Наташа
4.2
4.2
РР
Роман Радченко
Мастер подтвердил, что понял, как стричь, но в итоге половина головы нормальная, вторая половина испорчена. Жаль, грустный опыт..
Алисия Насевич
Замечательное место советую ходить только туда
ДП
Дмитрий Паламарчук
Отличная парикмахерская, приветливые и профессиональные сотрудники, подстричься можно без записи в порядке живой очереди, но лично мне в очереди ожидать приходилось максимум 10 минут, так как работают 2 мастера. Цены адекватные. Рекомендую!
Юнусов Субхон
Приветик Я очень довольна хороший Парихмахир ИРИНА балшой спасибо
ОП
Олег Паскеев
Подстригли очень криво, не советую идти
Валерий Сабуров
Все понравилось
Настюшка Лобанова
Ответ по комментарию ниже: неправда, наша парикмахерская открылась в то же время, что и у МИУ- разница буквально несколько дней. Когда они открылись, вывеска с таким же названием у нас была готова! Название Наташа было придумано, так как должны были работать три Наташи. Перед тем как повесить данную вывеску, звонили владельцу того салона,претензий по названию нет! Это так,для общей информации)))
ЛС
Лев Самойлов
Хорошая парикмахерская, отлично подстригли
SV
Serg Votabrog
Парикмахерская хорошая, удобное расположение..персонал приветливый, стригся сам (400₽) и приводил сына (350₽), оба довольны)) рекомендую к посещению,
Татьяна Хлебосолова
Всей семьей ходим только сюда подстригаться, умелые и вежливые мастера. Еще один немаловажный момент, здесь не нужна предварительная запись, пришел и подстригся когда захотел.
РМ
Расул Монаков
рекомендую, хорошая парикмахерская
Y.
Yoda .
Давно хожу сюда подстригаться, хорошие парикмахеры и цены не кусаются
Андрей Шатохин
нормальная парикмахерская, меня хорошо подстригли
Алёна Нефёдова
Очень нравится, всегда подстригала и подстригаю сына, и мастера хорошие и цены адекватные
ЮК
Юлия Крапивина
Странная женщина , она же администратор она же парикмахер , так и не удалось постричься по причине того что меня не предопределили по телефону что нужно быть в маске , так же в самой парикмахерской ни где от этом не написано , ну не получилось оно и к лучшему
F A D E E V
Очень нравится ходить подстригаться именно сюда