Ваш успех
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
Всё По Честному По человечески
Так себе место, зато оценивают свою работу дорого. Больше не пойду туда.
ЮМ
Юлия Максимова
К парикмахеру Екатерине хожу много лет . В полном восторге от её работы . Стрижки , прически , окрашивание волос ВСЁ на высшем уровне !!! Воплощает все мои желания в жизнь К мастеру по ногтям Светлане , тоже хожу много лет . Моё мнение , нет мастера лучше ! Палитра цветов огромна. Творческий человек,всегда поможет подобрать нужный дизайн , от которого невозможно оторвать глаз. Вежливый, добрый персонал . Большое Вам спасибо !
Светлана Максимова
Хожу на услуги к мастеру Екатерине уже много лет. Мастерский парикмахер, все виды услуг. И стрижка, и Окрашивание и наращивание волос. Делала выпрямление. Всегда довольна результатом. Ранее ездила за мастером во все локации, где она работала. Теперь Катя купила этот салон на Воскресенской 91. Удобно, комфортно, дружелюбно и всегда отличный результат 🔥🔥🔥
Александра Тонкая
В данную парикмахерскую больше не пойдём. Будем стороной обходить! Свекровь пошла красить волосы в данную парикмахерскую. Покрасили просто ужас! Оставили краску на ушах, в ушах, за ушами, на лбу, на затылке, на щеках. Одним словом везде! Оттенок вишня, очень сильно видно на коже! Даже не попытались стереть и так отпустили клиента!!!! Просто безобразие! И самое интересное за такое удовольствие заплатили 1500 со своей краской на короткие волосы! Очень прошу, не ходите в эту парикмахерскую!
Анна Саднина
Стриглась в первый раз здесь, раньше ходила на постоянной основе в другой салон. Теперь только сюда, сервис на высшем уровне, цены демократичные, рекомендую
бойков пахан
Хорошее обслуживание, очень понравилась мастер, сделала быстро и красиво.
Анастасия Анастасия
Я в шоке ! Не вежливая женщина ,которая ответила на мой звонок , отказала мне в завивке волос на плойку , обосновывая это тем ,что они не будут держаться ! Теперь я понимаю почему ваш внешний вид «парикмахерской» такой не выделяющийся от серости , уровень клиентоориентированности на нуле .
Ирина
Стригла сына. Не понравилось потому, что много приставал мастер парикмахер с разговорами к ребёнку 5лет. Никак не унималась. Не все дети любят общаться с незнакомыми тётями! Были один раз, больше не пойдём.