Апрель
Фирменный магазин
3.2
3.2
Алекс Борн
Мясо свинина в маринаде для шашлыка такое ужасное есть невозможно не советую покупать
20 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните наименование маринада, в каком магазине и когда покупали.
Павел Тырин
Неудобная система оплаты- нельзя оплатить продукцию на одной кассе, приходиться стоять очередь на всех кассах.
Светлана
Приятные, отзывчивые продавцы. Вкусная колбаса. Обожаю местный термостатный кефир.
Н
Ннн
Лучшая мясная продукция в нашем регионе! а столько отзывов с 1 звездой) идите и покупайте колбасу в пятеречку и будет вам счастье 😀
ВВ
Владимир Владимиров
Брал вчера мясо по царски для шашлыка, весь вечер испортили своим пересоленным мясом, есть невозможно! Не первый раз замечаю что по всей сети магазинов зимой мясо пересоленное
Екатерина
Самый неприятный отдел из сети магазинов. Настолько хамоватых продавцов нет нигде.
Evo Man
Продавщица хамка. Устроили бардак на кассах. На одной одно пробей, очередь постой и иди на вторую кассу, вторую половину товара пробей - очередь постой.
nikolai sazonov
Подсовывают или просроченные сардельки или заветренные, просишь свежие всё равно суют старье и так постоянно, продавщицы хамки. Больше не ногой в этот магазин. На фото сардельки говяжьи купленные вчера вечером, а сегодня в 7 утра они испорчены.
irina621994 Ирина Ершова
Продукция хорошая, а вот кассир Ирина который раз поражает своей язвительностью 1.07.2023 и 8.07.2023). Если уже с утра на людей смотреть не может, то пусть меняет работу.
Катерина Мельничникова
Ужасное обслуживание. Сегодняшняя смена (25.07.2022) была на «высоте». Покупала с матерью мясо и молоко. Женщина (блондинка) Ольга обслуживала отвратительно, огрызалась. Я стояла в очереди после матери, в итоге меня не обслужили, проигнорировали. Ушла без покупок и с испорченным настроением.
9 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Ваше сообщение мы уже перед…
Иван Алексеевич
Отказались продать сосиски потому что они служили подставкой для других сосисок))) обслуживание 10 из 10 (☆▽☆)
15 июня 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас! Ваше сообщение мы уже передали…
Evgeen03 .
Качество продукции на высоте.
Скептик
Прекрасный мясной магазин. Отличная продукция.
Oksana Kostamo
Неприятно. На мой вопрос о свежести продукта, мне искренне ответили, что продукт(кура-гриль) свежий. Дома увидела, что курица с большими зелёными пятнами.
Александр Александрович
Очень хороший мясной магазин, всегда свежая охлажденная продукция, курица говядина, свинина! Большой выбор колбас и полуфабрикатов, собственного производства, летом в сезон шашлыков, всегда есть готовое очень вкусное мариновано мясо, как свинина так и курица. Цены средние по городу, но с учетом качества продукции, варианта лучше, в городе просто нет! Постоянно покупке тут куриную копчёную грудку , апрель вне конкуренции!
Ольга Бакетина
Хороший мясной магазин. Постоянно берём тут мясо. Цены приемлемые. Кура последнее время стала не очень, в остальном рекомендую.