Мастерская по ремонту часов
4.3
4.3
ДА
Денис Александрович
Опытный и добросовестный часовщик с демократичными ценами и большим запасом запчастей к советским часам. Уточняйте время работы по телефону перед визитом
Олег Г
Хороший понимающий мастер, с таким человеком работать можно!
ЭК
Эдуард Костерин
Хорошая часовая мастерская , отличный специалист по ремонту часов , качественный , быстрый ремонт часов , много запчастей , гибкие цены , остался доволен . Часовую мастерскую и специалиста по ремонту часов рекомендую .
Очень довольна ремонтом. Спасибо.
Андрей Иванов
Всем рекомендую этого мастера. Старорежимный часовщик в лучшем смысле своего слова. Человек в возрасте и поэтому работает не молниеносно, но в срок оговоренный при сдаче часов в ремонт. Когда отсутствует на месте - доступен по телефону указанному у двери. Цену, оговоренную вначале не повышает из-за сложностей, возникших при выполнении. Конкретно мне ремонтировал часы, которые не смогли починить в Час Пике.
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянно нет на месте
Дмитрий Морозов
Отличный мастер, профессионал своего дела. Знаю его много лет. Батареек за 1000 р. не предлагал никогда))
Alexey Antsiferov
Позвонил мастеру, спрашиваю, сколько будет стоить конкретный ремонт на конкретную модель часов? Замена конкретной запчасти? Он мне говорит, что смогу сказать только на месте. Я говорю - ок, тогда озвучте минимальную и макс цены, на данную запчасть, на конкретные часы? Так ни какого ответа со стоимостью цены яне добился. Прошу у него продать мне указанную запчасть, чтоб самому поменять, он говорит не продам, только с его заменой и полным обслуживанием часов, прям открыто говорит, что хочу заработать денег на этом. А зачем мне полное обслуживание часов, если они отлично до этого работали и все дело в одной сломанной пружинке, цену на которую я так и не добился от него??? Естественно к нему я не поехал, потому как он как всегда, заломит цену (это у него хорошо получается)) и поездка с другого конца города будет бесполезным занятием. Будте внимательны!!! Жадный часовщик и не просто жадный, а очень жадный. Как то раз менял у него батарейку в электронных часах, взял с меня тысячу рублей, потом посмотрел фирму батарейки, она в магазине стоит 20 рублей. У человека просто нет грани в жадности. Ни кому не рекомендую данного, очень "дорогого" мастера. Есть много мастерских, где за ту же работу, цена будет ниже в три/пять раз. Ну а если у вас есть излишние финансы, то этот мастер с удовольствием поможет вам с ними расстаться!
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Неплохая мастерская,плохо только что оплата только за наличный расчёт
Дима Васильев
Очень компетентный мастер
Павел Тырин
Один из самых компетентных мастеров в городе
Арина Текова
Отличный мастер. Делает быстро и качественно. Всегда предложит несколько вариантов ремонта по разной сумме(заменяемой детали) , не навязывает свое.
Марина Зубрицкая
Благодарю мастера за качественное устренение неисправности часов. За внимательный подход и быстрый срок ремонта.
Вован Колодин
Второй раз обращаюсь к данному мастеру, до этого обращался в другие мастерские делали дольше и не качественно. Щас же сделали качественно всём советую эту мастерскую..
Татьяна Аминова
Отличный мастер, теперь только к нему за ремонтом часов. Делает всё качественно, быстро и знает свою работу. Спасибо большое. Всем друзьям буду вас советовать
ES
Elena Shirokova
Случайно узнала о этой мастерской, Дмитрий ремонтирует самые старинные часы, единственный в городе! Сделал часы со старым маятником быстро и качественно! Также меняла батарейку в часах casio, проработали 2 года! Вежливый и хороший мастер
Евгений Гусев
Качественно, быстро. Советую именно этого мастера.
ЮЖ
Юлия Жмурова
Пользуюсь услугами Дмитрия Александровича с 2000 года, и советую всем знакомым, качество работы всегда на высоте!
Роман Романов
На протяжении 35 лет пользуюсь услугами только данного мастера. Это старая школа реальных мастеров. С какими только часами ни обращался, всегда все ремонтировалось и работает многие годы. Всем советую.
Наталья Иванова
Работает только за наличные. Очень неудобно. А это вообще законно?
Дмитрий Капустин
В сентябре 21г установил китайскую батарейку на часы по цене «фирмы». Через месяц «сдохла».
Василий Пономарёв
Весьма интересный сервис , человек знает свою работу и дело, это понятно по тому как быстро определил, что у меня за часы и как с ними работать.
Евгений Коржавин
Отличный специалист сходу определил проблему и отремонтировал механизм , помог с марьяжем нигде больше не брались за такое, цены приемлимые всем советую)
Kirill Ananyin
Обращался по мелочам, быстро,чётко, недорого! Что ещё нужно....🤷♂️