Фея
Салон парикмахерская
ЗЯ
Зинаида Якутович
Девочки сеходня ходила в парикмахерскую Катюше и жене на маникюр девочки от бога все классно навели мне красоту огромное спасибо им рекомендую 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌺
Рекомендую!!! Лучшие цена и качество, каждый раз ухожу довольным. 😉🙂😉🙂😉
Мария Александровна
Хорошая парикмахерская. Рекомендую
Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НО
Нина Опехтина
Замкчательные мастера Екаерина - парикмахер, Евгения - мастер маникюра, педикюра, ресниц. Хороший ценник. Всем очень давольна. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ЮМ
Юлия Мезенцева
Нравится Салон красоты Фея ,,♥️❤️💋🥳🤩😍🥰💝💖💗💗💓💓💓💓 Получаю гормон счастья.,💗💖🤩🤩💝🥰🥰🥰🤩😍😍😍😍😍😍🥰💖
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
МЛ
Марина Лазарева
После процедуры я всегда ухожу с прекрасным настроением и великолепными ресницами, которые придают моему взгляду неповторимое очарование. С уверенностью могу сказать, что благодаря Евгении мои ресницы выглядят просто потрясающе! Женечка, спасибо😘😘😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
АФ
Алена Фалелеева
Очень хорошая парикмахерская, кабинет маникюра!очень хорошие цены на стрижку, косметические услуги! Всегда чисто, аккуратно, вежливые!
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
КТ
Кристина Тулинская
Евгения классная она просто умница она все делает окуратно и очень советую придти к ней и посмотреть как это она делает качественно и с удовольствием
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Вп
Виктор поддубных
Все прошло великолепно просто советую парехмахерскую и салон по наращиванию ногтей и ресниц
Анастасия Климова
Хорошее местоположение в центре города. Уютный Салон красоты. Все автобусы ходят. Приходите на маникюр, педикюр, ресницы, причёски, химическая завивка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌺
Н
Наталья
Любимая парикмахерская, любимые девочки. Очень удобное расположение. Очень нравиться. Хожу уже много лет. После парикмахерской чувствую себя Феей красоты. Самая обаятельная и привлекательная. Удобная транспортная развязка. Советую всем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Женя Александрина
Любимое место🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ОЗ
Оксана Зайцева
Женя, мастер по маникюру, это уникальный мастер. Работает качественно, с большой фантазией 👍уходишь всегда с хорошим настроением и красивыми ручками! Очень общительная 👍всем советую 👍
ЕТ
Евгения Теплякова
Любимое место
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ольга Митрюшкина
Евгения Александрина. 4 года хожу на маникюр, реснички, педикюр. Всегда Евгения предложит чай,кофе,угощенья. Интересние дизайны. при маникюре можно всегда послушать музыку или посмотреть интересный фильм, пепедачу. Она очень интересный собеседник, можно обо всем поговорить.
Девочки спасибо большое! Я в восторге Всё замечательно. Хожу уже 2 года к вам
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим🌺
Алексей Пономарёв
Екатерина не только аккуратно как надо подстригла, но и очень хорошо подровняла бороду. Молодец, мне понравилось.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌝
Полина Рюмина
Ужасное обслуживание клиентов, постоянно меняют время прихода, делают так как удобно им с никому не рекомендую туда идти
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Всегда идём клиентам на встречу.В первый раз вы не пришли по записи.А во второй раз не подтвердили точно.Поэтому вас не записали.
Наталья Богачёва
Спасибо,хожу не первый раз, всё очень нравится
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гурьева
Отличный салон , хожу давно цены низкие на маникюр и парикмахерские услуги, качество отличное , девчонки Катя и Евгения отличные мастера своего дела
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ♥️
Сергей Набиркин
До конца рабочего дня оставалось 40мин в итоге парикмахерская уже закрыта
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Приём по предварительной записи.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ИД
Иван Дюков
Хожу на протяжении многих лет. Нравиться качество и цена, отзывчивость.
13 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Алексей Власов
Хожу 2 года очень нравится как подстригают .
31 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь ❤
Dd Dd
Максимально убогая парикмахерская нашего города,под машинку даже нормально стричь не умеют
Андрей Зуев
Хожу туда около двух лет,очень нравится!!!
Евгений Речнов
Меня здесь без записи подстригли под ноль за 200 рублей. Мастер, если я правильно понял, тут единственная. Банковского терминала здесь нет, потому лучше платить наличными. Но и через онлайн-банкинг рассчитаться можно.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что посетили нашу парикмахерскую и оставили отзыв.Мастеров у нас больше ,а так же есть масте…
ML
Max Lin
У вас там что, перерыв длится целый день????? Почему вас нет на поборем месте уже 1,5 часа???
20 октября 2020, официальный ответ
Примите наши извинения за доставленные неудобства!Телефон для записи 89509636000
Сергей Михеев
Стригся в вашей парикмахерской около 16 лет, сегодня был последний раз. Прощайте!!! Потенциальным клиентам ничего советовать не буду, все на ваш страх и риск.
Mazutny Solidol
Хожу сюда около года, все устраивает, специалисты хорошие, вежливые, цены вполне устраивают, рекомендую😊
РН
Руслан Нурматов
Хз хз хз хз нормас 👌
Владимир
5+ Стрижка под машинку + помывка= 200р. Стригут качественно и быстро. Доволен на 100%. Из ближайших дешевле нет.
aleksej.arxangelskij
стригся там около месяца назад подстригли на троечку, на мои просьбы "убрать с боков ещё", псевдомастер реагировала так, как будто я ей что то должен, ощущение не из лучших, все таки я их "клиент" больше туда не хожу, но и отговаривать никого не стану просто если вам нужно человеческое отношение, то вам не сюда
26 ноября 2016, официальный ответ
добрый день!!!да мы вас понимаем...бывают и у парикмахеров бывают неудачные дни...мы сделали выводы…
vitulya_morozova
Ужас!Не ходите туда девочки!Отвратительная парикмахерская с самым низким уровнем обслуживаня с которым мне приходтлось когда либо встречаться!
23 ноября 2016, официальный ответ
Дорогие наши клиенты стаж работы нашей парикмахерской уже 20лет. Если бы на самом деле так ужасно вс…
Эвелина Шабаева
Давно посещаю эту парикмахерскую .Очень нравится качество работы мастеров.Персонал обходительный и вежливый.Приемлемые цены.Все мастера опытные.К кому бы я не попадала в руки всё устраивает.Всем рекомендую!