Домашний очаг
Агентство недвижимости
ООО Домашний очаг
МП
Мария Петрова
Благодарим Наталью Лепину за проделанную работу. Наталья специалист в своём деле, решила все вопросы быстро и качественно. Рекомендуем риелтора Наталью!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
LV
Lilya Vahturova
Благодарим Наталью Лепину,за проделанную работу,очень грамотный специалист,всегда на связи,все объяснит и даст грамотный совет,рекомендации. Все документы тщательно проверит как перед сделкой так и во время неё,что не маловажно.Мы очень довольны,продали квартиру и купили новую с ней. Рекомендуем!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артём Алексеев
Наталья Лепина грамотный специалист, продали и купили с ней !👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Черный Квадрат
Все последние отзывы накручены. Обратите внимание в день по 2-3 положительных отзыва. Если все таки вы решитесь работать с ними, то после внесения задатка про вас. забывают, складывается ощущение, они не до конца понимают, что услугу тут оказывают ОНИ! Личное впечатление: 1. Слишком возрастные. Устаревшее понимание чего либо, к примеру «хорошего» жилья, как выглядит описание объявлений и фото квартиры. Тут опыт в сфере не в их пользу 2. Не компетентные 3. Цель не продать, а получить аванс им этого достаточно. 4. Жмут денег на публикации. Моё объявление после снятие с продажи, только через неделю В лучшем случае появлялось вновь
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши отзывы написаны реальными людьми, которые действительно пользовались нашими у…
SU
Sberid User
Проводили крайне сложную сделку!Её провела от начала и до конца граммотно,внимательно и очень профессионально агент Евтушенко Людмила!Прекрасный человек и сильный профессионал!Я как собственник участвую в подобных сделках не в первый раз,и мне есть с чем сравнивать,здесь все было прекрасно!Реально и без преувеличений.Да и еще комиссионые за такую сделку совсем благородные в наше время!Агенство честное и порядочное,рекомендую!
Лиза Дударева
Лепина Наталья - супер риэлтор! Большое спасибо за профессионализм, грамотность и индивидуальный подход. Сопровождала нашу сделку по покупке недвижимости в г. Новодвинске, помогала с решением возникших трудностей очень оперативно, объясняла все "на пальцах". Будем обращаться к Наталье ещё!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Надежда Макусий(Зелянина)
Хочу выразить огромную благодарность Лепиной Наталье за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Наталья отличный, грамотный, терпеливый специалист всегда выслушает и даст профессиональный совет . Оформление документов и выход на сделку в кратчайший срок (сами не ожидали , что так быстро) Однозначно рекомендую!!! Спасибо огромное !
15 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Александр Ившин
Огромное спасибо Наталье Лепиной,за проделанную работу, всё что я хотел было учтено,продажа и покупка жилья была под её контролем, грамотно,быстро,продуктивно,результатом остался доволен.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Виктория Романова
Мы покупали квартиру через Наталью М. Очень приятная девушка, легкая в общении. Профессионал своего дела 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Н.
Наташа .
Хочу выразить благодарность Масловой Наталье Владимировне за ее профессионализм! Помогла подобрать жилплощадь по нашим запросам, сделка прошла быстро. В дальнейшем будем еще обращаться к данному специалисту.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наташа, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кристина Кузнецова
Благодарность Масловой Наталье!Приятная,открытая, Профессионал своего дела!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Алеся Макарова
Особую благодарность хочу выразить Наташи Лепиной очень чуткий подход к клиентам всегда поможет успокоит в нужное время отличный специалист мастер своего дела.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
ИЦ
Ирина Цаплина
Замечательная компания, профессиональные сотрудники! Сделка проведена быстро и грамотно, каких-либо проблем не возникало. Огромное спасибо риэлтору Людмиле Евтушенко, которая всегда на связи и готова ответить на все вопросы) Рекомендую!!!!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Евгений Королёв
Спасибо Людмиле за компетентность, ответственность и оперативность! Благодаря Людмиле стали обладателями недвижимости в области. Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Андрей Шахов
Спасибо за помощ в продаже квартиры и в частности Светлане Плюхиной. Живу в другом городе, обратился к этому риэлтору. Приехал только на сделку. Все быстро, безопасно, удобно. Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!.
VL
Vyacheslav Lifshits
Выражаем благодарност Реелтору Масловой Наталье за её профессиональный подход к исполнению своих обязанностей. За чуткое внимание. Всем кто хочет решить вопрос с недвижимостью обращайтесь к Наталье!
