Россети Северо-Запад
1.9
ПАО Россети Северо-Запад
1.9
Екатерина Пекур
Зачем этой организации номера телефонов, вообще ни один не берут ! Ужас !
Сергей Зелянин
Очередь, может это мне не повезло три раза,,😀
Елена
На звонки в Архангельске никто не отвечает. Операторы на горячей линии отвечают, но информацию не записывают, не передают. Уже 30 дней ждем ответа на обращение! Бардак!
Вп
Василий попов
Пришёл написать заявление, просидел 40 минут, был в очереди первый, так и не попал.
Андрей Второв
Не контора, а черная дыра, вечно не дозвонился, работают на от..сь
ВВ
Владимир Владимиров
1.5 года подключают электричество и неизвестно сколько ещё будут подключать. Даже одной звезды много
Мария Яркова
Отзывчивые девушки, все понятно объясняют, отвечают на все вопросы
Анна Глебова
Отключают в выходные дни, а сами не работают .
ЕТ
Екатерина Теплухина
Работников нет,принимают по одному человеку,охранник хамло,принимают одного человека в пол часа.
ОБ
Ольга Борисова
Уже 2 месяца ждём опломбировку счётчика. Господа, вы нас загоняете в долги по оплате. Следующую квитанцию вам прислать или может подать на вас в суд?! Сначала про нас забыли, сейчас хочу напомнить, но не могу дозвониться. Бардак. Зачем вы к нам в город пришли? Чтобы ничего не делать? Жаль, что на эти вопросы я никогда не узнаю ответы.
Tolstov Roma
Звонил по всем телефоном не кто не отвечает !
Павел Ст.
На звонки никто не отвечает!
AI
A I
не дозвониться!!!! часами можно звонить
B.
Berffe .
Грубая охрана,и что за бестолковый обед
МП
Максим Писаренко
мрачная сотрудница. больше не вернусь. проще и быстрее на сайте МРСК зарегаться и там подать заявку на техприсоединение.
DF
Dima Fast
Писал заявление на обломбирование счётчика. Было несколько вопросов, девушка всё разъяснила.Сказали, что позвонят в течении месяца, но позвонили буквально через три дня. Правда из-за погоды опломбировку(на острове недалеко от Архангельска) пришлось перенести, но это не страшно. Также здесь можно написать заявление на переоформление квитка на другого собственника(квиток за электричество на другого человека будет приходить).