ГрандЦветы

Сеть салонов цветов и подарков
3.6
Свежая поставка цветов — вт, ср и чт. И декор, который восхищает!
3.6
Роман дмитриченко10 отзывов
ИФ
Имя Фамилия7 отзывов
Два дня назад поздним вечером мой молодой человек купил у вас букет из роз на нашу годовщину. На следующий же день половина цветов завяли, сегодня завяли остальные. Вы вообще думаете головой, когда продаете такого качества цветы? Видите, что мужчина не разбирается в цветах и втюхиваете списанное чтоли? При чем он обычно просит собрать розы просто под ленту, не берет собранные букеты, значит флорист прекрасно понимала, из чего она собирает Прикрепляю фотографию Я умею ухаживать за цветами, поэтому надеюсь обойдется без комментариев про "неправильный уход" Человек хотел порадовать, приятно сделать, а в итоге расстроены оба Я приду еще лично жалобу напишу в вашу книжку, хотелось бы лично увидеть флориста, который посчитал эти цветы свежими и собрал мне букет из них Часто у вас букеты брала раньше, всегда хорошие цветы были, когда я ЛИЧНО выбирала
Л
Лада2 отзыва
Алина Гасымова5 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Алина,добрый день. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Просьба подойти Вашему…
Валерия Антрушина4 отзыва
Оксана Бутенко1 отзыв
Георгий Жердев11 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! Перед Нов…
Сабина Романова9 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василиса Калмыкова3 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ira778Sok .6 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались.
Руслан Цветков5 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь , мы рады доставить удовольствие всем!
МД
Марьяна Дудника3 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо большое ❤ Мы всегда рады помочь любому покупателю! 🤝
ТЭ
Татьяна Эристова4 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
СЩ
Софья Щербинина2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь. Наши флористы помогут подобрать и сделать букет к любому событию!
Ольга Телицына6 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валентин Сусоев5 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Марта Свешникова8 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Марта. Спасибо вам за теплые слова. Курьерская доставка у нас есть во все районы города и пригорода!
Дарья Дубинкина9 отзывов
Ева Жернакова9 отзывов
Ева! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Михаил Кудов10 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Егор Гайдуков7 отзывов