Владимир
Салон мужской одежды
Мари Мари
Отличный магазин, большой выбор одежды, компетентные продавцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Елена Халецкая
ОТЛИЧНЫЙ отдел, большой выбор для любого возраста и любых размеров. С мужем очень довольны. Спасибо продавцам, вежливые,приветливые,быстро всё подобрали. РЕКОМЕНДУЮ☺
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Илатовский
Женщина грамотно подберёт вам размер Все по высшему разряду 5 звезд
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что оценили. Мы всегда вам рады.
SR
STALKER RUS
Отличный отдел. Для больших людей есть все. Продавцу огромное спасибо, подобрала костюм с первого взгляда))
Добрый вечер, STALKER. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Королёва
Отличный отдел мужской одежды. Одеться можно на любой вкус. Хорошее обслуживание и приятные цены. Большой выбор костюмов, пиджаков, брюк, рубашек, пальто.
КВ
Кирилл Власов
Хочу поблагодарить персонал магазина «Владимир» ТЦ СТОЛИЦА. Продавцы настоящие профессионалы своего дела, работают так, что хочется вернуться сюда ещё не раз. Зашел просто посмотреть -в результате ушел с пятью покупками! Огромное спасибо за ваше отношение к покупателям, которые сами не знают чего хотят! За ваше терпение и доброжелательность! Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Михаил Лисненко
Хорошие выбор хороште цены, очень внимательный продавец. Ставлю пять звёзд 👍зайду сюда ещё не раз
Татьяна Анатольевна
Замечательный отдел, всё на высоте - начиная от качества и разнообразия товара, и заканчивая вежливым отношением к покупателям! Рекомендую!
AR
ALEX RUS
Обслуживание на высшем уровне. Шикарный ассортимент, лучшее качество в городе. Купил уже 2 костюма себе, жене, друзьям, детям на вырост и собаке) Рекомендую!)