СтеклоТорг
3.3
3.3
ВТ
Валерия Т
Шарашкина контора!Договорились, что 30 декабря в 9 утра я заберу у них заказанные мною зеркала.К моему удивлению,никто не приехал ни в 9 ни в 10 утра,и целый день они не брали трубку!А это должен был быть их крайний рабочий день в 2023 году!Только 8 ЯНВАРЯ я дозвонилась до горе мастеров!И вот 10 января мне их привезли и потребовали 500 р за доставку!Я в шоке.После моего отказа платить мастер истерично ушёл. Ужасное отношение к покупателям, никому не советую данную "мастерскую" Поберегите свои нервы и время ,сделайте заказ в другом месте!Благодаря безответсвенности данного мастера, парикмахерскую, после ремонта ,пришлось открыть на неделю позже!
ИВ
Ирина Василевская
Очень хорошая мастерская. Много лет при необходимости пользуюсь услугами стеклоторга на Тимме 28, никогда не подводили!) Заказывали и зеркала и стекло, все отличного качества. Спасибо большое мастерам. Рекомендую)
НАТАЛЬЯ Карельская
Хочу поблагодарить Павла и Владимира за отличную работу. Они вовремя сделали заказ, привезли его и установили. Несмотря на небольшие проблемы зеркало было установлено отлично!!! Спасибо))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Отвратительное отношение к клиентам, приехал, стекло не готово и даже не начинал делать, обращаться не советую
23 октября 2025, официальный ответ
В нашей компании при заказе действует 100% предоплата. После оплаты выдается чек, по которому заказчик получает готовый заказ.
Алексей
Приехал стекло заказать 6 мая , а у них мастер отдыхает до 12 )) выходные и праздники)) ждите неделю)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и понимаем, как ва…
Katerina Go
Настоятельно не рекомендую! Сдали приклеить стекло на дверце шкафчика,бог с ним,что работа шла 4 дня,хотя делов на 10 минут, отвратительное отношение это раз,а два это некачественная работа. Типа проклеили,но не с 4х сторон,а тупо на шару с 3х.Плюсом герметик до тошноты воняет уже неделю,не выветривается никак, придется всё равно самим переделывать. 👎👎👎
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с на…
Александр Шумилов
К исполнению и ценам вопросов не было ниразу, обращался раз 5 в сумме. Не понравилось , что девушка на приемке относится безответственно: не записывает заказ как надо с первого раза(на словах проговорила, я говорю запишите радиус,но сказала итак понятно что он правильный , а потом звонят спрашивают правильный ли радиус:)) , не перезванивает когда обещает и тому подобная халатность. В итоге срок изготовления зеркала на сегодня 38 дней и пока неготово. Прошу провести с приемщиком обучение. На приемщика я не валю, не обучили просто.
Юрий Филатов
Всем привет, 2ГИСники! Вы не поверите, но все именно так, как описываю. Очень люблю(любил) чистоту и 14 декабря решил убрать душевую кабинку. Снимая дверку с петель калёное стекло рассыпается, в связи с чем обращаюсь в данную мастерскую. Плохие отзывы о данном заведении пропускаю мимо ушей, представляя, что это происки конкурентов, всегда же хочется верить в чудо, но чуда, увы, не случилось :(. 16 декабря передал рамку душевой кабинки в данное заведение, договорились, что займет все около недели. Соглашаюсь, полагая, что ответственный человек закончит дело раньше. И вот 23 декабря, прошла неделя, у меня день рождения! Я немытый уже 7 дней. 24 декабря решился позвонить, узнаю, что к работе еще не приступали:( 25 декабря из-за скандалов уходит жена, подает на развод! 26 декабря на работе меня из-за вони не переносят! Работодатель требует написать заявление по собственному желанию! 27 декабря мне с утра сообщили, что мою рамку начинают склеивать со стеклом и что вечером я смогу забрать ее и наконец-то намыться! Я уже при этом никуда не спешу, ведь жизнь моя пущена под откос! Забираю рамку сегодня 27 декабря, в 16 часов и выезжаю домой. Строю планы на жизнь.... Но... Витая в облаках попадаю в ДТП, разбиваю рамку от душевой кабинки снова и рушу в конец мою жизнь! Сегодня я бомж, без автомобиля, у меня нет семьи и работы, я на передержке у добрых людей! Вот что случается, когда делают из мухи слона, а если конкретнее, то работа, которая при должном профессионализме должна занимать 1-2 дня растягивается на 2 недели и губит человеческую жизнь🤪 P. S. Всегда верьте отзывам!
