Космозоо
Зоомагазин
4.2
Скидка по карте любого зоомагазина. Каждый понедельник скидка 10%
ООО «КосмоЗоо», Архангельск, ОГРН 1102901002390.
Подробнее
4.2
Марина Хабарова
Выбран компанией
Восхитительный магазин. Продавцы просто очаровательные и всегда помогут с выбором - причём в вашу пользу ;) Выбор огромный и все всегда свежее и можно без страха брать корм для животных. Теперь только к вам буду ходить. ❤
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такие слова, всегда рады Вас видеть! Напоминаем, что по понедельник…
Df
Dasha from Russia
Клиентоориентированность на нуле у девушки-консультанта. Задала вопрос про препарат, получила ответ: достали и просто кинули его на витрину.😐 Ушла без покупки,но рассчитывала закупиться по полной. В сравнении,хожу в магазин на Воскресенской 59/Московский там замечательные девочки!
Лена Глазачева
Нет нареканий к ассортименту, расположению, к консультанту мужчине (он всегда доброжелателен и старается помочь подобрать необходимый товар) очень хороший магазин, но так не хочется туда приходить. Это жуть конечно. Сегодня забежала в последний раз. Очень неприятное впечатление оставила после себя девушка консультант. Одно дело когда ты не знаешь и говоришь, что "я не знаю, возможно такое есть, но в нашем магазине данного товара нет". И другое дело говорить: "такого вообще нет в продаже нигде, такого и не бывает". Сидеть в телефоне куда интереснее, чем проконсультировать покупателя. Возможно у нее что-то случилось в жизни, но это не повод грубо общаться с покупателями.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у вас осталось двоякое впечат…
Maria Maria
Никогда не променяю этот магазин ни на какой другой! Лет 10 точно, если не больше, хожу за покупками именно в него. Всё всегда есть, что нужно мне для кота- от корма до нужного наполнителя и прочего. Продавцы- огонь🔥🤘! Всегда проконсультируют и подскажут, что лучше! Рекомендую однозначно!
Ефим Панфёров
Вчера зашёл в магазин на Выучейского первый раз. Цены там ниже, чем в других местах, а товары ничуть не хуже. Думаю, теперь буду покупать тут постоянно.
TS
Tony S
Хамское отношение к клиентам, не советую здесь ничего покупать !
Пашка Щегол
Очень много кормов перебрал для своего кота, слишком уж он у меня придирчивый гурман, но благодаря Татьяне мои поиски завершились, ведь она подобрала подходящий, хочу так же отметить уют и атмосферу магазина, люди приходят с животными, а продавцы только за, теперь я ваш постоянный клиент)
22 октября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! ❤️ Рады видеть вас в нашем магазине!
Платон Ермаков
У меня аквариум, и я пришёл за новыми рыбками. Ольга провела отличную консультацию! Рассказала о содержании и уходе за ними. Я ушёл не только с новыми рыбками, но и с массой полезной информации. В общем, очень благодарен
11 октября 2024, официальный ответ
Платон, благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть, приходите ♥️
Дарья Полякова
Мне очень нравится ассортимент магазине. Есть всё, что нужно для домашних питомцев, даже экзотические корма! Я всегда нахожу там что-то новенькое. Отличный выбор и качество
5 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашего магазина! Всегда вам рады 😊
Валерия Никитина
Недавно завела скидочную карту, не скажу, что большая разница в цене получается, но все равно ценник гораздо притнее) Буду себе напоминать, чтобы чаще к вам заглядывать
4 октября 2024, официальный ответ
Валерия, всегда рады вас видеть! ❤️ Обратите внимание, что каждый понедельник у нас действует скидка…
Римма Лимончикова
Пришла в магазин с собакой, и она тоже была вовлечена в процесс! В магазине очень дружелюбная атмосфера. Татьяна нашла идеальный корм для моего питомца и даже дала советы по уходу. Отличный сервис
2 октября 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас вновь!
