БГ
Кафе-гриль
ЕЖ
Екатерина Жданова
Отвратительное отношение к гостям города 07.01 приехали в 21.40 поужинать вдвоем Нас посадил администратор, официант подошел через 10 минут и сообщил что ничего из кухни заказать мы не сможем, только «закуски и напитки». На вопрос почему нас не предупредили заранее, официант ответил, что мы прошли мимо администратора. Что ж, спасибо за сервис и внятное предоставление информации. Больше никому вас не порекомендую и сама не приду. Пс: мы звонили в 21 уточнить есть ли столик, нам сообщили что столиков нет и могут внести номер в лист ожидания (попросили внести), нам никто не перезвонил и никто также по телефону не уточнил до скольки работает кухня.
Руслан Большаков
Звонил в 20:59, говорили мест нет, но записали в лист ожидания. На шару приехали в 21:36, места есть, а звонка нам нет, ну ладно. Хостес посадила за стол, выбираем еду. Подходит официант в 21:43, и говорит, что работает только бар и закуски. Кухня закрывается через 2 минуты. Отлично конечно же. Приезжали специально поесть. По еде не знаю, но сервис на 1.
12 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за отзыв. Кафе в праздничные дни работало до 23:00 и кухня, как правило, закрыва…
Сергей
Как всегда на высоте, очень вкусно. Ели с семьёй и здесь, и в Северодвинске, однозначно рекомендую оба заведения.
ДА
Диана Алмазова
Самая лучшая и быстрая обратная связь ❤️ не могла попасть к подруге на др, организовали сюрприз от моего имени❤️ подруга в восторге🔥😘
НБ
Наталья Боброва
Пришли сегодня, 18 декабря, в ресторан «Братья Гриль» около 18 часов. Было около 6 пустых столов. Администратор сказала, что мест нет, только маленький стол на двоих. Причем только на 2 часа. Пока сидели с подругой два часа, так столы стояли пустые. Ложь администратора ,что нет свободных мест,вызывает презрение и негатив к заведению.мне стыдно за неуважение к людям.
Алина Маннова
Самые вкусные стейки и ребрышки)
ПП
Полина Пономарева
Все отлично, после долговременного перерыва
Наталья И.
Очень вкусные шашлык! Особенно из куринной грудки.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались 💛
СО
Сергей Островский
10.11 заходил пообедать , был приятно удивлен, так как бывал в основном в вечернее время по основному меню , на комплексы - порции хорошие, все вкусно и очень быстро, особенно напитки! Кофе принесли уже через минуту, на мой вопрос как так быстро (учитывая дневной поток) , официант сказала, что у них сегодня хороший бариста Бариста и правда хороший , капучино приготовлен быстро, вкусно и красиво! Девушка официант очень вежлива и внимательна, обслуживание быстрое и качественное (к сожалению,имя не запомнил,девушка была в очках) Благодарность за то, что в городе есть заведение , где можно попить вкусный кофе, быстро и сытно пообедать , а так же провести вечер в приятной атмосфере с сочными стейками!
Алексей Иванов
Был постоянным клиентом . В последнее время свиной стейк становился всё жирнее и жирнее. Сегодня приготовили его с кровью. Свиной стейк. Официантке показал. Счёт оплачен. В это заведение больше не вернусь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв и сигнал. Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. По правил…
ГГ
Галина Галибина
Были сегодня в этом ресторане, все просто на высшем уровне! Обслуживание шикарное, мясо просто топ, нереально вкусное !! Все сотрудники очень приветливые и милые! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую, не пожалеете!
Дмитрий Прусов
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание 👍 Был там не раз, все нравится, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Дмитрий Кучеров
Рекомендую. Вкусная домашняя еда
Az
Artem zenkov
Здравствуйте ,не первый раз посещаем ваше заведение ,пробовали и комплексные обеды и основное меню,все отлично,отзывчивый персонал внимательная к мелочам менеджер Анастасия ,официант Роман все рассказал поинтересовался про аллергические реакции,был нюанс ,но персонал быстро решил проблему в качестве комплемента от заведения.По интерьеру тут на любителя кому какая атмосфера нравится ,но в помещении чисто аккуратно,свежий ремонт,классическое кафе в европейском стиле.
ЕЗ
Елена Задорина
Отвратительные комплексные обеды! Руководство поймите, на комплексы к вам приходят не чтобы сэкономить, а чтобы быстро пообедать! А, то что вы подаете только в хлев свиньям
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень опечалены отзывом и просим Вас дать нам более подробные замечания. Уточните, пожалуй…
АЖ
Анисья Житова
НЕ понравилось!!! Странный салат с корейской морковью, огромное количество листьев салата, старых и немытых.. Ничего не вкусно, готовить не могут, вкус прогорклого масла
4 сентября 2025, официальный ответ
Анисья, нам очень жаль, что кафе Вас разочаровало. Но обязательно разберемся в ситуации и посмотрим…
ОТ
Оля Тропина
Прекрасное заведение, на днях приходили с мужем отменить годовщину свадьбы. Но в меню не оказалось фисташкового коктейля, который раньше был(по традиции всегда его заказывали), узнав, нам не отказали его повторить, спасибо огромное. Мелочь, а приятно. Тот же вкус и теплые воспоминания! Отдельно, хотелось бы отметить блюдо «треска по-русски», это что-то невероятно вкусное! И да, спасибо официантке, которая его порекомендовала. В самое сердце!
А.
Артёмка .
Это точно одно из самых мощных заведений в городе. Вкуснейшие салаты, сочные стейки и неплохие напитки. Официанты хорошо выполняют свою работу. Советую сюда забегать для того чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Так же лично советую салат с языком, шедевральное блюдо.
Марина Дунаева
Отличное место ,отметили там 1 февраля день рождение ,все очень вкусно и быстро !)остались довольны ,советую данное место )
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв и рекомендации. Ждем Вас в гости.
Lena Mamonova
Нельзя с собачкой
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и жаль, что Вы поставили кафе 1. А кафе к постановлению региональных распоря…
П
Павел
Посетил сегодня данное заведение и остался очень доволен. Не в первый раз ужинаю здесь и всегда остаются положительные эмоции. Отдельное спасибо мастеру на мангале. Стейк был просто пушка. Могу с уверенностью сказать, что лучше стейка в Архангельске, я не ел. (А побывал уже практически во всех заведениях, где есть данная позиция в меню) В общем супер гуд, обязательно буду вновь и вновь возвращаться сюда, ради этого обалденного гастрономического чуда. :)
СШ
Сергей Шевяков
Широкое меню, очень профессиональный персонал, быстрое и четкое обслуживание, большие и очень вкусные блюда
Сергей 29rus
Всегда вкусно, быстро и комфортно Классное место посидеть с друзьями и поесть одному. Всё устраивает и всегда на высшем уровне 👍
Дарья Родионова
Безумно вкусно, были несколько раз, очень понравилось. Вежливые официанты, приемлемые цены, очень вкусная еда и приятная атмосфера. В помещении чисто и комфортно, обязательно придем ещё не один раз🙏
Виталий Заревин
Вкусные сырные палочки, вкусные шашлыки, хорошее пиво, хорошие комплексы. Ухожу всегда отсюда с полным животом. Дочке тоже нравятся десерты.
К
Константин
Вкусно готовят, цены средние, раньше были колбаски из баранины очень вкусные, теперь из баранины с говядиной, но тоже вкусные. Единственное не очень нравиться соус горчичный, был барбекю-очень нравился. Можно ли сделать к этому блюду возможность выбрать соус? Было просто замечательно.
Дарья Соболева
Были на комплексном обеде. К обслуживанию претензий нет, девочки молодцы, но еда... Солянка отвратительная, смузи из основного меню тоже, морс сладкий слишком. Из всего комплекса вкусно было только бифштекс, но картофель к нему был холодный.
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за развернутую обратную связь. Мы будем благодарны, если Вы позволите Вам позвони…
Иван Вертинов
Разочарованы обслуживанием и организацией. Бронировали столик за пару дней, приехали в назначенную дату заранее, за 15 минут. Стол был занят, подготовка отсутствовала. На вопрос, почему за нашим столом сидят другие гости, официант с ноткой грубости ответил: «Ждите, всё будет готово ко времени». Очевидно, ко времени ничего готово не было. Когда гости расселись, сервировка только начиналась, хотя заранее с администратором оговаривали, что хотим видеть закуски и салаты на столе к началу вечера. Обстановка тоже оставила желать лучшего. Открытые двери, летающие насекомые, громкая музыка, из-за которой приходилось буквально перекрикивать друг друга. Горячие блюда принесли спустя 50 минут после заказа, хотя администратор говорила около 20 минут. К качеству еды вопросов нет - вполне съедобно, но без восторга. Порции обычные, рыба была несолёной, мясо - тоже не впечатлило. Из приятного поздравили небольшим тортиком, но и это случилось лишь после напоминания. В целом, сервис и организация не оправдали ожиданий.
