Двина
ООО Двина
1.2
Сергей К
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
Худшая контора Постоянное кормление завтраками При звонке с вопросом: Когда почистят снег? Мне диспетчер отвечает: не знаю
Диана Тишинина
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
Никогда не дозвониться, забор у дома поменять не могут, все разваливается, скамеек нет, негде с ребёнком посидеть даже, подъезд ели ели до второго этажа докрасили, за что платим непонятно.
Tatyanka Amirova
Самая гнилая контра!!!
Надежда Ибрагимова
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
Зима на дворе. Отопления нет уже неделю. Слесарь где-то потерялся на бескрайних просторах нашего необъятного города. Заявки исполняют через раз.... Ужасная компания.
Татьяна Гончаренко
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
Вызвала сантехников из-за протечки в вентиле трубы, которые они же и меняли месяц назад. Сказали, что придут после 13-00. Я отпросилась с работы, а никто и не пришел.
Sergey Lysovsky
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
безобразная компания ,ходил два года туда как на работу,ничего не изменилось,меняются только названия
Дима Ступник
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
халатное отношение к работе , зимой не чистят снег с крыши домов
Evgeny Alekseev
Архангельск, Троицкий проспект, 157 к1
Дозвониться не могу 2-3 дня каждый месяц 68 18 62 включается звон при ответе! ! ! А так в целом на 4 с минусом компания, ну что тут поделаешь ЖКУ ведь!