Точка зрения
Офтальмологический центр
ООО Точка зрения
T L
Просто одна из лучших офтальмологических клиник в регионе. Если обратитесь сюда, то вряд ли пожалеете. Приезжаем уже не в первый раз и всегда только положительные впечатления от сервиса
Екатерина Богородская
Благодаря ночным линзам из их клиники у меня перестало падать зрение (3 года стоит на точке в -7дпт)
Н
Наталья
23.09.24 Врачи-профессионалы своего дела! Девочки в регистратуре всегда вежливые, приветливые. На телефон в рабочее время клиники отвечают сразу. Проблем с записями нет. Всегда подберут комфортное время записи для клиента. С уважением относятся как ко взрослым, так и к деткам. Постоянная чистота при такой проходимости. Отличная клиника, цены приемлимые. Удобное месторасположение. Елена, спасибо за тактичность и грамотную консультацию по продуктам и услугам клиники!
ЮЮ
Юлия Юльева
Единственный МИНУС - это то, что они никогда не берут телефон. Зачем вообще оставлять номер, непонятно. Это совсем неудобно с другого города ехать и записываться!!! «Сервис» называется - за наши деньги!!!
ДР
Дмитрий Рогов
Персонал очень приветливый и доброжелательный, оборудование для диагностики есть, врачи достойные, помогают с подбором коррекции зрения (очки, линзы, ночные линзы, бифокалка…) сходили всей семьей, все довольны. Рекомендую!
павел калиниченко
Отзывчивость профессионализм, персонала. Особенно хочется отметить и сказать большое спасибо Павловой Наталье Николаевне за её труд
ТТ
Татьяна Татьяна
Я хотела бы оставить свой отзыв о визите в данной клинике. Врач Павлова Наталья Николаевна проявила себя как истинный профессионал своего дела. Ее тщательный подход и детальное объяснение каждого этапа помогли мне полностью довериться ее опыту и знаниям. Наталья Николаевна проявила исключительную заботу и внимание, делая все, чтобы я чувствовала себя комфортно во время приема. Также хотелось бы отметить дружелюбное обращение медсестры Шевченко Светланы Михайловны. Я без колебаний рекомендую этих специалистов всем, кто ищет высококвалифицированную офтальмологическую помощь. Спасибо за Вашу внимательность и заботу.
Валерий Мен
Культурный коллектив, диагностику зрения ребёнку провели аккуратно, цены приемлемые.
Михалпалыч Терентьев
Получил всестороннюю и емкую консультацию по своей проблеме. Получилось записаться в день звонка как "экстренному" пациенту. Довольно быстро и удобно. Спасибо.
Марина Варгасова
Все хорошо, только не весь персонал знает о бонусной программе линз «acuvue». Приложение линз показывает, что бонусы должны работать в этой клинике. Да, удалось их в конечном итоге списать, но слишком много времени на это ушло. Я хочу тратить 5 минут на покупку линз, а не полчаса.
ЛК
Людмила Кононова
Чисто, красиво, компетентный и доброжелательный мед персонал. Тщательно, не торопясь проводят диагностику, подбор линз, отвечают на все вопросы обстоятельно и спокойно.
ИП
Ирина Папкова
Прекрасные специалисты, приемлемые цены.
Василий Давыдюк
Вежливый и профессиональный персонал.
Степан Яхонтов
Все отлично! Прекрасное место!
IK
Ivan K
Был здесь недавно на приеме у главврача (имя, если не ошибаюсь, Оксана). Все очень понятно и грамотно разъяснили по поводу моей проблемы с глазами.
Андрей Илимурзин
Ребята, дорого? Вы хотите иметь отличное зрение? Ночные линзы для подростка это крутизна неимоверная, ходит без очков и единица зрение. Поменяли уже на вторую пару через два года. Узнал случайно от случайного человека! Доктор Клавдия, к сожалению не помню полностью фамилию и отчество,.
А Р
Как обычно, все дорого и не организовано. В регистратуре сидят на телефоне, оформляют карточки. Ждать долго, минут 20. К врачу вместе принимают и взрослых, и детей, к назначену времени никто не попадает. По качеству специалистов, хочется верить, что они специалисты. Но моя врач сама призналась что намудрила. Лечение, которое назначают, минимум 5500. При этом никаких лекарств не нужно, просто светят в глаза аппаратом. Верим, что поможет. Так же нужно постоянно напоминать о себе медсестра. Никто ваше время не ценит здесь.
Daniil Xavier
Хороший центр, знающие специалисты и персонал.
Алекс Про
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёё