Венский Пекарь
Кафе-кондитерская
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Архкондитер
3.6
НВ
Надежда Викторова
Вкусно. Но безумно дорого
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравился вкус наших изделий! ❤️ Что касается цен…
ИМ
Игорь М
Большой выбор вкусной выпечки, рекомендую!
Дмитрий Коротченко
Вкусные тортики) Покупали несколько раз на дни рождения, всем понравилось!
сп
сергей половцев
Вкусновато, но дороговато
Алиса Павлова
Нет пандуса для колясок, нет возможности попасть внутрь. Даже нет кнопки вызова сотрудника. На Троицком такая же ситуация с доступностью для мам.
Анатолий Анатолий
Очередное дно пробито. Хотя казалось бы куда хуже. Мало того, что пирог с палтусом на 90% состоит из яйца, а в тесто добавлен какой-то странный компонент из-за которого дикая изжога, дак еще и с тортами умудрились ударить в грязь лицом. Торт стоит с ценником и надписью "Морковный", на вопрос кассиру: "В торте есть масленный крем?" Получаем ответ: "Нет". По факту - торт оказывается "Шоколадная ириска" в составе которого - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ. Спасибо за испорченное настроение, праздник и отравление из-за аллергии на масляный крем у одного из гостей.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Хотели бы уточнить где именно и когда приобретали торт, обяза…
ЮШ
Юрий Шарапов
Вкусно, но дроговато
Продали "свежий"торт. Говорили что свежий, а оказался с плесенью. Написано заявление в Роспотребнадзор. Заявление , ответ и сам торт в фотографиях прилагаю. Прочтите ответ Роспотребнадзора....Выводы делайте сами.....
Танюшка Муранова
Здравствуйте! Купила сегодня десерт "Пьяная вишня", а там сюрприз, косточка в вишне, чуть зуб не сломала.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы закупаем вишню без косточки, но не реально перепроверить каждую ягодку. На продукци…
Михаил К
Всегда берём торт Вольдемар для нас он самый вкусный
Андрей Скачков
Вкусная выпечка и кондитерские изделия, не хватает клиентоориентированности персоналу в общении, при приёме заказа и выдаче непосредственно по адресу Попова 32.
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ обязательно проведём работу с персоналом.
НА
Надежда Анохина
Качество значительно хуже стало. Заказывала заранее торт (оговаривали предварительно, что торт будет свежим), привезли замороженный торт. Совершенно сухой замерзший бисквит и замороженный крем. Ну и пирожные просто не вкусные. Венский пекарь испортился совсем.
Д
Дмитрий
Господа пекари венские, ну это ни в какие рамки приличия не укладывается! Делаешь заказ на сайте, пишут заказ будет подтвержден после звонка оператора и вот жди его, а у людей извините тоже дела есть! Пропустил звонок и приходит сообщение (на почту) - заказ отменен! Да блин, трудно перенабрать, или в любой мессенджер отписаться, по моему в 21 веке живем! Вам предварительный заказ живими деньгами люди несут, а вы их отпинываете сделав 1 звонок! Вы серьёзно??
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заказов на сайте много, обрабатываются в порядке очереди и после того как оператор отк…
Alexandr Skvorcov
Все супер и вовремя
Мария Мария
Одной звезды много за сервис Венского пекаря! Сделала заказ торта на сайте. День рождения у сына. Ждали звонка от менеджера, не дождались. Позвонили сами, на что ответили, что нашего торта нет в наличии. Для нас не принципиально, что нет выбранного нами торта, мы бы попросили заменить, но дело в том, что нам никто не звонил и не сообщал о том, что наш заказ не будет выполнен. На наш заказ просто забили! Клиенториентированность у компании никакая! А торты вкусные, раньше покупали, пробовали, работала рядышком и приходила сама. Сегодня не было возможности самой приехать в кондитерскую, регина воспользоваться сервисом доставки. А сервиса нет. Увы! Испортили праздник, настроение... Обидно...потеряли Вы клиентов
ЮВ
Юлия В.
Тортики на любой вкус. Берём в основном "Венский пекарь". Он для любителей шоколада.
Андрей Колованов
09.02.2025 приобрели рамовки, эклеры и заварное со сливочным кремом (возможно это пирожное шу) не знаю ребенок брал. Все сухое и скорее всего очень не свежее и такая.ситуация уже не первый раз. При чем цена на все выросла очень сильно, а качество стало отвратное. Очень жаль...
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если продукция была не свежей, то нужно обратиться по номеру 21-15-21 . Если товар был…
Анна Мельниченко
Самый ужасный Венский пекарь на Попова!!!! Я сотый раз захожу сюда, и всегда за кассой отвратительные женщины, ни здравствуйте, ни пожалуйста, по ассортименту по сто раз нужно переспрашивать, коробку для десертов нужно выпрашивать, всегда кладут в пакеты, домой приносишь уже слипшиеся размазанные по пакету десерты! Ни какого удовольствия от покупки. Каждый раз заходишь в надежде что, что-то поменялось. Но увы!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что вам не нравится пекарня на Попова. Очень бы хотелось подробней узнать…
Александр Р.
Торты хорошие но цена стремится в космос
ОВ
Ольга Валерьевна
Заказала торт 28.12.24 с доставкой на дом, 31.12.24 должны были его доставить по адресу с 16-17, заказ не доставлен, испорченное настроение, время и деньги!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили заказ, он числится в доставленных. Завтра разберемся в ситуации.
ДУ
Дарья Усачева
Венский пекарь уже не тот. Очень жаль. Купили на днях 9 пирожных - все в помойке. Несъедобно. Можно начать расписывать подробно, про тесто и начинку, но думаю вы сами все понимаете. Раньше был праздник поход к вам, теперь разочарование. Единственный плюс - это отличное обслуживание.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, что именно и когда вы покупали?
Алишка Еремеева
Хочу выразить благодарность кафе Венскому пекарю, за очень вкусный, нежный, сочный,красивый торт Черный лес😍 Ребёнок был при счастье и в восторге 🤩 Спасибо вам за вашу работу) самые лучшие торты только у вас, рекомендую всем )))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Сажин
Всегда с удовольствием покупаем тематические козули-открытки и торты с пироженками.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
СЕ
Софья Е.
лучшая пекарня
Ilya Filimonov
Очень вкусный торт Венский вальс , доставка приехала быстро, торт понравился. Правда торт был слегка ещё замороженным местами, пришлось ждать пока разморозиться - поэтому 4 из 5.
Диана 🦔
очень вкусные тортики!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
ЮВ
Юлия В.
Вкусные торты. По сравнению с заморожено - размороженных и тортами. Самый любимый - торт "Венский пекарь". Весь полностью шоколадный. Крема много, масляного. Берегите желудок. Много за раз его не съесть.
Надежда Надежда
Как всегда)))всё очень вкусно!большой ассортимент, глаза разбегаются) Огорчила только «убитая» дорога у магазина 🙈
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению дорогу отремонтировать не можем, но. Крыльцо скоро сделаем🌼
Дима Дима
Пироги вне конкуренции, но персонал... как будто я им денег должен.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Обязательно поговорим с персоналом.
ИТ
Ирина Т.
Вкуснейшие круассаны и торты.
Михаил С
Худшая пекарня в городе! Продали пирог абсолютно не пригодный к употреблению. Они видимо отпарили его на водяной бане, освежили так сказать, сверху и внутри сухой, отдаёт плесенью, а снизу влажный. Наверно закрываются и распродают остатки. Обходите стороной эту забегаловку, ничего хорошего они Вам не испекут. С тортами я думаю такая же история. Вернули им этот позор, деньги они возвращать не стали, предложили выбрать другой. Мы отказались, так-как считаем, что опасно для здоровья кушать их выпечку.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не закрываемся и в качестве своей продукции уверены т.к. знаем на каком сырье работ…
Андрей Чекмарёв
Сегодня хотел пообедать в ВП, на пр-кт Ломоносова, 32. Никогда не был ВП. Это какой то кошмар. Давно я такого не видел. Грязище. Посуда грязная со столов не убирается, персонал ходят как не живые. Некоторые гости сидят и ждут, по их лицам видно, что они тоже понимают, что не туда зашли. Так вот, думал это что то так случайно, но заплатив за комплекс, пришлось хлжить минут десять, так как как говорил, сесть было не куда - все свободные столы завалены грязной посудой. Обратился два раза - никакого эфеета. Устал ждать и попрлсил отмену. Наверное с четвертого раза, поняли что надо вернуть деньги, а так говорили, что не могут. Представляю, что делается у вас на кухне. Какое не уважение к работе и людям
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ответили Вам в ВК. Еще раз приносим свои извинения за работу наших сотрудников!
