АвтоМастер
4.1
4.1
ЮУ
Юлия Ульянова
Очень давно являемся клиентами данной компании, с начала 2000-х годов. Печально, но придется поменять поставщиков расходных материалов к шиномонтажу. Столкнулись с эксплуатацией домкрата на 32 тн., гарантия еще действовала. Домкрат стравливал под нагрузкой. Заключение: следы ржавчины на штоке, неправильная эксплуатация. Проверили его под весом 10 тн., сославшись на то, что пресс в компании до 10 тн. И если домкрат травит, то он будет травить под любым весом. Отказ в гарантии. А ведь домкрат у нас не один. И опыт работы нашего мастера не дает усомниться в правильной его эксплуатации. 16 декабря 2025 года приобрела банку термоклея на случай, если будет работа в новогодние праздничные дни. Клей вскрыли после праздничных дней. Он был похож на кусок засохшего гуталина. Привезла сдать с чеком. К своему большому сожалению, я не посмотрела дату изготовления клея. А дата выпуска на банке стоит 11/11/2022. Претензию приняли. Сегодня, 01 февраля получила ответ: извините, по учету на конец 2024 г. все по нулям. Получается, я подсунула им старую банку термоклея. Смешно и печально. Цена вопроса 1300 рублей. Менять поставщиков не планировали. Но… «Минус» один клиент. Фото прилагаю.
3 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия , спасибо за Ваш отзыв. Мы разобрались по Вашему случаю и так же сообщили Вам перед т…
Андрей Клишев
Магазин инструмента хоть и не очень большой, но ассортимент огромный. Цены приятно удивили, есть позиции которые на порядок дешевле конкурентов.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Kirill Hansito
Хороший магазин, огромный выбор. Цены более чем адекватные.
Андрей Лисовцев
нормально, можно найти и дешевле, но за то тут все и сразу.
Бывали Видели
Хороший персонал помог найти то что нужно
Настя 🙃
Хороший магазин , большой выбор товара , компетентные и вежливые продавцы.
Кирилл Булатов
Пару дней назад посещал данный магазин, результатом остался доволен, продавцы-консультанты знают ассортимент товаров, атмосфера приятная, все чисто, убрано. Одно удовольствие находится внутри, определенно вернусь еще
ОС
Олег Селезнев
Желаю магазину процветания , снижение, цен и чтоб всегда были клиенты .
Евгений Абрамов
Радует большой ассортимент товара, всегда нахожу то, что нужно. Отдельное спасибо за хорошую консультацию, чувствуется компетенция персонала!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. Так же у нас постоянно расширяется ассортимент товара .
Женя Дорофеев
Хороший магазин с большим выбором товара в наличии, компетентные продавцы всегда подскажут, что лучше. Обращался много раз и всем советую
Алексей О
Хороший магазин, всегда туда хожу за инструментами.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас в магазине .
ОБ
Ольга Бестужева
Отличный магазин, с профессиональными менеджерами.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
ER
Evgesha Romanov
Отличный магазин, всегда есть необходимый инструмент. Продавцы компетентны и помогут в выборе. Отдельное спасибо Ивану, за подбор необходимого насоса под наши цели!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Евгений за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Николай Сухопаров
Не магазин и какая то мерзкая организация, купил у них гайковерт хотел сделать подарок отцу, но не угадал с подарком, хотел сдать обратно, но мне сказали что нужно отправить в сервис на проверку, хотя мы его даже не использовали, в итоге через 5 дней позвонили и сказали что не вернут мне деньги так как они нашли следы эксплатации, теперь вопрос кто же тогда им пользовался?
Pable winner
Один кассир и тот медленный
11 ноября 2020, официальный ответ
Уточните пожалуйста когда Вы посещали наш магазин. Мы разберемся в данной ситуации. Спасибо Вам за обратную связь!
МО
Михаил Оглоблин
Магазин инструмента ,а метрика 11+1.5 нету и с парковкой беда. Больше не поеду
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв, он важен для нас. Метчик 11*1,5 довольно редкая позиц…
Sevan Adonis
Отличный магазин, с огромным выбором инструмента