Дворец спорта
Каток
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ООО Дворец спорта
В здании
Службы
4.3
Luba Taka
Есть там одна смотрящая - цербер (по другому ну не назвать) сидит в будке и мнит из себя царицу. Её конёк это самоутверждение за счёт детей. Хамит ужасно, ребёнок подходит попросить ключи от раздевалки перед тренеровкой она либо отказывает по хамски либо кидает ключи в лицо... А стоит только подойти взрослому тутже прям бабушка одуванчик. Сама наблюдала не один раз, ужас просто.
Кнстнт Аксв
Смотря на отзывы других людей, складывается ощущение будто там чуть-ли не рынок, или помойка. По мне дак там очень уютно. Атмосфера там прям Дворца Спорта, ну, как я считаю. Так же там отличный спортивный зал, который я посещаю - olimp. Там очень отзывчивый и добрый коллектив, просторный и уютный зал. Какие-то новые крутые тренажёры, так есть и базовые, всё в очень хорошем качестве. По мне, те кто засирает этот дворец, из тех людей, кто привык жить в мире, где всё для них вылизанно и везде им должны прокладывать дорожку из красного ковра)
Артур Морган
Не то, чтобы дворец…..
Марина Мишина
Без ремонта все, смотреть страшно.
Елена К.
Назвать это здание Дворцом спорта не получается. Это вонючий рынок как снаружи, так и внутри, старое обшарпанное здание. Жалко детей, занимающихся там. Позор для Архангельска!
Екатерина М.
Само здание давно требует косметического ремонта.
Анна Иванова
Катались 7 января 2023. Всё понравилось. Лед хороший, чистый. Брали коньки в прокат, нормальные. Хорошо провели время.
Даня Аксёнов
Все понравилось купил то, что было нужно
0 0
Неплохое место я там занимаюсь иногда да есть подвал шайба только скользкий пол на балконах
ЮК
Юрий К
Посетил сегодня массовое катаник Билет 200 руб Народу мало Убило то, что девушка не высокого роста тренирует ребёнка маленького в нарушение правил Пару раз чуть не сбил его, благо на коньках стою нормально Катается поперёк дорожки Несколько раз чус не сбил молодых хоккей тов, которые в количестве 2 чел тренировался мужчина Эти конечно катались около дела и норм владели конькамт Из администрации ничко не следит или их представителей В случае травмы как будет себя вести администрация непонятно
Алексей Важнов
Впервые катался на коньках. Пришли с друзьями, было весело, жаль, что в раздевалке нет шкафчиков с замками.
София Соколова
Это место не для нас
Александр Павловский
Ужасное обслуживание, женщина в гардеробе не знает о вежливости вообще. Лёд 0/10, между сеансами не заливается. Цена дороже чем в титан арене.
Андрей Крюков
Куда смотрит министерство спорта, ЛЮДИИИ. Перед новым годом на неделю убрали лёд, все спортсмены: фигуристы, хоккеисты и пр. остались без занятий. Вместо льда была большая ярмарка, где продавали всякую тухлятину (скопище крыс вокруг здания - доказательство качества продуктов). Рядом стоит огромное такое же здание для рынка, но, видать его не хватает. Почему в нашей стране плохие спортсмены? Подумайте сами. Может хватит уже думать кошельком?
Александр Галицкий
Прекрасный сервис, лучшие цены в городе. С моей проблемой никто не хотел брать в ремонт, здесь сразу сказали в чем проблема и быстро сделали, спасибо 👌🔥👍 Всем рекоммендую.
Timur Azimbaev
Супер приложение 2ГИС показывает то чего нет на других картах