Катерина Прокшина
Очень вежливый и приятный персонал. Обо всем консультируют, подсказывают и говорят про новинки. Всегда рады, когда в гости заходят животные
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас и вашего питомца!)
Дмитрий Сидоров
Очень большой ассортимент кормов для кошек и собак. Всегда в наличии грызуны и аквариумные рыбки.
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине)
Swetlana Chekanova
Отвратительное обслуживание. Зашла проконсультироваться, какой сейчас корм от Российского производителя по составу лучше. Мне ничего не смогла порекомендовать продавец (женщина блондинка), начала недовольно говорить пусть животное голодает пока не начнёт кушать, тот корм, который ему купили. Её саму бы заставить есть, что дали! Тон голоса недовольный и поведение недоброжелательное. Всем видом дала понять, что ничего рекомендовать и советовать не будет! Ей не нравится своя работа. Не советую этот магазин. И буду всем советовать обходить этот отдел!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Для нас очень неожиданно, что у вас осталось такое впечатление о посещении ма…
Алексей Маклаков
Доброго времени суток, Дорогие пользователи 2 гис ! Приятный персонал магазина. Всегда все покажут и расскажут, дадут консультации по выбору продукции.
Анастасия Николаева
Большой ассортимент, замечательные консультанты, всё расскажут, достаточно подробно! Частенько захожу за вкусняшками для собаки, выбор огромный, хочется взять всё))))
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что в нашем ассортименте многое подходит для вашего любимчика)
ДН
Дарина Нифонтова
Зачастую попадаю на смены к молодому человеку: всегда все расскажет, проконсультирует, если это требуется. Ненавязчиво, что для меня очень важно. животных разных можно посмотреть - когда-нибудь мне кажется я заберу домой кроля или шиншилу))) Рекомендасьон 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо за приятный отзыв! ❤️ Когда забирать кроля, если не в год кроля?) У вас ещё есть вре…
Olia Yarmosha
Самый лучший зоомагазин! Грамотные специалисты помогут и подскажут! Всегда всё в наличии, есть акции и скидки :) Приятное общение и приятные покупки! Мои собаки довольны! Спасибо! 💖
30 ноября 2023, официальный ответ
Оля, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть ваших очаровательных питомчиков :)
Андрей Бабушкин
Классный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент товаров для животных!
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь)
Виктория Шестак
Отличный магазин,хорошие и отзывчивые продавцы) Очень большой ассортимент товаров для любимцев,продавцы помогают с выбором и консультациями) Ходим туда уже больше 10 лет,всё очень нравится.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Рады быть полезны)
Лилия Экова
Отличный магазин, большой ассортимент, возможно сделать заказ на определеную дату. Хорошие продавцы.
Михаил Аксёнов
Просто лучший магазин в городе! Все подскажут и обьяснят, Алексей вообще самый лучший сотрудник, таких грамотных еще поискать!
28 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили! Рады помочь)
Артем Сопочкин
Хорошие продавцы, грамотная консультация, всё можно найти в наличии и под заказ, рекомендую 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть в наших магазинах)
ЛШ
Ленка Шму
Много лет, кот поедает только один вид корма, хиллс с курицей, менять даже вкусы нельзя, сразу же начинаются проблемы с уретрой. Вроде бы казалось, что такого? Вкус! А уже колоссальный стресс! И черт меня дёрнул зайти в этот магазин, купила, схватила, убежала домой! Смотрю не то! Ни цвет, ни фракция не совпадают! Звоню! Говорят, приносите заберём! Значит в курсе, что продают не то, под видом дорогого, премиум корма! Ребятки, я через пару тройку недель зайду ещё раз, куплю и сдам на экспертизу! И посмотрим, во сколько вам обойдётся этот мешок паля, и сколько вы на нем заработаете денег! Не надо дурить людей, особенно когда это связано со здоровьем животинки! Оставайтесь хоть иногда людьми! Хочу предостеречь, в этом магазине продают под видом дорогого, хорошего корма, какую-то ерунду!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели в нашем магазине корм Хиллс со вкусом тунца, вместо необходимой курицы. Пр…
NS
Nadezhda Sharova
Не люблю этот магазин ,нет ,и ассортимент нормальный и выбор есть и расположение ,прямо у дома .Но всегда лучше выберу другой магазин и вот почему .Девушка продавец ,настолько неприятная ,что лишний раз заходить не хочется .Всегда высокомерна ,этакая всезнайка,а мы покупатели просто пыль .Разговаривает таким тоном,что хочется сразу уйти .Причем девушка эта работает очень давно .Недавно ,после длительного перерыва ,решились снова зайти в магазин и опять тоже самое ,в итоге ушли без покупки ,купили все нужное в другой сети .Больше заходить к вам не планируем .