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и конструктивную обратную связь. Пожалуйста, оставьте контактный номер те…
Наталья
Самые вкусные гренки)
Bektur 🌓
Приятная атмосфера, приветливый персонал, ну и самое главное вкусно и приемлемые цены. Отлично место для встречи с друзьями. Однозначно советую место.
Алексей Дроздов
Очень вкусный и нежный стейк))
Диана Иванова
Были компанией 23.06. Сидели долго, заказывали много. Заведение было, не сказать, что забито. Первое, что не понравилось, это салат «теплый с цыпленком». В составе был жареный баклажан, в итоге на вкус и по консистенции он был кислый и вареный. Хоть я и очень люблю баклажаны, этот был отвратительный. Доедать не стала. Второй минус - это обслуживание. Обслуживал молодой человек, который был совсем незаинтересован в том, чтоб мы остались довольны. Тарелки и бокалы не забирались, подходил тоже редко. Просишь оставить меню, все равно все забирается. Общается надменно, высокомерно. Очень неприятный осадок остался, хотя раньше это было одно из моих любимых мест.
23 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость, мы благодарим Вас за отзыв и сигнал. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам…
Ната Ли
Хорошее обслуживание, администратор внимательный. Хотели перейти на террасу, но там всё было занято, предложила столик у окна. Вкусная кухня, бывают конечно огрехи в салатах, но в основном всё таки на 5
Анастасия Ившина
Кухня как всегда на высоте! Рекомендую!
Екатерина Иванова
Не была в данном заведении уже очень много лет, а в этот раз выбрали его для празднования дня рождения мамы! Все очень понравилось - к кухне замечаний нет, к обслуживанию также. Как уже писали про солнце - ну так 15-20 минут подождать и всё ☺️ зато какое красивое освещение от закатного солнца! Забронировать стол также не составило труда!
Сергей Рассказов
Очень жаль, что сколько раз мы и наши знакомые пытались заказать столик, столько же раз столик предлагают с ограничением по времени. Когда хочешь просто поужинать в приятной компании, то двух предлагаемых часов, конечно, хватит. Но когда хочешь отметить какое то событие, то сидеть с чувством, что через два часа тебя выгонят совершенно не хочется. Приходится выбирать другие заведения.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и справедливое замечание. Пожалуйста, оставьте свой контактный номер, позво…
Sevan Adonis
Мясо и еда в целом без замечаний,очень вкусно, минус две звёзды за отвратительное разливное пиво по очень высокой цене, что мешает закупить нормальное пиво у Браумастер или пивоварни Луда ?
3 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость. Спасибо за оценку и отзыв. Пиво в кафе фирменное и сварено по нашему заказу на крупно…
Все very good
Гость от «СберЧаевые»
Жаркое из свинины с картофелем и лесными грибами просто бомба 💣
Оставлю на 2гис отзыв)) официанты молодцы! Эльвин, спасибо
Спасибо Вам огромное, Вы прелесть
Максимка, спасибо🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Отлично!!!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо огромное за всё!!
Спасибо☺️все понравилось
ИС
Игорь Смирнов
Заказал мраморку с брусничным чатни . Уточнил у официанта какое мясо используют. Официант ответил- мраморное . Результат: на картинке- очень красиво , фактически- несколько маленьких кусочков резиновой говядины . Итог: полная некомпетентность персонала и обман . Вывод : никому не советую это заведение
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и сигнал, Мы уверены произошло какое-то досадное недоразумение. Пожалуйста п…
Анна молодец
Михаил Архангельский
Все в принципе неплохо, но когда закат солнце светит в глаза так что невозможно сидеть. Ни есть ни разговаривать. Меню хорошее.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв и замечание. Совсем скоро мы открываем веранду, она будет защищать Вас от лишних солнечных лучей.
Спасибо за обслуживание!
Спасибо за обслуживание!