Гравер
Мастерская ручной и лазерной гравировки
Наталья Кашина
Отзывы и помогли. Соответствует пятёрке
Анна Ш
С небольшим опозданием оставляю отзыв:) было необходимо добавить запятую к уже готовому выгравированному тексту - сделали бесплатно, очень оперативно и качественно, было так приятно! Рекомендую, буду обращаться снова:) желаю удачи и процветания!:)
ks •
Огромную благодарность хочу выразить Анне, быстро сделали работу, шли на уступки ради удобства клиента, цены правда минимальные за такой красивый результат ❤️🙏
Екатерина Поршнева
Благодарим Вас за Безупречно выполненную работу! За оказанное Вами внимание и детальное отношение к нашим пожеланиям! За работу выполненную в кротчайшие сроки! С уважением к профессиональной работе!
Сергей
Обращаюсь не впервые! Сроки минимальные - цена оптимальная! Все на высшем уровне! Огромное спасибо еще раз
Оксана Ахмедова
Прекрасная работа, выполнена уже на следующий день.
DN
Demy Nemshilov
Спасибо за отличную и быструю работу
Алексей Б
Заказывал гравировку на сувенире из стекла. Получилось очень красиво. Результат превзошел ожидания. Спасибо огромное!
Владимир Иванюк
Заказываю гравировку не первый раз, качество на высшем уровне! Подход к клиентам индивидуальный, очень быстро выполняют. Рекомендую!
Дмитрий Баландин
Гравировку нанесли быстро, точно, красиво. Когда все было готово, позвонили и пригласили забрать изделие. Обслуживание хорошее. Из относительных минусов: нет возможности оплатить картой. Только наличка или перевод.
АD
Алёна D.
Рекомендую! Заказывала гравировку роксов для виски и бокалов на свадьбу! Тонкая,ручная работа с пожизненной гарантией! Мастер учитывает все пожелания, исполнение в срок! Анна мастер своего дела!👍👍👍
Машуля Макарова
Делала заказ не один раз. Все очень быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна результату! Буду рекомендовать знакомым!
Анютка Семакова
Работой осталась полностью довольна! Сделали быстро, качественно, уложились в бюджет. Анна - приятная в общении, всегда на связи в ВК. Подсказывала, советовала по тексту. Заказываю не в первый раз. Думаю, что и не в последний) Рекомендую!
КБ
Ксения Большакова
Огромное спасибо за гравировку на браслетах! Оперативно ответили ВКонтакте на все вопросы, четко объяснили все возможные варианты надписи, подсказали где и как лучше разместить текст. Быстрое исполнение, сделали 6 штук за пару дней всего, получился офигенный памятный подарок.
Игорь Еремеев
Анна мастер просто супер, отдал нанести гравировку номера на табличке в фирму Лист, и там накосячили, исправить отказались, и дали телефон Анны, и о чудо, она все исправила, и получилось как заводская, теперь если что только буду обращаться только к ней.
ТР
Татьяна Романова
Отлично,здорово,великолепно! Делали здесь заказа,приятные подарки для хореографа и детей,все очень очень понравилось. Доступно и быстро! А Анна,просто молодец. Все подробно объяснила,рассказала и предложила варианты. Вежливо,терпеливо и с улыбкой! Так держать!
Светлана Иванченко
Очень понравилась мастерская. Несмотря на то, что я пришла в нерабочее время, Анна ответила на звонок, приняла заказ и уже через несколько часов я получила чудесно выполненный заказ. Был и приятный бонус, что тоже понравилось. Очень клиентоориентированы! Анне огромное спасибо ещё раз! Я очень довольна)
Дарья Василенко
Прекрасная мастерская! Мастер Анна очень приятная. Заказывали гравировку на замочек, сделано идеально, любуюсь весь вечер! Рекомендую!!!!
Елена Коврова
Отличная компания, ориентированная на клиента! Выполнили заказ быстро и качественно! Было предложено несколько вариантов выполнения заказа! Рекомендую.
Марина Зотова
Работа сделана идеально! Коллаж в 2х форматах, чувствуется настроение и творчество мастера! Анна Владимировна настоящая Фея, чудесница своего дела! Гравировка сделана аккуратно, тонко с юзименкой! Браво МАСТЕРУ!!!
Андрей Лепилин
Идеальная работа! Мастер своего дела! Гравировку делаю, только в этой мастерской!
