Solo
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Анна Ситникова
Хорошее, уютное место, приемлимые цены. Делала стрижку и окрашивание, все понравилось. Спасибо, приду еще.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, будет ждать вас снова!
И
Ирина
Я постоянный клиент парикмахерской solo и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Записываюсь мастеру Виктории и результат всегда потрясающий! Делаю сложное окрашивание и стрижку. Также посещаю отличный солярий. В парикмахерской всегда уютно и комфортно, приветливый персонал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, будет ждать вас снова!
Павел Котиков
Во время стрижки ножницами мастер Лариса систематически вырывала мне волосы. Интересно, мастер понимает, что это БОЛЬНО!? Куда-то спешите или инструменты некачественные? Извинений за такой сервис не получил, только: "ну так бывает...". Трижды подряд вырванные волосы за одну стрижку - ну так бывает
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что ваш визит к мастеру Лар…
Михаил Кротов
Стригусь только в этой парикмахерской, всегда нравиться вежливый персонал и очень удобно. Стрижешься и отдыхаешь душой! А главное тебя всегда рады видеть снова!
Анна *
Крик души. Я не скандальный человек, поскольку смысла в этом не вижу, но здесь опишу неприятный опыт. Ходила в данный салон более 6 лет на процедуры к разным мастерам, всегда нравилось отношение, результат работы. Но сегодня столкнулась с новым парикмахером Ларисой, и складывается ощущение, что она ненавидит людей. Дергает за волосы, краска летит в лицо. Впервые краска обожгла кожу головы, от запаха тошнило. Если клиент застенчив, это вовсе не значит, что можно выдирать ему волосы. Раньше не сталкивалась с такими небрежными мастерами. Больше всего разочаровал результат, такими желтыми мои светлые волосы не были буквально никогда в жизни. Теперь только закрыться на несколько дней дома с фиолетовым шампунем.. Спасибо за годы ухода за состоянием моих волос, но больше я к вам ни ногой, это страшно. Остальным мастерам и управляющей мое уважение, очень приветливые и заботливые люди. Надеюсь, что неприятный опыт в данном салоне - это исключение из правил.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения. Мы уже связалис…
Илья Ложкин
Быстро, качественно, мне даже понравилось как подстригли. Обычно приходится долго объяснять, а тут вообще с пол слова поняли. Молодцы, спасибо !
Ирина Петрова
Мне очень нравится в Соло окрашивать волосы, сбрасываю несколько лет сразу, чувствую себя уверенной красоткой. Администратор милая девушка всегда угощает чаем с конфетами. Всем рекомендую Solo ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, с радостью ждем к нам снова :)
Алексей Алексей
Мне очень нравится этот салон Уютно, работают профессионалы,вежливые и приветливые дамы Хороший солярий, мощные лампы Рекомендую
МЕ
Мария Евсеева
Пока один из лучших салонов, где я была. Администратор очень приветливая, девушка, что стригла волосы тоже очень приятная. Отрезала ровно столько, сколько попросила и во время процедуры поддерживала непринужденную беседу. Однозначно приду ещё раз.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Будем рады видеть вас снова :)
АЕ
Анна Ефремова
Ходила сюда подравнивать кончики волос. Объяснила, что хочу. Мне был важен ровный срез без существенной потери длины волос. Подравняли по приятной цене, рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Орехова
Записалась в Solo, потому что близко к дому. Впервые. Я очень рада, что случай привёл меня сюда) Мастер Валентина поняла, что мне нужно с первого раза и итог получился даже лучше, чем я ожидала. Женская стрижка - каре на удлинение) ушла в отличном настроении, на позитиве! Обязательно приду ещё!
14 марта 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгений Гуляш
Отличный салон, хожу загорать, стричься, все на 5+
Валерия Брискер
Заходила в салон 16.04.21. Очень приятный, вежливый администратор, в салоне чисто и уютненько, что лично для меня важно. Обязательно еще приду и не раз👍
Павел Броницкий
1.Вежливый и приветливый администратор. 2.Пользуюсь услугами мастера Виктории,мужская стрижка,профессиональный подход,аккуратная и внимательная. Спасибо.
Анна patarzhinskaya
Любимая парикмахерская у дома)) лет 10 хожу туда в солярий, очень эффективный! И корни крашу, очень приятные цены на окрашивание))
Арсений Аскеров
Худше них меня ещё не стригли, стрижка как у меня в нормальных салонах длится минут 15-20 тут длилась 45 минут, подстригли на отвали, получилось очень убого!
Алена Анфалова
Хороший салон. Вежливый и приветливый администратор. Пришла в ливень предложили кофе чай, очень приятно. Мастер по маникюру Эльвира отличный специалист, всё чистенько аккуратненько.
Сергей Глебов
Цены демократичные. Стригут быстро и качественно. Приятный, вежливый персонал. Удобная парковка.