27 мая 2024, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
m
marishalka
Здравствуйте! Спасибо большое Лепиной Наталье за сопровождение сделки по ипотеке. Все прошло хорошо, какие-либо возникшие вопросы разрешались быстро. Мы очень довольны, спасибо!
Marishalka! Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Мышова
Доброе утро. Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости "Домашний очаг", особенно Лепиной Наталье, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме, помогла приобрести и продать недвижимость. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая. Знает свое дело. Таких мало. Рекомендую данного риэлтора на все 100%.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
Светлана Волова
Добрый день) хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Домашний очаг",, в частности Сусловой Татьяне в продаже и покупке моей квартиры, очень грамотный риэлтор, в процессе продажи и покупки возникало много нюансов, но она со всем помогла, всё решила, я очень довольна, рекомендую услуги агентства, и в частности Татьяны
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗Как
вм
виктория маркарян
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Домашний очаг" и лично Сусловой Татьяне, за отлично проведенную сделку по продаже моей квартиры. Очень профессиональное и ответственное отношение!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Кузнецова
Казалось бы, ну что там сдать квартиру , выстави фото на Авито и жди , а потом и началось и квартиру испортили, мебель сломали и т.д. Я сдаю свою квартиру только через риэлтора и уже третий квартирант у меня, и с квартирой никаких проблем ,и расчет всегда во время. А все почему, да потому что отличный риэлтор никогда не сдаст квартиру , не проверив человека. Человек работает на совесть для людей.С этим риэлтором продавали квартиру у родственников. Все остались довольны. Очень рекомендую эту замечательную ,умную ,достойную девушку Наталью Лепину!!!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Воронцова
Несколько раз воспользовалась услугами агентства, очень довольна, хорошая работа с клиентами, рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Богданова
Хотим поблагодарить, Наталью Лепину за помощь в покупке квартиры! Грамотный, ответственный риелтор, который знает свою работу и хочет работать! Спасибо Наталья, за ваше терпение и настойчивость! 🌹🌹🌹 Дальше, только с вами!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ЖН
Жанна Низовцева
Хотим по благодарить ризлтора Наталью Лепину, за помощь в покупки квартиры 2023г., и продажи гарожа , по рекоминдации продала дачу , зделка прошла отлично . Огромное спасибо! Рекомендую.
Добрый вечер, Жанна! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НР
Наталья Романенко
В 2020 году решили вложиться в строительство квартиры в Москве. Это был особенный год! По рекомендации Натальи Лепиной (Масловой) решились на этот шаг. В 2022 году строительство завершилось и мы обживаем новую квартиру. Сердечная благодарность Наталье)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся.
Светлана Манушкина
Выражаем огромную благодарность Светлане Плюхиной за качественную работу по продаже нашей квартиры! Светлана отличный грамотный специалист и очень внимательный человек! Очень приятно с ей общаться и взаимодействовать! Рекомендуем обращаться именно к ней по поводу покупки или продажи квартиры так как она работает быстро, эффективно и качественно!!!!
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Елена Сокольская
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Лепиной за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости законодательства. Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательна за участие и помощь . Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы по высшему разряду
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Таня Кошуняева
Хочу поблагодарить АН"Домашний очаг" в частности нашего риелтора Наталью Лепину за неоценимый вклад в продаже и особенно покупке нашей квартиры. Ситуация была не из простых, но она справилась на все 100%. В будущем только с вами!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Кузнецова
Хочу поблагодарить за удачную сделку Наталью Лепину! Грамотный, ответственный риэлтор. Всегда держит руку на пульсе. Огромное спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Mik09101
Уже не первая сделка со Светланой прошла на высшем уровне. Оперативно, качественно, надежно, ответственно! Однозначно рекомендую!
Мария Иванова
Хочу поблагодарить нашего любимого риелтора Наталью Лепину за отличную работу. Профессионал своего дела, все сделки через неё. Продажа квартир с первого просмотра! Полное сопровождение сделки от А до Я, с заботой о людях.
Евгения Антоновская
Огромное спасибо Светлане,4 сделки,и восторгу нет предела. Светлана отличный специалист,никогда не оставит тебя без внимания,всегда поможет с документами,обратная связь на уровне 🔝
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Была рада помочь в решении вашего жилищного вопроса! С уважением…
Александра С
Две сделки с имуществом в разное время провели благодаря риэлтору Наталье Лепиной. Когда решились на продажу другой квартиры, то сразу без сомнения обратились к Наталье. Спасибо за ваш профессионализм.
Светлана Скирева
Риэлтор Наталья отлично справилась с нашей сложной сделкой в короткие сроки. Мы очень довольны проделанной ею работой.
