Цветы
3.8
Цветы по низким ценам. Горшочные растения в наличии и на заказ
ИП Клыга Н. Г. ОГРНИП 313293222100062.
Позвонить
3.8
Ольга Асавтова
Самый лучший цветочный магазин. Девочки приветливые, всегда расскажут все по уходу. Соберут букетик на любой вкус. Цветочки всегда свежие и долго стоят. Рекомендую данный отдел.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Колосов
Покупал букет в подарок, флорист учла все предпочтения и по готовности отправила фото букета. Оперативно, красиво и со вкусом. Спасибо большое Александре, теперь за букетами только к вам!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Никита Котельников
Прекрасное место, всегда свежие цветочки. Обслуживание на высоте, спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличные цветы, отличное обслуживание👍 Всегда есть выбор, большой ассортимент. Цветы свежие и долго стоят!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Надежда Вострякова
18.45 отдел закрыт
30 октября 2025, официальный ответ
Извините, по техническим причинам пришлось раньше закрыться
KB
Kristina Buksha
Ужасное обслуживание, женщина сидит ест и грубит
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, в чем заключалась грубость?
Владимир Нехожин
Обслуживание отличное,покупал маме букет ,девушка все подсказала и рассказал ,и вышел отличный букет ,спасибо вам )
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Артем Котовский
Апатия работника делать свою работу
Анастасия anastasiya151
Сегодня пришла в 19:28, отдел уже закрыт! Информация тут же, на стеночке висит, что работает до 20:00. Никакой информации о том, что отдел закрывается раньше или информации о перерыве не было! Постоянно люди жалуются на то, что отдел закрывается раньше указанного времени! Так, может, вам изменить режим работы? Или уже предпринять какие-то меры по закрыванию отдела раньше времени?
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Отдел был закрыт раньше по техничес…
Анастасия Буркатовская
Здравствуйте,спасибо за букетик! Выбор цветов большой,приемлемые цены. Мне все понравилось.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ᴡᴡᴡ.letoto2007.okje.xyz
Продавец настолько «общительный», что после продажи цветов не только закрыла отдел, но и показала фак в окно, когда мы спускались по лестнице! Сервис на высоте, молодцы!
ВЛ
Вадим Лодочников