Все классно! Выполнили мой странный заказ. И цена приятная.
Артём Иванов
Очень плохо всё у этой фирмы с честностью и клиентоориентированностью. История следующая: я за 5 минут обзвонил все фирмы г. Архангельска, выбрал данную контору исключительно по наилучшей цене. Отправил оформить заказ девушку в пятницу днем. Оформила, вечером показывает мне документы, а в них цены в полтора раза выше тех, что были названы по телефону. Позвонил в конторку в субботу, мне предложили отменить заказ и не разбираться с ценой. Я сказал, что так не пойдёт, что мне лишь нужно посчитать заказ по заявленной ранее по телефону цене, а заказ пока поставьте на паузу. Сказали позвонить в понедельник, когда будет работница, которая производила расчет. Позвонил в ПН, сказали, что посчитано верно и предложили прийти во вторник, мол распишут по каждой позиции цену. Пришел. Сунули деньги в руки (ранее внесенную оплату заказа), сказали, что за заказ не возьмутся, ёрнически мотивировали это тем, что заказ слишком сложен для изготовления. Потеряно 5 дней. Не рекомендую.
Иван Гавзов
Заказывал стекла,сделали все быстро и недорого!
Валерий Мельников
Испоганили столешницу.Мурыжили почти два месяца,то мастер заболел то очень много заказов.В итоге разбухла столешница Да ещё и сделали не в цвет.
Dmitriy Pitkovskiy
БыСтро и точно! Полное доверие в любой сложности и в монтаже.
Павел Дрямин
Заказывал стекло для уличного прожектора. Оставил рамку от него, что бы по размеру подогнали. Сделали отлично, быстро, в рамку стекло встало идеально, края закруглили.
Mi Mi
Просто кошмар! Заказали два зеркала, приехал замерщик, снял замеры, сказал все посчитает и перезвонит. Прошло 3 недели, в итоге не перезвонил. Мы приехали к ним на адрес, оказалось замеры утеряны. Никто ничего не знает. Очень безответственная компания. Не советую с ними связываться.
Ирина Кожемякина
Ужасная мастерская! Решили там заказать витрины. Договорились на срок изготовления 2 недели. Вместо 2 недель,делали 2 месяца,при каждом моём звонке кормили завтраками,что установят на следующей неделе. в итоге, сделали витрины через 2 месяца...сделали плохо ( неровные швы,зазоры,сколы) , мало того дак ещё и замерить нормально не могли, несколько раз переделывали,то одно ,то другое.. вот если не умеете делать,зачем браться??? Витрины элементарные по конструкции прямоугольник и 3 полки... скреплённые на крепление "паук"
Анастасия Андреева
Ужасное отношение к покупателям! Зеркало переделывали два раза и каждый раз с дефектами. В итоге прождали 1,5 месяца и остались без зеркала. Просто потеряли кучу времени. Не советовала бы обращаться в данную контору ( по другому и назвать нельзя). Если, все-таки решили обратиться к ним, то проверяйте внимательнее свое изделие!!!!!
Дмитрий Черепанов
Надо было выпуклое стекло сделать меньшего диаметра. Куда не обращался, не звонил,везде или сразу отказываются или без гарантии. Здесь сразу взяли и сделали Лучшие стекольные мастера г.Архангельсека.
Emma Sogr
Заказала зеркало с подсветкой в коридор. Всё устроило более чем. Не ожидала что получится так ярко, чему приятно удивлена. Зеркало привезли и установили. Компания сработала быстро оперативно.
Андрей Павлов
Здравствуйте, отвратительное отношение повесили в прихошей зеркало 2 месяца назад, углы прлохо проклеились, звонил уже 100 раз только одно обещание что приедем доделаем, не советую ни кому.
ИС
Иван Сидоров
Говорили норм зеркало для ванной, подсветка супер будет работать и не зацветет. Зацвело и сенсор перестал реагировать через год.
КГ
Ксения Гичкина
Договаривались, что сделают замеры и перевезут зеркала, неделю кормили завтраками (а нужно было срочно). Пришли в стеклоторг лично - сказали, что смогут только через неделю! Отношение просто свинское. Как так можно?
ДН
Дмитрий Нетвоеделовидов
Приехал с Варавино в субботу, написано, что работают до 16, время 14:50. Закрыто. На телефон не отвечают. Ни каких объявлений на двери. Отличный график, хочу работаю, хочу отдыхаю. Успехов в заработке с таким намерением работать!