ВЦ
Варвара Цветкова
Благодаря Сусловой Татьяне и её агентству недвижимости сбылась моя мечта о покупке квартиры! Татьяна смогла найти наиболее удачный вариант, на который я уже не смела надеяться, и провести сделку в максимально короткие сроки, что позволило избежать дополнительных затрат! Отмечу что сделка проходила в межрегиональном формате, максимально комфортно и качественно. Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв!!! Было приятно с вами поработать! )))))
Анастасия Кашутина
Продавали квартиру через данное агентство, риэлтор Людмила Евтушенко нам помогала в данной сделке. Хочется отметить высокий профессионализм Людмилы, а также быстроту и простоту сделки. Людмила постоянно была на связи, подобно разъясняла нам все вопросы, которые у нас возникали в процессе. Наша благодарность Вам!
А.
Анастасия .
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Лепиной в помощи с продажей и приобретением недвижимости. Очень быстро нашла покупателя, сопровождала каждый этап очень нелегких сделок, отвечала на все возникающие вопросы, которых было не мало. Очень рады что обратились именно к Наталье! Спасибо большое!
ЮД
Юлия Денисова
Спасибо большое риелтору Светлане Плюхиной за продажу дачи и квартиры! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана!
Антон Иванов
Директор агентства - Суслова Татьяна Григорьевна Искали квартиру для покупки для себя без риэлтора. В ходе проведения сделки возникло много непредвиденных проблем с нашей стороны, которые терпеливо и добросовестно нам помогала решать Татьяна. По итогу все сложилось удачно, сделка состоялась. Большое спасибо агентству и, непосредственно, Татьяне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!!! Главное, что все получилось! Было приятно с вами поработать!!!))))
Денис Ожигин
Хотим выразить большую благодарность Людмиле Зуй в помощи сделки с недвижимостью, быстро нашла покупателя и сопровождала на всех этапах сделки. Оперативно отвечала на все вопросы . Рекомендуем как грамотного и компетентного специалиста по недвижимости. Спасибо большое
Viktoria Lenina
Наталья Лепина, можно сказать , уже наш семейный риэлтор! Честная, ответственная, веселая, понимающая, самая лучшая,! Объяснит 100 раз если что то не понятно , все подробно , понятно . Если и покупать/подавать то только с Натальей!!!! Миллион сердечек❤️
Полина S
Выражаем огромную благодарность риэлтору Светлане Плюхиной за проделанную работу в приобретение квартиры! Сделка прошла незаметно для нас! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение, принятие и быстрое урегулирование нашей ситуации, были рады приятному общению!
Екатерина Медведева
Когда встал вопрос о покупке жилья, мы обратились к Светлане. В прямом смысле нас взяли за ручку и провели всю сделку идеально. От просмотров до вручения ключей. После такого опыта мы и повторно решили сотрудничать со Светланой. Учитывая наш не самый простой запрос, сделка состоялась. На каждом этапе чёткие и грамотные действия специалиста. Полное доверие. Рекомендую к сотрудничеству! А Светлане огромное спасибо за труд!
Анастасия Ихтендриц
Выражаю глубокую признательность в оказании помощи при продаже и покупке квартиры Наталье Лепиной. За её чуткость,внимание,терпение. За её высокий профессионализм. Компетентный специалист,проделала огромную работу нашей сделки,чётко и понятно ответит на интересующие вопросы. Рекомендую.
Анна Цыганкова
Мой риэлтор Наталья Ленина. Несколько сделок через её. Всё просто отлично. Рекомендую.
ВД
Виктория Дикова
Выражаю огромную благодарность агенству «Домашний очаг» , а именно Наталье Лепиной!!Доверилась ее выбору при покупке квартиры и теперь живу счастливо !!! Рекомендую всем!!!!
Евгения Е.
Проводили сделку через агенство «Домашний очаг»: продавали свою квартиру и покупали новую. Риелтор Светлана Плюхина замечательно справилась со своей работой! Все было сделано быстро, настоящий профессионал своего дела.
СР
Сергей Рыжов
Покупал квартиру через данное агентство. Впечатления положительные, сопровождала сделку Людмила Евтушенко, специалист грамотный и ответственный.
Алена Зуй
Отличное агентство, через них снимала и покупала квартиру, всем знакомым советовала их по вопросам недвижимости, все всегда были довольны!
Оксана Павленко
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину за ее внимательность,чуткость.Остались очень довольны от ее работы,всем своим знакомым буду рекомендовать только ее.Большое спасибо!!!