Сервисная оконная служба
Комплектующие для окон
MF
Mike Faust
Может как исполнение они и хороши, но общаться не умеют. Работа закончилась на моменте звонка. Хотел заказать москитные сетки на окна и балкон. Спросил про замер и прием заказа. На это получил дословно "ну если вы сами не можете замерить..." Ответил, что могу, но могу ошибиться т.к. есть понятие отступов и прочее (профи лучше знать , чем обывателю). Опять же дословно "никто к вам не поедет замерять бесплатно" - до свидания - сброс. Отвратное общение. Весь диалог сводился по моему мнению "Сегодня воскресенье, чего вы нам звоните, сами делайте"
ИМ
Ирина Маркова
Окно перестало откидываться. Вызвали мастера, в этот же день нам его починили, и дали гарантию.
sist.bez
От окна сильно дуло и ухудшилась шумоизоляция. В ветреную погоду аж свист из окон слышно было. Они мне заменили уплотнитель и смазали фурнитуру, теперь окно как новое.
Екатерина
Заклинило створку, приглашала мастеров из других компаний. Сказали, что сделать ничего нельзя, т.к. сломаны детали, которые больше не выпускают, придется менять окно. Но мастер "Сервисной оконной службы" решил эту проблему просто отремонтировав старое окно, теперь оно закрывается как новое, я сэкономила кучу денег!