Барс
Магазин мототехники и спортивно-туристических товаров
3.5
3.5
Антон Кузнецов
норм магазин всё для рыбалки берём здесь.
СВ
Светлана Васильева
Отличный магазин,огромный выбор товара и отличный персонал, особенно хотела поблагодарить Ермолаева Петра, в том году приобрела велосипед для сына консультировал он, и в этом году приобретала велосипед для дочери тоже консультировал Пётр,так же муж покупал зимой костюм для рыбалки Пётр и тут консультировал.Пётр большой специалист в своем деле! Жаль что уже работает год и все еще просто продавец консультант!
Василий Ананьин
Нет нужного товара
$€₽£)/(@ СаМойLove
Дорого
м
мария
Отличный магазин. Буду обязательно обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Сергей Сергей
Снегоход сегодня одна цена была. Хотел забронировать чтобы завтра оплатить, сказали что бронировать у них нельзя и завтра цена не изменится. Приехлатна следующий день - цена выше на 5 тысяч рублей.
аХ
артем Харин
На производстве одна цена. У дилера Барс ,цена дороже. . Выбор маленький.
Anton Zakharov
По телефону говорят, что в наличие есть, а по факту просто так за такси заплатил!!!!
ИС
И Споки
Ассортимент скудный Нет запчастей на двигатели, которые сами же и продают. Выбор масла для мототехники почти отсутствует. Цены завышены на расходники и аксессуары , на авторынке даже дешевле будет .
AR
Alexey Rybkin
Сегодня покупал в магазине винт на ямаху 8. На винт была скидка. Спасибо большое. Но ещё попутно купил масло для редуктора Quicksilver 237 ml за 1600 рублей. Консультант на мой вопрос, хватит ли, чтобы наполнить редуктор двигателя, заверил, что да, хватит. В итоге хватило? Нет, конечно. При этом он посмотрел в интернете. Я сам живу в Соломбале. Мне что, ехать обратно в барс и докупать ещё тюбик за 1600? Если не знаешь, зачем вводить в заблуждение? Это такой уровень профессионализма? Так что, господа, будете покупать масло, продавца-консультанта не слушайте. Он ничего вообще не понимает.
Егор Савельев
Купил мотобуксирощик Forza, проездил 1.5 месяца на рыбалки (в районе раз 10) сломался двигатель.
YD
Yurii Dunaev
Хороший ассортимент товаров
Андрей Быков
Не дозвонится вообще
Игорь Прокопьев
Заказывал в инетернет магазине зведу и ремень, звезда была где-то у них в другом магазине обещали привести и подготовить к отправке 3-4 дня, прошло две недели менеджер скидывает ссылку для оплаты но она не активна, на просьбу переделать молчание. В общем не связывайтесь с данной компанией кормят одними обещаниями.
Андрей Копчиков
Двери раньше времени заковывают, в 16.50 уже закрыто, грустно
Андрей Х.......
Заказывал лодочный мотор, обговорили сроки и стоимость, пришло в срок, по внешнему виду и качеству к товару притензий нет.
Фёдор Север
Всем привет. Искал зимний костюм для рыбалки. Вроде бы не собирался в Барс, так как наслышен о высоких ценах, но решил заскочить и знаете был крайне удивлен, нашёл именно тот костюм Камчатка 2020 от фирмы Новотех который искал да и по цене ниже чем в других магазинах. Сэкономил минимум 4000 руб. от ближайшей цены конкурентов а есть ещё дороже. Хочу сказать спасибо консультанту молодому человеку. Он только один из всех сказал, что нужен грамотный уход и правильная стирка за костюмом. Так это мембранный материал и даже одна неправильная стирка с порошком приведёт к непоправимым последствиям и порче костюма. Проконсультировал по выбору термобелья. Не очень понравилось что выбор зимних сапог и в целом зимних костюмов скуден. Это просто мне так подвезло с выбором. В других магазинах выбор по моделям и маркам намного разнообразнее. В целом остался крайне доволен что сэкономил приличную сумму.
