Навигатор Хобби
Магазин радиоуправляемых игрушек
BJ
Bond Jeams
Хамить детям в детском магазине, с ценовой политикой выше среднего достатка горожан-достойно уважения! Продавцы отличные ребята, а вот с руководителем не повезло. Видимо это особая методика клиентоориентированности ! Если идти туда то только со взрослым! И сделай безопасную парковку для самокатов, бычара!
Олег Крылов
Отличное место, подсказали какие краски лучше приобрести и как разбавить.
Егор Амосов
Пришёл покупать краски для моделей. Помогли выбрать, рассказали о том что есть(я в этом не разбираюсь). Отличный персонал, хорошее отношение, всем советую
ГК
Галина Кузнецова
Отличный магазин
SupKiller Krr
Магазин оставил исключительно хорошие впечатления! Ребята знают свою работу и подходят к ней ответственно. Заказывал деталь онлайн, отправили очень быстро (и транспортная компания умудрилась прислать за 2 дня в другой край страны O_o). Нашел у них редкую запчасть, которую мне продали в оригинале, с ценником 1 доллар по современному курсу)) Можете смело сотрудничать, ребята надёжные.
Олеся Прус
Шикарное место для выбора подарков со знающими консультантами и широким ассортиментом!
Тимофей Е
Отличный магазин с большим выбором сборных моделей, красок, смывок и т.п и так же радиоуправляемых моделей
Scraaa Корзухин
Хороший магазин с превосходным обслуживанием!!! Продавцы всё рассказали, объяснили, "разжевали и в рот положили" Покупал ребёнку подарок на ДР. Данный магазин советую, тем более, как мне известно (могу ошибаться), такого типа он единственный. Отношение к покупателю thumbs up. Очень нравится, когда умеют грамотно излагать информацию, а не втюхать ради того, чтоб просто получить прибыль
Игорь Кысин
Магазин хороший, но информация о режиме работы не верна. В воскресенье не работает. Зря ехал.
Илья Савченко
Отличный магазин! Большой выбор. Всегда ответят на вопросы. В том числе online. Жаль, что только один в области. И жаль, что только в Архангельске.
Роман Повстовалов
Единственный в городе магазин радиоуправляемых моделей. Большой выбор стендовых моделей и химии для них. Достаточно хороший выбор по радио моделям. Есть так же и обычные радиоуправляемые игрушки. Отдельно хочется отметить наличие возможности ремонта моделей. Грамотные продавцы. Цены чуть выше чем в интернете, но оно и понятно, розница. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Баландин
Отличный выбор различных радиоуправляемых моделей. Персонал всегда поможет с выбором и научит основным навыкам управления. Есть небольшая собственная мастерская по гарантийному и послегарантийному ремонту.