Askona
Салон
МП
Мария Патракова
Помогли подобрать подушку анатомическую, теперь шея не болит. Сотрудники вежливые, внимательные, знают своё дело! Рекомендую!
ЮВ
Юлия Васильева
Добрый день! Приобретали диван Ника. Всё быстро, чётко, качественно👍👍👍
Анна Мурашова
Внимательные консультанты и большой выбор товаров для сна . Спасибо за помощь в выборе матраса.Сплю без боли в спине)
Алевтина Баянова
Купили диван Домо про. Шикарное качество, спасибо.
Валентина Пелех
Отличный салон. Большой выбор товаров. Качественное обслуживание. Покупали одеяло, покупкой довольны.
л
лидия
Компетентные менеджеры. Всё объяснили, помогли выбрать лучший вариант. Подушки и матрасы можно опробовать, что очень удобно. Также подсказали удобную форму оплаты
ПБ
Полина Баргамон
Очень уютный м красивый салон ))) Девчонки молодцы-все показали и рассказали 👍 Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Ксения
Купили в этом салоне матрас ортопедический. Мы с мужем очень довольны покупкой! Благодарим менеджера Марию за помощь с выбором! Помимо матраса купили чехол, подушки, одеяло и постельное белье. Мария нам всё предложила и качественно проконсультировала. Доставили нам все очень быстро, службой доставки мы тоже довольны. Обязательно будем покупать ещё детскую мебель здесь 🤗❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Мария Заболотная
Два дня думала об этой подушке, все таки вернулась и купила. Цена оправдывает качество, определенно. Спасибо Анне за консультацию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТВ
Татьяна Волкова
Купила себе в подарок массажер для ног! Спасибо консультанту Марии! Очень рада, ни дня не жалею о покупке!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Елена Тараканова
Приобретала в данном салоне постельное белье. Качество огонь 🔥 спим с комфортом и удовольствием. Менеджер подробно рассказала о каждом постельном и их различиях. Рекомендую 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Елена Макарова
Большое спасибо за мой здоровый сон и адекватные цены.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТБ
Татьяна Барболина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Отделу и конкретно консультанту Марии! Сегодня обратилась в Отдел с вопросом подбора кровати и матраса, Мария профессионально все мне подобрала, произвела необходимые расчеты, все очень быстро и четко! Я очень довольна! Выражаю огромную благодарность Марии! Успехов, процветания! Спасибо Марии!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НИ
Наталья Исакова
Очень приятный персонал, помогли подобрать и матрас и подушку. Все доступно рассказали.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
НЮ
Наталья Юрьева
Покупала матрас в форуме аскона всем советую менеджера Марию.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЕЗ
Елена Закусова
Красивый светлый салон. Консультанты доброжелательны. Ответственные. Знают свою работу. Все на высшем уровне.РЕКОМЕНДУЮ
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Татьяна Неверова
В данном салоне консультант Мария профессионал в своем деле. Пришли только посмотреть, а в итоге ушли с покупкой. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Иван Клестов
Отличный магазин, консультация на высшем уровне,все рассказали, показали и объяснили!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Елена
Очень хороший магазин, приветливые продавцы,а частности Мария,большое ей спасибо, выбирали диван, все объяснила, показала, рассказала, пришёл без задержек, во время, очень рады. Диван очень нравится, все как мы хотели, цвет, размер, очень удобный, покупали в декабре. Консультант Мария, спасибо вам большое 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
ЯМ
Яна Маслова
Прекрасный салон 👍 сотрудники знают свое дело, индивидуальный подход к каждому покупателю, все подробно расскажут и объяснят. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Илья Суханов
Качество не очень, металл тонкий, есть потёртости и т. д., если хотите скидку, есть смысл оплатить доставку с другого города.Цены укажу ниже.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, чтобы мы могли изучить вопрос подробнее и дать более развернутый комментарий, напишите, пожалу…
Анна Смирнова
Очень просторный и красивый салон, на мой взгляд, лучший в Архангельске, самые опытные и внимательные консультанты. Уже во второй раз совершаю покупку и всегда на высшем уровне.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Людмила Клестова
Прекрасный салон обслуживание на высоте Девочки умнички все подобно расказали и объяснили
29 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
а
андрей
Заходил выбрать диван. Менеджеры, а в частности Мария доброжелательные и профессиональные. Рассказали, показали, всë понятно. Предложили посидеть, полежать. Выбрал себе подходящий диван по приемлемой цене, остался доволен.Советую теперь всем кому нужен диван,кровать или даже матрас идти в Аскону в ТЦ Форум. Там вам всë подберут за короткое время и по приемлемой цене.
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Покупала одеяло в салоне по адресу пр.Обводный,5 Аскона .Не могла определиться с выбором,но менеджер Анна всё подробно рассказала и помогла сделать выбор.Покупкой осталась довольна!!! Вернусь обязательно за подушками Рекомендую !!!
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Светлана
Сегодня в Аскона Форум приобрела диван.Мне помогли с выбором цвета и модели, чётко, профессионально. Редко встретишь такого профессионального продавца.Спасибо улыбчивой девушке Марии.
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
РЛ
Роза Лицевич
Хотелось бы поделиться положительным отзывом о работе отдела Аскона в ТЦ Форум. Особенно отметить продавца-консультанта Ксению Выбирали кровать 200*200 и, соотвественно, матрас для нее. На мой взгляд, уточняли каждую деталь, интересовались каждой мелочью, спасибо большое Ксении за подробнейшие разъяснения и конструктивные предложения. Сегодня нам собрали кровать, нашему счастью нет предела, все как мы хотели: идеальный размер, цвет, дизайн и высота изголовья кровати Спасибо ♥️♥️♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Андрей
Зашёл приобрести простынь. Очень приятная девушка всё рассказала, показала. Также подсказала по выбору подушки через некоторое время. Спасибо! Такое внимание подкупает) Приду ещё
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
LS
Lev Sever
Ужасная компания. Жду доставку с начала декабря! Вечно переносят, первый раз кровать пришла не полностью, забыли ламели. На сегодня была назначена доставка и опять у них сломалась машина.. весь день просидел прождал , позвонили только в 17:00. Ужасная логистика и обслуживание. Не советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация с доставкой товара 😔 Обеспокое…
Дарья Ч
Пришла посмотреть матрасы, консультанта нет на месте.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы приняли к сведению ваше замечание. Благодарим вас за отзыв - это помогает нам становиться…
Анастасия Пригодина
Два раза зашла в 18 часов с разницей в 10 минут, продавца нету
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы приняли к сведению ваше замечание. Благодарим вас за отзыв - это помогает нам становит…