Остекление и отделка балконов
ООО Балкон строй
3.9
Иван Аверин1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤗 Ждём вас в гости снова 😉
Игорь Чуев1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Назарук1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Юлия Карина18 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!