Бриса
Швейное ателье
Катя Головина
Девочки спасли мою шубу !! Дали ей вторую жизнь можно сказать! Спасибо вам большое! Вы профессионалы своего дела !
Бш
Бриса, швейное ателье
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще. Будем рады вам помочь.
Юлия Кокова
Быстро поменяли молнию на шубе
ЛМ
Лариса Маслова
Шуба (норка) увеличение размера.Всё отлично. Спасибо мастеру Наталье! Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Н
Наталия
Трижды обращалась в это ателье, в том числе относила изделие после некачественного пошива другого мастера. Всё выполнено быстро и в самом наилучшем виде, восхищаюсь проделанной работой, настоящие профессионалы своего дела! Всегда вежливое отношение, сотрудницы отзваниваются, приглашая на примерку и по готовности. Однозначно теперь только сюда и однозначно рекомендую всем! Спасибо!
minaeva_ea51
Сумка из меха пони. Цвета вишни. Авторская работа. Мастер Нина Васильевна Шарыгина. Ателье "Бриса". Мне фантастически повезло. Найти Мастера - необыкновенная удача. У меня остался лоскут от шкуры пони. Блестящий,вишневый,переливающийся от направления меха, короткого и колючего по краям. Остатки былого великолепия после пошива юбки и съемных рукавов к безрукавке. Комплект одежды потребовал вишенку на торте - головной убор. Именно за ним я пришла в ателье, чтобы мне посоветовали подходящую именно мне модель, да еще из такого жесткого материала,как мех пони. Познакомиться с Ниной Васильевной. И вот единственная в своем роде и неповторимая шляпка сотворена руками Мастера. А из остатков лоскуточков можно сумку? Можно. "Я не знаю,что я хочу! Просто хочу, чтобы это была Моя Сумка. Чтобы она подходила именно мне. Мне не важно,будет ли она нравится еще кому-то! И какая она должна быть - не знаю." Да,кому-то бесконечно важен Бренд, кому-то нравится сумка сезона на сайте интернет-магазина,или как у знакомой, у коллеги. Чудесно! Если Вы еще и выгодную для себя сделали покупку,просто великолепно! А мне была нужна была Моя еще неведанная сумка. Сообщение о ней пришло в канун 8 марта. И вот я уже в ателье. Смотрю отстранено, неужели это Она.Ручная работа. Отделка кожей всех деталей. Тяжелое металлическое кольцо, позволяющее создать форму.Моя Сумка. И я даже знаю уже, что будем шить дальше. Спасибо! Огромное спасибо за Ваше творчество!
lapina01081987
Приходила укорачивать шубку.сделали очень качественно и быстро,а самое главное очень душевно.рекомендую!!!