Юлия А
Отличная мастерская! Делали гравировку на светлой деревянной флэшке, на подарок. Я в восторге! Женщина очень приятная, всё популярно объяснила, и быстро сделала. Однозначно рекомендую!
Ксения Корсак
Если вы хотите получить качественную и быструю работу - то вам сюда, процветания вам🌸👍🏼
Евгения Быкова
Заказывали гравировку термокружки, очень милая дама все рассказала и показала, как будет выглядеть надпись. Надпись вышла очень красивая и такая, которую заказали. Рекомендуем данную мастерскую гравировки!
Валентина Филипьева
Нашли идеальное решение для подарков сотрудникам и партнёрам – гравировка на ручках и тиснение на еженедельниках (как на фото). И нашли идеального исполнителя по нашим заказам – это мастер ручной гравировки Анна. Она всегда нас выручает с любым объёмом работ и всегда точно в сроки, даже если нам надо «вчера». Анна! Огромное спасибо! Всегда только к Вам!
НП
Наши Пересечения
Только недавно узнал, что Вы принимали участие в проекте Архангельских кудесников и украшении нашего города и набережной. Огромное спасибо за Ваш труд и мастерство! Теперь понятно почему не всегда Вас можно застать на месте - Ваша мастерская весь город! Спасибо!
Лео Лео
С гравировкой все отлично. А вот общение молодой женщины хамское!
Татьяна Иванова
Делали гравировку на бокалах! Все отлично , надпись не стирается! Спасибо за подробную консультацию и оригинальное оформление 👍👍👍
Никита К.
Сдали на гравировку новые обручальные кольца: женское с инкрустацией бриллиантов. К самой работе претензий нет. Однако на кольце заменён один бриллиант (заметили это конечно только дома, и уже ничего не докажешь, но имейте ввиду что возможна такая ситуация). При выдаче колец мастер вела себя странно, не придали этому значение. Специально это сделано или нет - уже не узнаём. Русский менталитет.... ДАННОЕ МЕСТО ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Обновление от 24.09.2021: имейте ввиду, если вы напишите негативный отзыв, вам может написать некий Артем Смирнов, который будет выставлять ультиматумы об удалении отзыва: «вам было предоставлено 72 часа на решение проблемы», «вам предлагается 7 дней на устранение проблемы», иначе - суд. Плюсом ко всему: на оказанную нам услугу не было предоставлено никакой отчетной документации: никаких чеков, актов приема и т. д. Просто заплатили наличными и все Будьте внимательны!!!!
Алёна Алексеева
Делали гравировку на замочек для свадьбы!!!! Сделали отлично, быстро, качественно, девушка, которая принимает заказы очень ответственная, знает свое дело! Она большая молодец! Спасибо ГРАВЕР обращаюсь к вам не впервой, (пора бы уже и скидочку сделать 😁) вообщем всем советую)))
Ирина Кушкова
Пользуемся услугами гравера Анны регулярно с 2011 года. Отличное выполнение, принимаются все наши пожелания, подсказывая как лучше будет смотреться. Всеми работами были довольны!!!
Виктория Мирова
Супер! Помогли сделать для бабушки жетон и до этого делала еще один жетон для мч . Быстро ,не дорого,а главное качественно. Советую
Анна Черемисина
Делала недавно заказ на нанесение гравировки в данной мастерской. Качество и цена соответствуют друг другу! Работа была сделана идеально в установленные сроки. Был осуществлён индивидуальный подбор надписи для гравировки, очень качественно и быстро. Всем рекомендую!!!
Татьяна Чакшова
Делали гравировку. Все супер! Анне спасибо!
Лёнка Б
Делали гравировку у Анны в подарок на термосе. Качество работы и подход оставил только положительные впечатление! Анна готова помочь не только в исполнении, но и с текстом. Впечатлил огромный выбор образцов с работой. За гравировкой теперь только к ней!
Ксения Ильина
Делала гравировку в этой мастерской у замечательного мастера Анны, очень боялась, т.к люблю, чтобы все было сделано безупречно.Анна меня успокоила, посоветовала как сделать лучше и порадовала замечательной гравировкой, подсказала идеи подарков на будущее.Тот случай, когда мастер действительно любит то, чем занимается.Говорю огромное спасибо за терпение и просто за приятное общение♥️Мастера советую всем, занимается не только гравировкой, но и изготовлением фотоальбомов.Очень крутая)