Руслан Тютрин
Большой ассортимент и доброжелательный персонал нашёл то что искал
Евгений Вилачев
грамотные продавцы
Адекватные продавцы, не адекватные цены
EL
Ekaterina Labunets
Отвратительный магазин 👎👎👎, ужасный сервис и такая же гарантия на товар. Будут драть семь шкур лишь бы не возвращать деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Кр
Рассказать что понравилось, хм... Ничего, от слова совсем - крутился вокруг великов около 15-20 минут, никто не подошёл, все занимались своими делами, как итог купил велик в другом магазине, а барс "просрал" 30000 моих денег... :-)
Юлия Кузнецова
Покупали в магазине велосипед. Сделали скидку. Слабо настроили тормоза. Велосипед нравится. Магазин рекомендуем!
A 2023
Заезжал вечером, за 10 минут до закрытия, покупал камеру для велосипеда, обслужили моментально, нашли, пробили чек, рекомендую.
Лемке Алексей
Покупал покрышку и камеру на велосипед сыну. Дома поставил, а камера оказалась с браком. Вернулся в магазин. Продавец посмотрел и заменил без всяких вопросов на другую. Попросил их сразу накачать, чтоб точно уже целая была, накачали без проблем. Обслуживание вежливое.
mushki29ru Коваленко
Покупал прицеп. Ужас один! Дно изцарапано до дыр, колесо проколото. При мне накачали сказали что не на качено было. Спустило через день. На шинамонтажке нашли прокол боковой. В магазине послали. Говорят не гарантийный случай. Бегите подальше от разводил из фирмы под названием Барс!!!
Alexander Federyashin
Если можно было бы поставить ноль, я бы его поставил. Ужасный колхозный уровень сервиса. До магазина дозвониться невозможно. Если дозвонился то обязательно нужны продавец занят и просят перезвонить через 10 минут. Оформил заказ в интернет магазине, жду подтверждения уже четвёртый день, обратной связи никакой. Купил в итоге в другом магазине, дешевле
Дарья Попова
Очень хороший продавец помог подобрать багажник для велосипеда, для этого занёс и вынес мой велосипед. Спасибо большое за такое доброе отношение!
Александр Командиров
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ОДНА ЗВЕЗДА, НО НАКИНУЛ ЕЩЕ ОДНУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. В ОБЩЕМ, ИСТОРИЯ ТАКАЯ: ЗАКАЗАЛ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ БАРС АРХАНГЕЛЬСК НА ОБВОДНОМ 10, ПРИЦЕП МЗСА. ДЕВУШКА-МЕНЕДЖЕР ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА ПОШЛА НА ВСТРЕЧУ, ЧТОБЫ МНЕ КАК МОЖНО БЫСТРО ЕГО СОБРАЛИ И ДОСТАВИЛИ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕДОВАЛ ЗВОНОК, ЧТО ПРИЦЕП ГОТОВ, МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ОК, ДВИНУЛСЯ ИЗ СЕВЕРОДВИНСКА.. ПРИЕХАЛ В ДАННЫЙ МАГАЗИН. ПОШЛИ С МЕНЕДЖЕРОМ ФЁДОРОМ ОСМАТРИВАТЬ ПРИЦЕП. С ВИДУ ВРОДЕ ХОРОШО ВСЁ БЫЛО. РАСЧЕХЛИЛ ТЕНТ, А ТАМ .... НА ТЕНТЕ СЕРЫЙ СКОТЧ НАЛЕПЛЕН ВЕЗДЕ И ВСЮДУ (ФОТО ИМЕЮТСЯ), ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВИДНО МЕСТ РАЗРЫВОВ И РАСТЯЖЕНИЙ. ПРИ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНОМ ОСМОТРЕ, СТАЛО ЯСНО, ЧТО ТЕНТ Б/У. ДАЖЕ РЕКЛАМА «БАРС» НА ТЕНТЕ УЖЕ СТАЛА ОТКЛЕИВАТЬСЯ. НА ВОПРОС «ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА?» МЕНЕДЖЕР ФЁДОР ЛИШЬ ПОЖИМАЛ ПЛЕЧАМИ. В ОБЩЕМ, ЕГО ЗВОНКИ (ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ) ВЕЗДЕ И ВСЕМ, НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПРИНЕСЛИ. СОШЛИСЬ НА ТОМ, ЧТО ЗАВТРА ПРИЦЕП БУДЕТ В НОВОМ ОБЛИЧИИ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ПРИЕХАЛ УЖЕ ЗА «ОБНОВЛЕННЫМ ПРИЦЕПОМ» С НОВЫМ ТЕНТОМ. ВЫВОД: ОСМАТРИВАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО ПОКУПАЕТЕ, ИНАЧЕ, ПОСЛЕ УХОДА ИЗ МАГАЗИНА, ВЫ УЖЕ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТЕ. ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ. НИКОМУ БОЛЕЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН (НЕ ПУТАТЬ С СЕТЬЮ). ДНО!!!
Максим Зеленцов
Продают фетбайки.но нет комплектующих для фетбайков .
Евгений Аликин
Есть, пожалуй, всё! Просто шикарный выбор! Персонал отзывчивый и всё отлично проконсультирует. Цены могут быть и поконкурентнее.
СЗ
Сергей З.
Сговорчивые продавцы, можно и на скидку договориться)
Марина Сорокина
Снегоход нам по гарантии обслужили так что совсем стало невозможно ездить, постоянно глохнет, а живем далековато чтоб еще раз везти
10 сентября 2018, официальный ответ
Мария, напишите нам ВКонтакте в нашей группе БАРС внизу справа есть пользователь Наталья Барс(для Ва…
Фрукт Фрукт
Крайне не отзывчивый персонал. После замечания по работе начинает "атковать" клиента. Ведут спор не по моему вопросу, а переходят на общие темы.
10 сентября 2018, официальный ответ
в группе ВКонтакте есть пользователь Наталья БАРС для Ваших сообщений - напишите нам - мы сможем порешать Ваш вопрос.
TC
Tat Chan
Покупала камеру на велосипед, те что по 200р. Лопнула на 3 атмосферах при нормах намного выше. При вопросе о гарантии сказали что расходный материал, не дается. А жаль
17 июля 2018, официальный ответ
Согласны, все гарантии, которые выдают нам поставщики мы обязательно транслируем на наших дорогих по…
Алексей Мовчан
была проблема с интернетом заказом, после очередного обращения и негативного отзыва магазин быстро среагировал и всё получилось, я доволен. но пока только 4 звезды.
10 июля 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь!
Андрей Городецкий
Звонил в 10:30 на разные номера.....
25 июня 2018, официальный ответ
Прошу Вас еще раз повторить. Либо позвоните по номеру телефона 20-22-22 добавочный 1115 и я Вам помогу)
Андрей Городецкий
Трубку никто не берет, что за.....
25 июня 2018, официальный ответ
Андрей, добрый день! Режим работы магазина на Обводном, 10 с 10-19 в будни и с 10-17 в выходные. Про…
ArhVOD
Купил там очень неплохое снаряжение для туризма. Продавцы только замороженные какие-то. А так, пойдет. Много всего есть и для спорта и туризма и отдыха, часто бываю
pozmakc
Покупал в Барсе велик себе(Stels 770) 4 года назад, и знаете, что бы там не говорят о стелсах, до сих пор катает, с минимальными вложениями(в основном только расходники - цепь, звезды). но вот выбор велодеталей у них не велик(особенно для таких больших витрин), хотелось бы больше, ну а цены средние по городу.