Остекление и отделка балконов
3.9
ООО Балкон строй
3.9
Павел Честноотзывович
Не рекомендую. Позвонил и договорился о замере на следующий день. Ждал, но так никто и не позвонил (даже не предупредили о том, что не придут). В этот день так и не смог дозвониться в компанию, так как номер никто не брал. В другой день ещё раз позвонил и оператор сказала, что узнает у мастера и перезвонит. Через несколько часов снова сам перезвонил на что оператор сказала, что мастер на монтаже и пока не может узнать. Спустя 4 дня по-прежнему никто не перезвонил. Видимо плевать на потенциальных клиентов и в них нет заинтересованности👎 Обратился в другую компанию
ЕЗ
Елена Завернина
Оформила заказ 26.05 на замер и изготовление москитной сетки. Было сказано, что в течение дня со мной свяжется мастер. Звонка от него не поступило. 27.05 хотела уточнить, когда со мной свяжется с мастер - в ответ игнор. Не советую работать с данной компанией.
Мария Козлова
Благодарю специалистов «Балкон Строй» за профессиональную работу и индивидуальный подход к клиенту. Отдельное спасибо мастерам за лёгкое и вежливое общение и, конечно же, качественную отделку балкона. Кроме основной задачи были устранены серьезные ошибки при остеклении балкона другой компанией - проведена герметизация козырька балкона, отрегулирована входная дверь на балкон. От души рекомендую «Балкон Строй»!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Koshka .
У нас квартира в новостройке и с многими бригадами сталкивались во время ремонта. Честно могу сказать - я очень давно не видела такого высокого качества работ. Все детали обсудили, сделали всё вовремя и качественно! И почему-то даже цена была не высокой. Приглашали домой 3 организации, остановились на "Балкон строй". Отзыв пишу специально через 3 недели после установки, чтобы быть уверенной что все очень хорошо. Спасибо Павлу, балкон радует.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Иодчик
Отличная фирма! Заказывала остекление балкона. Быстро приехали на замеры, грамотно составили договор и всё рассчитали. Изготовили балкон вовремя и быстро установили. Хорошие и внимательные рабочие, сами вынесли строительный мусор. И по цене вышло не дорого. Осталась довольна результатом! Рекомендую фирму Балкон Строй!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть💛😉
Иван Аверин
Благодарен компании Балкон Строй, за аккуратную, четкую и хорошую работу, результатом очень доволен, огромное спасибо монтажникам. Всем советую компанию Балкон Строй.
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤗 Ждём вас в гости снова 😉
Игорь Чуев
Заказывали здесь остекления балкона. Понравилось, что монтажная бригада знает свое дело, виден большой стаж работы. Качеством проделанной работы довольны. Спасибо за хорошую работу.
2 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Тебнев
Здравствуйте. Заказывали у данной компании балкон на первом этаже под ключ, остались довольны. Ребята делали качественно, не торопясь и без какой-либо суеты. Приятно, что абсолютно всему уделено внимание. Так же порадовала оперативность работы монтажников на всё ушло 3 дня! Результатом на все 100% довольны. Спасибо за качественную работу, успехов в развитии вашей компании.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Даниил Назарук
Выражаю благодарность компании Балкон Строй. Сделали балкон качественно, в срок, и с учётом всех наших пожеланий. Буду советовать друзьям.
23 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
АО
Александра Окулова
Отвратительная фирма, никому не советую. Цены огромные делают некачественно, заказов берут больше, чем могут сделать, поэтому установка была позже положенного срока (2 мес) практически а три раза! Устанавливая, говорили по хамски, приходилось заставлять делать хорошо, потому что хотели сделать быстро. И хотя мы их ждали несколько месяцев пришли на день и говорили про других клиентов. Электрику не доделали, хотя деньги взяли, оставили провода со словами сами доделаете. Одна лампочка на балконе проржавела - сделали потолок не герметично.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Мы просим Вас на…
Юлия Карина
Спасибо «БалконСтрой» за тёплые Окна и балконы! Быстро изготовили и установили. Никаких проблем и претензий по работе! Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!