НЯ
Надежда Я.
Всегда очень вкусно, вся выпечка свежая. Радует скидка вечером)
МХ
Мария Х.
Вкусно и качественно, предпочитаю в Петербурге магазины. Но всегда радуюсь их ассортименту.
Алексей Лагунов
С вечера заказал 5 больших пирогов на следующий день, договорился что заберу в 9 утра. Приехал в 9 пироги уже были готовы, только из печи, горячие и очень вкусные. Все коллеги в восторге!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Попова
Конские условия доставки на Левый берег! Причем сначала озвучили одни условия, что на 3000 руб нужно сделать заказ. Решила заказать и оказалось , что уже от 4500 тыс нужно заказать! В итоге остались без куличей на Пасху! Сама съездить не могу, болею, но с такими условиями , спасибо! Столько куличей и выпечки даже не съесть! Другие организации общепита берут обычно заказ к нам от 1000 руб. или от любой суммы, но с оплатой доставки 200 р. А тут прям! Очень разочаровали и не смотря, на вкусную выпечку, желания больше обращаться туда нет! В Светлый праздник оставили без куличей!
4 мая 2024, официальный ответ
Расценки на доставку у нас разные: Левый берег от 3000 рублей доставка бесплатная До 3000 рублей дос…
ИМ
Илья Максимов
Взяли шикарный тортик по выгодной цене, отличный вкус и качество, съели за вечер) Прийдем ещё !
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
ЛЕ
Людмила Ермакова
Рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим
Дарья Бредникова
Заходишь - попадаешь в прошлый век
Илья Соболев
Хамские продавцы.
ОЗ
Олег З
Положили не тот пирог, хорошо хоть вполне вкусный, НО НЕ ТОТ!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Обычно в таких ситуациях, если обратиться с претензией на номер 21-15-21 мы быстро решаем проблему .
РШ
Роман Ш.
Если появилось желание побаловать себя или любимого человека вкуснейшей и всегда свежей выпечкой, то вам однозначно сюда.. Цена - качество всегда на высоте..
Тома Джалилова
Тортик очень вкусный,сама не ожидала
ТЭ
Татьяна Эрикссон
Мне видимо повезло с доставкой. Приехала девушка очень доброжелательная, огромное ей спасибо. А пироги наивкуснейшие.
Дарья Заболотная
Не плохой выбор, но очень грубые и хамоватые продавцы
Почему на ул. Попова в магазине продавец хамит? Действительно , прочитала отзывы ниже, и я не первый покупатель, кто заметил это. Поменяйте персонал.
Антонио Маргаретти
Делали заказ торта на день рождения заранее к определённому времени, в итоге про заказ забыли, после нескольких звонков торт доставили через 3 часа от заранее указанного времени
Алена Малетина
Заказали куличи в этот раз. Заказывали на организацию большим колличеством. Творожные и морковные. Каждый год заказывали. В этом году погань редкостная!!! Испортилась выпечка. Есть не возможно. Не свежие. Сроков на упаковке нет. Никогда больше не буду заказывать.
ЛС
Людмила Сидорова
Отвратительный персонал в этой кондитерской, руководство поменяйте их пожалуйста или сделайте тайного покупателя и поймите на сколько они не заинтересованы в покупателе. Смотрят на тебя как на г, недовольные, закатывают глаза. Хочется приходить в день рождения и купить тортик и остаться радостным, а посмотрев на продавцов можно в депрессию уйти. На набережной замечательные продавцы, зайки, поставьте и в городе таких.
Не дозвониться