LeX LeX
Хороший магазин. Но жалко кроликов которые там продаются. Сидят в микро аквариумах, на гранулированном опилке. Без сена, пьют из поилки... Дайте ему хотя бы сено, иначе у кролика зубы перерастут и он есть не сможет вообще:(
Инга Новикова
Девушка продавец никогда не спрашивает карту «Космозоо», пока покупатель сам не напомнит.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо Вам за информацию. Мы обязательно проведем беседу с продавцами.
Алексей Архангельский
Брали крысу мальчика, специально попросили мальчика, продали как оказалось девочку
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дату Вашей покупки.
Лёха Гардеробщик
5 звезд за то, что обрели у вас самого неугомонного и дикого попугая. В полном восторге. 🦜
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ольга Царева
Заказала корм с доставкой , все быстро и оперативно привезли. Спасибо персоналу ❄️
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу оценку! Хорошего дня :)
A
Alexey
Продавец подсказал по всем вопросам с кошачьим кормом и побочными товарами. Слушал Metallica. Man of culture 😁
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв и оценили музыкальный вкус нашего сотрудника!) Рады помочь!
Алексей Витков
Спасибо консультанту Артёму, всё грамотно объяснил при покупке попугая!!👍
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв :) Если возникнут вопросы по…
ЮК
Юрий К
Опилки высоко Ребёнку не достать Продавцы не достают тк магазин самообслуживания
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Опилки расположены на самой нижней полке (у пола), на других полках они просто д…
Val Ru
Некомпетентный персонал. В выходные закрываются за 10 минут до закрытия магазина.
17 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваше обращение. На данный момент удалось выяснить, что персонал покинул магазин…
Марина Переломова
Для своей кошечки постоянно покупаю корм Роял Канин и наполнитель в КосмоЗоо на Выучейского! Очень нравятся продавцы в этом магазине: приветливые, грамотные, у них всегда можно спросить совета! Так же радует соотношение между ценой и качеством товара! И ещё один плюс - это то, что магазин работает до 9 часов вечера! Рекомендую всем!!!
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв)) Всегда рады Вас видеть!
A 2023
Здесь бывают замечательные акции на корм royal canin. Иногда получается купить дешевле на 50 процентов.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв) Космозоо следит за интересами своих Клиентов! Стараемся проводить полезные акции)
Настя Клепикова
Очень хороший магазин) и не дорогой Продавцы отзывчивые, помогут и все подскажут Ещё нравится скидка по понедельникам Буду теперь всегда ходить в этот магазин))
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв) Приходите, всегда рады Вас видеть!
Алёна Давыдова
Очень понравился магазин!) Продавцы очень хорошие, помогли подобрать хороший корм для котёнка) Нравится скидка по понедельникам) Всё на высшем уровне🤗
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за отзыв! Приходите, подберем еще что-нибудь интересненькое для Вашего…
Алена Анфалова
По понедельникам скидка 10%. Мы всегда закупаемся в этой сети кормом для йорка. Обслуживание на высоте, ответят на любой вопрос.
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы помочь Вам с выбором))
Татьяна Соколова
Нам очень все нравится) особенно акция по понедельникам)) и то, что любой товар под заказ за несколько дней привозят
Irina Piot
Магазин понравился!) продавцы отзывчивые! Помогают с желанием и знанием своего дела)) По понедельникам есть скидка 10% во всех Космозоо