ
Плагодарим вас за отзыв.
игорь леонтьев
Хожу много лет. Мастерство девочек на пять. Цена устраивает. Качество стрижек всегда хорошее. Отношение к клиентам на ура. Спасибо вам
KK
Kirill Ku.
В салоне грязь,зеркала в ПЯТНАХ, от мастера запах перегара. Подстригли так, что пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять.
Ап
Антураж, парикмахерская
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы можем бесплатно предоставить вам наши услуги. Приходите и посмотрите все ли у нас так плохо
Арсентий Нечаевский
Все, отлично! Быстро, качественно, доброжелательный персонал)
Роман Сергеев
Всё хорошо
Artrm Shevelev
Подстигался там мне все понравилось все все супер Инна просто и волшебно всем советую все гуд
ВВ
Владимир Викторович
Вежливый персонал, качественное обслуживание, недорого.
KK
KOLB KIAJI
Хорошое обслуживание
Александр Нешетаев
Отвратительное место подстригла криво.мастер после ночной попойки в общем не тратьте сви деньги.
ДП
Денис Павлов
Всем советую) Отличная парикмахерска!! :) Даже говорить ничего не пришлось - быстро, красиво, аккуратно. Я доволен! :) и как бонус: очень приятный специалист))) Было приятно пообщаться! :)
ЮЧ
Юрий Чернов
Не могу понять, почему у этой парикмахерской оценка до сих пор не 5.0??? Может с виду и не примечательно, но спектр навыков и уровень мастера не уступают дорогим столичным салонам! Цена стрижки приемлемая. Плюс чуткая и внимательная красавица девушка, приятная в общении, делает незабываемый массаж головы😉
Владислав Назаренко
Отличная парикмахерскаябыстро, недорого, открытая запись, приятный персонал😃
Иван Грушин
Хороший мастер.
VP
Vitaly Plugov
Отличная парикмахерская. Не знаю, что там насчёт женских стрижек, но мужские делают суперски!
МР
Михаил Разный
Вчера девочка подстригла быстро, результат по радовал!
Александр Оксин
Стригут отлично, очень хороший персонал, цены приемлемые. Хорошее качество выполняемых услуг
LТ
Lina ТВ
Мастера очень хорошо выполняют свою работу. Самая лучшая в этом районе парикмахерская. Супер!
Дарина Пивоварова
Очень хороший мастер Инна. Спасибо большое за качественную стрижку!
Александр Киселев
Уже не первый раз хожу и еще раз огромное спасибо за стрижку,было все супер,цена нормальная,парикмахер доброжелателен и общителен,впредь и дальше буду ходить.
ВТ
Вас Теркин
Отличная парикмахерская, соотношение качества услуги к цене потрясают. Профессионалы своего дела
PM
Pavel Morozoff
Не плохо, мне нравится
ВБ
Влад Бондарев
Пришёл подстричь голову, зачем-то сбрили бороду. Не советую!
РС
Роберт Саргатян
Подстригся у парня, стрижка супер!
ЕА
Елена Агафонова
Воскресенье, часы работы с 11.00. Сейчас 12.10 - закрыто!!! Бардак! Помещение ужасное, стригут так себе, вечно прокуренные парикмахерши. Да ещё и не соблюдающие часы работы. Идём к конкурентам! Всей семьёй!
ы ы
Качество стрижки на минимуме. Помещение не из самых приятных мест.
Феликс Паршин
Не лакшери конечно, но мастера неплохие, только наличка.