Алексей Карзин
Быстро, качественно, недорого
Таня Краснопёрова
Сделали стекло за 10 минут по заданным вопросам. По ценам всё умеренно
Ilya Ilyukhin
Отвратительно! Заказал 11 стёкол 4мм. Нарезали 5 из них с ошибками в размерах до 10 (десяти!) миллиметров. Кромка одного из стёкол имеет "покусанный" край по всей длине. У двух стёкол скошены углы на одной из сторон. Кроме того, при проверке стоимости выяснилось, что меня ещё и обсчитали на 360руб. Деньги вернули.
Оксана Кондратюк
Два дня подряд на двери было объявление, что мастера на выезде.( другие дни не ходили, не отслеживали) Два телефона всё время не отвечали, в вк сообщение уже 5 дней без ответа. Видимо так нужна работа. Написали бы, что закрыты и не морочили людям голову. Обратились в другую мастерскую и уже забрали индивидуальное зеркало.
Дмитрий Смоленский
ОЧЕНЬ быстрое обслуживание и крайне демократичные цены!))
Владимир Графов
Отличная мастерская, ребята всё сделали качественно и быстро.
Михаил Влч
Профессиональные работники,сделали мой заказ в течении 20 минут.Цена за выполнение работы просто удивила своей доступностью.Рекомендую.
Дмитрий Васильев
Заказывал стеклянную полку для витрины,с шлифовкой лицевой стороны,сделали на следующий день,качеством очень доволен.Это мой третий заказ в этой мастерской,хорошо делают!
Павел Попов
Быстро и удобно, всё здорово
Борис Кокушин
Ребята работают отлично! Несколько раз заказывал у них стекляшки для разных нужд, и никогда не возникало никаких проблем. Всем рекомендую обращаться именно сюда, потому что это действительно самая лучшая "стеклорезка" в городе на мой взгляд, а я их, в своё время, посетил немало!
Олеся Широкая
Вежливый персонал, все сделали быстро и качественно. Так же разрешили подержать стекло у них, пока я ходила по делам. Рекомендую!
тот самый
Очередной заказ ребята выполнили в срок
Edward Evsikov
Отвратительно, приняли заказ и начали кормить завтраками
Artem Kalashnikov
Несколько раз обращался в мастерскую. То стекло надо было подрезать, то зеркало нужного размера сделать за пару минут. Цены низкие - зеркало 30*50 чуть более 100 рублей. Мне не хамили, а наоборот подробно рассказали, как изготовить мою поделку лучшим образом Все знакомые самые разные стекляшки заказывают тут
Илья Корельский
Быстро и качественно. Спасибо!
Ирина Архангельская
Хамят все там, начиная от «руководителя» Павла Борисовича из разряда «рыба гниет с головы» и заканчивая Алексеем оформляющим расчёт и принимающим заказы. В покупателях не заинтересованы вообще, как и в своей репутации) по телефону разговаривают грубо, приезжаешь спросить что с заказом -посылают. Сроков изготовления не придерживаются. Все кто хочет испытать весь этот спектр эмоций от хамского отношения, добро пожаловать в Стеклоторг на Тимме 28 этаж 0)))))
ЮВ
Юлия Воротилова
Ужас, работают хамы, в клиентах не заинтересованы совсем.
Николай Алупин
Заказал комплект стёкл,никто не подсказал что выбрали не ту толщину,в итоге 90% работы можно выкинуть,на контакт не идут. Заказал в другой мастерской,все спросили,что куда будет ставиться! Не советую!
Tatiana Rikhter
Ужос Заказ выполнили не качественно Нахамили Отказались переделывать или вернуть средства Не советую! Зря потратил время и деньги. Пришлось обращаться к другой организации, что и вам советую 💩💩💩
Полина Романова
Заказывала зеркало с рисунком. Сделано качественно и быстро.
Анастасия Пугачева
Заказывала полочку в ванную сделали все по высшему уровню а главное в срок.
Роман Фёдоров
Обращался сюда для изготовления небольшой витрины из стекла, доволен. Сделали по моим размерам четко, качественно, а главное в срок.
Твой Друг
Спасибо за зеркало с подсветкой, смотрю и радуюсь
КП
Кирилл Пивоваров
Заказывал стекла в рамы, цена бюджетная, сделали за 15 минут, вот только оплаты картой нет:(
Alex Lyabzin
Хорошая компания. Работают давно. Уже заказываю не первый раз и всегда все делают быстро и без проблем. Советую!!!
Слава Лемехов
Заказывал кухонный фартук, говорили одни сроки, но сделали раньше, приехали, установили. Работа была выполнена замечательно, без претензий
Сергей Ипатов
Опаздывал.к 18.00 не успевал.позвонил.ребята задержались и все сделали сразу