Строительство дорог
ООО ТрансСтрой
4.4
ЕГ
Екатерина Гербут
Брали в аренду технику, все в отличном состоянии, цены доступные, ребята настоящие профессионалы своего дела, спасибо !
Татьяна Виткова
Работаю в компании с 2023 года. Отличные условия не только для офисных сотрудников, но и для вахтовиков: официальное оформление, 100% белая зп, проезд, проживание, питание и СИЗЫ на счет компании. И зарплаты регулярно поднимают, очень следят за рынком.
Татьяна Капралова
доброжелательный, мотивированный коллектив, комфортная атмосфера процесс работы довольно интересный, свободный, предоставляет возможность для обучения и развития, работа не монотонная. Есть поддержка со стороны руководства. За проделанную работу прибавляются хорошие бонусы по итогам года, достойный соц.пакет Отсутствует строгий дресс-код, современный комфортный офис, оборудованный всем необходимым
ОН
Ольга Н.
ООО «ТрансСтрой» является ведущей строительной компанией в Архангельской области, имеются объекты и в других регионах России. Основными направлениями деятельности компании являются промышленное строительство, добыча и производство инертных материалов. Профессиональный и сплоченный коллектив, зарплата выплачивается в установленные сроки. Рекомендую!
Анна
Крупная компания региона, адекватное руководство,всегда идет на встречу по любому вопросу, отличный сплочённый коллектив. Стабильная заработная плата, есть ДМС и другие приятные бонусы
VO
Vera Ostroumova
Достойная компания для роста добросовестных сотрудников. Зарплату выплачивают без задержек.
Виктор Малютин
Надёжная компания.
19 июня 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, ООО "ТрансСтрой"
Татьяна Кузнецова
Компания заботится о своих сотрудниках и дает все социальные гарантии. Отличное место для трудоустройства!
19 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! С уважением, ООО "ТрансСтрой"
ИП
Иван Петров
Работаю на Салмане, условия более чем приличные! Лучше чем у многих! Есть свой пекарный цех, баня, балки новые.
19 июня 2023, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за отзыв и работу в нашей компании! С уважением, ООО "ТрансСтрой"
Людмила Ч
В '' ТрансСтрое'' работаю с сентября 2020г. Все нравилось, но уже февраль 2021г. а еще не оплачена мед.комиссия при устройстве на работу, пока только обещания. Билеты с места жительства до работы и обратно всегда покупала организация. Но в феврале 2021 г., возвращаясь с вахты, уже находясь в аэропорту Собетта, я узнаю. что билет до места жительства я должна купить сама, за свой счет. Приехав домой, заполнила авансовый отчет и отправила в бухгалтерию организации. Жду. Надеюсь на перечисление, но не знаю когда это будет, и будет ли. Очень разочарована. Зарплату всегда перечисляют в установленные сроки, а вот что касается компенсаций - проблема.
20 февраля 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании, для нас…
Пётр Генаев
Мрачная фирма узурпатор рабочих, им плевать на людей и их права думают только о своей прибыли как враги интервенты, развели геноцид ироды!
4 февраля 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Сожалеем, что о работе в нашей организации сложилось такое мнение. Для уточнения…